ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
433
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 332 Отзывы 258 В сборник Скачать

Эти розовые волосы.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце, лето, зелёная трава, закуски на клетчатом пледе под раскидистым деревом, открытая книга, бабочка, которая всё время норовит сесть на носок твоей туфли — вот идеальный летний день.       Стакан ледяной колы, шезлонг, солнечные очки, пляж, тихий звук волны, незаметно подкатывающейся к берегу, горячий песок — такой летний день тоже имеет право существовать.       Велосипед, кепка, кроссовки, ветер в лицо и солнце, которое не может угнаться за тобой, щебет птиц и радостные крики детей, гоняющих кузнечиков по траве в городском парке. Этот летний день вполне мог вписаться.       Любой летний день был бы лучше, чем тот, в котором ты сидишь в душном салоне автобуса, застрявшего в пробке в центре мегаполиса.       Эта мысль не давала покоя обладателю розовой копны волос, который как раз торчал в салоне этого ненавистного автобуса в центре Сеула. Было настолько жарко, что асфальт плавился под колёсами машин. Люди таяли на глазах, превращаясь в бесформенную лужицу на асфальте. А, нет, это мороженое упало под ноги плачущей маленькой девочки и растеклось по асфальту розовым озерцом. Её беда имела просто вселенский масштаб, ведь потерять живительную прохладу в такой жаркий день смерти подобно.       «Если я не снижу температуру своего тела хотя бы на два градуса, то превращусь в эту самую розовую лужицу», — подумал парень.       Он выпрыгнул из дверей автобуса, который, казалось, останется на этом перекрёстке до конца своих дней, и вприпрыжку побежал к киоску с мороженым.       Очередь… Опять плавиться, но здесь, к счастью, не так много народу, поэтому можно и потерпеть. Парень включил музыку в наушниках погромче, чтобы бит заглушил гам бешеного города.

***

      — Я же сказал Вам, что этот момент уже давно решён, нет смысла опять его обсуждать. Если Вы будете задавать один и тот же вопрос пятьдесят раз подряд, я всё равно не изменю своего решения. Ваше поведение, как минимум глупо, а как максимум — абсолютно непрофессионально. И это заставляет меня задуматься о нашем дальнейшем сотрудничестве, подходит ли оно мне вообще. Не надо извиняться, нужно выполнять свою работу качественно! — крепкий брюнет раздраженно швырнул свой телефон на сиденье рядом, прикрыл глаза, мысленно считая до десяти. Затем провёл большой ладонью по волосам и, подняв взгляд, бездумно уставился куда-то в толпу.       Июльский Сеул — это филиал Ада на Земле. Пекло просто невыносимое. Толпа, как стая рыбёшек, переступками перебиралась от островка тени к островку. Маленькая девочка ножкой растирала пятно розового мороженого на асфальте.       Клубничное… его любимое с детства и самое вкусное на свете. Какой-то паренёк с рожком такого же мороженого спрятался в тени под деревом. И можно было продолжить своё ленивое наблюдение дальше, но взгляд застрял и не хочет двигаться, потому что паренёк с волосами цвета этого грёбанного мороженого держал рожок маленькой ладошкой и, совсем не заботясь об окружающих с неустойчивой психикой и всяких там брюнетах в машинах, облизывал его так, что у мужчины глаза машинально закатились, представляя этот язык не на холодном розовом шарике, а на весьма теплой, розовой, мягкой… Так, стоп!       По коже побежали мурашки. Он был готов купить этому пареньку всё клубничное мороженое в Сеуле, только чтобы смотреть на то, как этот язык слизывал розовый шарик, а затем пухлые губы обхватывали розовый лёд и, вполне себе пошло причмокивая, облизывали тающий десерт. Разве это законно?       Брюнет махнул головой, разгоняя навязчивые картинки, которые уже начали разворачивать в его воображении совсем небезобидный фильм рейтинга 18+. Он ещё раз окинул взглядом обладателя титула «Самый эротичный поедатель мороженого». Наверное, этот парень тоже клубничный и вкусный…       Мысль о том, чтобы бросить машину посреди проезжей части и подойти к пареньку, назойливо крутилась у него в голове. Мужчина пришёл в себя лишь от звука клаксона — пробка медленно двинулась вперёд, а автомобили с черепашьей скоростью поползли по дороге. Потратив ещё порядка получаса на расстояние в полтора километра, золотистый спорткар наконец-то вырвался из заточения душного города и с рёвом помчался по автостраде. Утопив педаль газа в пол, водитель летел вперёд, подальше от шума, запаха гари и суеты города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.