ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 333 Отзывы 259 В сборник Скачать

Розовые скатерти, опять?

Настройки текста
      Загородный гольф клуб «Миллениум» гудел словно пчелиный улей. В эти выходные в нём состоится банкет по случаю дня рождения «Чон Индастрис Компани», поэтому сейчас суета заполнила собой некогда размеренное течение жизни этого места. Нескончаемый поток грузовиков, людей с аппаратурой, официантов, с начищенными до блеска подносами в идеально выглаженной униформе, вереницей струился по зелёным лужайкам. Флористы расставляли кувшины с цветами: чёрные и тигровые лилии, белые и голубые розы. Пиротехники готовили площадку для ночного феерического шоу, а звуковики прятали кабели, чтобы девушки на высоких каблуках и сопровождающие их мужчины могли комфортно передвигаться.       Золотистый Lamborghini Avendator, злобно рыча, ворвался на тенистую территорию Миллениума, за рулём — король торжества. Влиятельный, харизматичный, уверенный в себе брюнет с острым прожигающим всё вокруг взглядом. Припарковавшись, мужчина вышел из автомобиля. Чёрные, как смоль, зачёсанные назад волосы, изящные губы с обманчиво мягкой улыбкой, острая линия подбородка, широкие плечи. Он одним своим видом излучал силу и власть, способную уничтожить так же быстро, как и воскресить. Золотые Rolex, блестящие на солнце тридцатью двумя бриллиантами, брендовый спортивный костюм, облегающий рельеф накачанного тела завершали образ, превращая его хозяина в объект самых смелых фантазий женской половины персонала.       — Ты как всегда эпично появился, другого я от тебя не ожидал, и куда делся твой фиолетовый Porsche? — сзади к «лакомому кусочку» подплыл крепкий мужчина и по-хозяйски положил руку на плечо брюнета.       — Согласись, эта малышка идеальна? Я забрал её сегодня из салона.       — Мистер Чон, извините, пожалуйста, у нас тут форс-мажор! — запыхавшийся менеджер с ужасом в глазах робко подошёл к мужчинам, озираясь по сторонам — он мысленно готовил себе путь к отступлению на случай бегства от разъярённого шефа.       — Я только приехал, а вы уже успели натворить такого, что без меня совсем не справиться? — брюнет раздражённо закатил глаза и, спрятав руки в карманы брюк, обошёл незадачливого паренька, вынуждая того чуть ли не бежать следом за ним. — Что там, показывай.       — Вот, посмотрите. — трясущимися от волнения руками, парень вытянул из коробки край ткани. — Служба опять что-то напутала и по ошибке они привезли сюда розовые скатерти.       Чонгук задумался, вспоминая клубничное мороженое, пухлые губы и такой манящий к себе язык.       — Хм, клубничные скатерти…       — Э-э-э, простите… Господин Чон?..       — Уволю всех к чёртовой матери! — рявкнул мужчина. — Какого чёрта я должен заниматься ещё и этим? Вы что, здесь все совсем рехнулись? Меня меньше всего интересует почему именно розовые скатерти оказались тут, и что вы сделаете для того, чтобы они вдруг превратились в синие. Хотите, можете вызвать факира с волшебной палочкой. Но чтобы завтра к восьми утра на столах были, мать его, синие скатерти!       Гневный взгляд черных глаз ввёл и так перепуганного работника в ещё больший ужас, заставляя вспотеть, побледнеть, нервно сглотнуть, до крови искусать пересохшие губы и постараться побыстрее исчезнуть из зоны видимости. Молодой менеджер прошёл все эти стадии и теперь максимально быстро постарался ретироваться подальше от эпицентра гнева.        — Д-а-а, корабль, который стоит на таможне со ста пятидесятью контейнерами техники ничто по сравнению с розовыми скатертями. Да ты даже на таможенников так свирепо не рычал, как на этого парня, Чон, чем тебя так задели эти тряпки?       — Джун, да пошёл ты!       — Оу, не загоняйся, малыш… — мужчина постарался отойти на безопасное расстояние от начальника.       — Где этот грёбанный организатор? Я порву его за эти клубничные скатерти. И я не малыш, мне уже тридцать шесть, хватит меня так называть!       Нервы, взвинченные до предела, не способствовали улучшению ситуации, а клубничный цвет действовал как красная тряпка для быка. Лучше бы Чонгуку сейчас заблудиться где-нибудь в коридорах клуба в поисках устроителя мероприятия, чтобы не попасть в тюрьму за преднамеренное убийство.       — Хм, почему именно клубничные? А вдруг это малина или гранат. Хотя… да, наверное, они похожи на клубничное мороженое. — высокий блондин, хитро прищурив глаза, смотрел вслед удаляющемуся мужчине. — Чем тебя так задел невинный клубничный десерт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.