ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 333 Отзывы 259 В сборник Скачать

Капучино с розовой пеной.

Настройки текста
      Сегодня был его последний день в Чон Индастрис. Последний рабочий день с президентом и последний день в иллюзии их возможного будущего. Чимин гнал от себя эти мысли и упрямо твердил, что они не могли бы быть друзьями, они слишком разные, и жизнь их слишком отличалась друг от друга. Мина с грустью подписывала документы о прохождении практики, а Чимин тихо сидел возле неё, перебирая пальцами настольный календарь. Три недели назад он мечтал поскорее сбежать с двадцать седьмого этажа, две недели назад он сходил с ума от поцелуя с мужчиной, неделю назад — скучал, а когда получил заветное внимание, изо всех сил убеждал себя, и Чонгука заодно, что не нуждается в нём. Сегодня же, он с грустью прощался со своим креслом, с приятной девушкой рядом, с фикусом, об который постоянно бился локтями. Сегодня он выйдет из лифта, сдаст пропуск и навсегда покинет стены этого здания и жизнь этих людей.       — Чимин, ты так и не показал свой танец. — неожиданно вспомнила Мина и вопросительно посмотрела на парнишку рядом с собой.       — Я приглашу Вас на какое-нибудь выступление, посмотрите с хорошей музыкой на сцене.       — Ты паршивец, почему ты оказался таким хорошим? — девушка улыбнулась, но её глаза были чуть ли ни на мокром месте. — мне так грустно с тобой прощаться, кто будет теперь мне помогать? — она положила руку на чужое плечо и слегка сжала его.       — Мина нуна, можно я обниму Вас на прощание? — неуверенно потянулся к ней Чимин, а секретарь увлекла его в мягкие объятия, по-матерински похлопывая по спине.       Чимин собрал документы и, в последний раз окинув взглядом приёмную, вышел в коридор, на прощание помахав девушке ладошкой. Она, улыбаясь, послала ему воздушный поцелуй в ответ и проводила взглядом до лифта.       Окно — здесь он стоял на стремянке, лобби бар — здесь Чонгук шептал ему на ухо, вызывая мурашки по всему телу. Дверь кабинета директора Ким, даже по нему он будет скучать. Лифт, на котором он так долго ездил вверх-вниз. Охранник, радушно улыбаясь, принял пропуск и с лёгкой грустью в глазах пожал ему руку. Ну вот и всё.

***

      — Чимин, тебя можно поздравить? Ты отстрелялся?! — встретил его на пороге довольный Тэхён. — да здравствует долгожданная свобода?       — Да, наконец-то, отдохну неделю и поеду домой, мама скучает, да и мне полезно сменить обстановку.       — С президентом попрощался? — как бы невзначай спросил Тэхён, разбирая пакеты на кухне. Он оценивающим взглядом прошёлся по количеству купленного пива и явно остался доволен.       — Конечно, слёзное письмо накатал на пять листов.        Чимин уселся за стол и, открыв пиво, с удовольствием сделал большой глоток. Неужели, всё закончилось? Неужели, он живой и здоровый выпутался из лап президента? Вот только почему-то грусть ядовитой гадюкой уже заползла в грудь и свила себе там гнездо, видимо, не собираясь уходить в обозримом будущем.       — Раз у вас ничего не получилось, значит, так тому и быть. А жаль, если честно, я возлагал большие надежды на президента Чона. — Тэ плюхнулся рядом на стул, поджимая под себя одну ногу, и открыл свою бутылку.       — Тэхён, о чем ты говоришь? Между нами ничего и не могло быть, я не интересуюсь мужчинами.       — Чим, ты кого пытаешься убедить? Почему тогда твой телефон завален его фото, а в глазах сейчас читается просто вселенская тоска? Ты даже в Пусан решил от него сбежать.       — Ты лазил в моём телефоне? — Чимин подавился пивом и теперь вытирал салфеткой стол от мелких пенных капелек.       — Чим…       — Тэ, давай закончим на этом, договорились? Мы больше не поднимаем эту тему, всё, обсуждать нечего. Между нами просто ничего не может быть.       — Как хочешь, — пожал плечами парень. — лишь бы не пожалел потом.       — Тэхён!!!       — Всё, молчу. Ты когда летишь домой?       — На выходных. Нужно сходить в деканат, сдать отчёт.       Они пили пиво в тишине. Тэхён переписывался с Хосоком, а Чимин думал о президент Чоне. Скорее пытался заставить себя не думать о нём. Но мужчина, казалось, поселился в его голове основательно и надолго и совсем не собирался уходить. Чимин допил бутылку и протянул руку к другу, обращая таким образом его внимание на себя.       -Тэхён, если ты не против, я пойду к себе, устал.       Под внимательным взглядом парня Чимин поднялся со стула и вышел из кухни. Ну конечно, он же упрямый болван, он же никогда не признается, не то что Тэхёну, но и самому себе, что президент Чон нравился ему. Что этот мужчина заставлял его кровь бурлить по венам, а сердце бешено колотиться. Что чёрные глаза сводили с ума, а родинка под губой так и манила провести по ней кончиками пальцев. Чимин лежал в кровати и бездумно листал фотографии Чонгука в телефоне, он не попрощался, он будет скучать. . нет, неправильно. . он должен выкинуть все эти глупости из головы и забыть мягкие волосы, длинные пальцы, нежную улыбку и тёплый взгляд, который иногда мужчина дарил ему. Пустое всё это, мимолетная слабость и ничего больше. Он уедет домой и всё пройдёт, а университет вообще не даст и шанса хоть одному воспоминанию остаться в голове, напрочь забивая мозги новой информацией.

***

      — Хосок, милый мой, садись, я налью тебе чаю, ты выглядишь не очень. — Тэхён кружил по кухне и недовольно бухтел себе под нос.       — Тэ, это какой-то кошмар, ты не представляешь, что сейчас творится в офисе, Чимин так удачно слинял, засранец, подобрал время. — Хо принял горячую кружку из рук парня и, отпив глоток, довольно закрыл глаза. — кстати, как он, как ты? Как у вас дела? — он впервые за эту неделю мог просто сидеть за столом и просто пить чай, наслаждаясь спокойствием. Ему не нужно было в следующую секунды срываться с места и мчаться неизвестно куда.       — Милый мой, всё позади, отдыхай и не думай ни о чём. — мягкие пальцы массировали плечи парня, умелые руки заставляли мышцы расслабляться. Хо откинулся на спинку стула и постанывал от удовольствия. — перекуси, и я сделаю тебе массаж.       — Спасибо, мой хороший, это именно то, чего мне не хватало. — перехватив длинные пальцы, Хосок нежно целовал их.       — Хосок, привет, друг! Я так рад тебя видеть! — радостный Чимин влетел в кухню.       — Чимина, привет, я тоже очень рад тебя видеть, — Хо тепло улыбнулся в ответ. — спасибо, солнышко моё, — он перетянул Тэхёна и посадил его к себе на колени. Мягкие пальцы кружили по спине, слегка поглаживая её.       — Как у Вас дела? Что нового? Ты совсем пропал? Тэхён жаловался, что ты его игноришь, — с наигранной строгостью сказал Чимин. Он улыбался, глядя на таких счастливых сейчас друзей, которые наслаждались так необходимой им близостью.       — Чим, ты не представляешь, что творится в офисе, это просто ужас.       — Что, президент опять быкует? — как-то грустно улыбнулся парень. Он опять вспомнил Чонгука, и почему-то на сердце стало тоскливо.       — Чим, если бы. — Хо устало вздохнул и стянул галстук, который удавкой сжимал его шею. — Наш корабль арестовали в нейтральных водах, была какая-то утечка контрафакта из Китая, и в этом оказался замешан один из наших поставщиков. Теперь судно простаивает, пока идёт проверка, а мы несём колоссальные убытки. — Хо сделал глоток чая, а потом чмокнул в щеку воркующего над ним Тэхёна. — Чонгук четыре дня вообще не выходил из офиса, пытаясь уладить проблемы. Джун прописался в следственном отделе, а Юнги сам взялся за переговоры с покупателями. Это просто кошмар.       — Что?! — Чимин неожиданно подскочил на месте, с грохотом роняя стул. — Подожди, в смысле, Чонгук, ой, прости, президент Чон четыре дня живёт в своём кабинете?!       — Да, — Хосок ошарашено пялился то на Тэхёна, то на Чимина. — во всем виновата эта чёртова разница во времени со Штатами, сейчас необходимо живое общение, поэтому ему приходится ждать ночи, чтобы связаться с партнерами.       — А сейчас? Сейчас уже он дома? — напряжение, исходящее от Чимина, казалось, можно пощупать пальцами, настолько он был сейчас взвинчен.       — Нет, конечно. — Хосок прикрыл глаза от удовольствия, когда Тэхён запустил пальцы в его волосы и нежно поглаживал затылок. — Он до сих пор на работе. Он отпустил нас домой, чтобы хоть немного поспать, иначе мы в обморок начнём падать.       — Вот же говнюк! — срываясь с места, Чимин метнулся в коридор, на ходу надевая кроссовки. — Вот же засранец, совсем не жалеет себя, небось и не ел толком. — он громко хлопнул дверью, оставляя двух парней на кухне в полном недоумении.       — Я не понял, это что сейчас было? — удивлённо хлопал глазами Хосок, первым пришедший в себя.       — А это он так пытается убедить всех вокруг, что плевать он хотел на твоего братца. И что он совершенно ничего к нему не чувствует. — довольно улыбнулся Тэхён. Он потянул парня за руки, заставляя того встать со стула. — пошли, любимый, я сделаю тебе массаж.       Чимин ехал в такси, думая о том, что обязательно разобьёт лицо этому напыщенному индюку за то, что тот совсем не бережёт себя. Он злился на Чонгука и совсем не понимал сейчас, что сам выглядел как минимум странно. Переживает и нервничает за того, кого ещё утром даже своим другом не мог назвать.       Чонгук дремал в кресле, откинувшись на спинку и положив свои скрещенные ноги на стол. Голова гудела, уровень усталости был на максимуме, а силы — на минимуме. Только сейчас, спустя почти неделю этого сумасшествия, он вспомнил, что Чимин даже не попрощался с ним перед уходом. Вот же упрямый ребёнок. Тяжело вздохнув, Чон взглянул на свои наручные часы — до следующего звонка в Штаты было ещё несколько часов. Это время было ему сейчас как никогда необходимо.       Дверь кабинета неслышно открылась, и Чимин, мягко ступая по блестящему полу, подошёл к столу и аккуратно поставил на него чашку с дымящимся кофе.       — Надавать бы Вам сейчас хороших подзатыльников, президент Чон. — негромко сказал он, присаживаясь в соседнее кресло.       — Чимин? — открыв глаза, президент неверяще уставился на парня, не понимая, он правда здесь или ему от усталости мерещится. — кофе? — брови поползли вверх от ещё большего удивления.       — Сами-то небось не умеете варить? — ухмыляясь, парень смотрел в бездонные глаза. Как же он скучал по ним, как ему не хватало этого пряного аромата чужого парфюма.       — Чим, ты правда меня сейчас удивил, ты откуда здесь? — Чон взял чашку и сделал глоток горького и крепкого кофе. Конечно он не скажет, что умеет пользоваться кофемашиной, хотя по правде, сегодня он просто забыл о её существовании.       — Хо сказал, что Вы уже почти неделю не выходите из кабинета и толком не спите. — пальцы Чимина перебрали карандаши в баночке с канцелярией, пока он сам увлечённо рассматривал гладкую поверхность стола. — Я приехал, потому что… — а почему он приехал? Только сейчас в его голове возникла эта мысль. Зачем он сорвался из дома и мчался через весь город, сюда, к мужчине, тягу к которому отрицал изо всех сил. -… я волновался… — обреченно вздохнул парень, от осознания всей пиздец какой странной ситуации.       — Маленький мой… ты правда волновался… за меня? — от произнесенных слов парнишки сердце Чонгука забилось чаще.       — Вы толком не спали и не ели, тут бы любой начал волноваться. — начал было оправдываться Чимин, но его неуверенные попытки перебил звонок рабочего телефона. Парень быстро схватил трубку, не обращая внимания на и без того удивлённого мужчину.       — Набом хён, спасибо, я сейчас спущусь. — он отключился и молча вышел из кабинета, под шокированный взгляд мужчины.

***

      — Президент Чон, я не хочу ничего слышать, быстро вставайте с кресла, Вы, наверное, уже приросли к нему и идите сюда! — строго скомандовал Чимин, расставляя на журнальном столике контейнеры с супом и горячей лапшой. — идите, живо. Я заказал это всё в том же ресторане, где мы ужинали с Вами. Знаете, что забавно… — хихикнул парень, поймав вопросительный взгляд Чонгука. — …они не смогли отказать Вам, приготовили на вынос и даже сами доставили заказ. — болтая, Чимин успел не только разложить еду, но и усадить президента на диван, придвинув стол немного ближе. Чонгук же, немного обескураженный действиями парнишки, послушно взял палочки и только сейчас, глядя на дымящиеся коробки, понял, как был голоден.       — Здесь так много всего, давай со мной, хватит на двоих. — предложил он, протягивая второй комплект палочек Паку.       — Я попробую только осьминога, люблю морепродукты. — парень перехватил предложенные палочки и тут же зацепил ими тушёные щупальца, а уже через секунду с аппетитом жевал их, причмокивая губами.       Чонгук любовался им — такой смешной, такой грозный. Маленький взрослый ребёнок, который сейчас пытался строить из себя серьёзного бизнесмена, которого боится полмира. Он действительно был удивлён и безмерно благодарен парню, за то, что тот сейчас делал для него. В очередной раз Чонгук убедился, что Чимин — правильный выбор.       — Чим, я наелся, спасибо тебе, — вытирая руки салфеткой, мужчина сыто улыбнулся. — а кофе сделаешь?       — Во сколько у Вас переговоры? — строго спросил парень, игнорируя заданный вопрос и убирая контейнеры со стола в большую корзину, любезно предоставленную рестораном.       — Ты и это знаешь, в два ночи по Сеулу. — мысленно ругая болтливого брата, Чонгук удивлённо следил за движениями парнишки.       — Замечательно, никакого кофе, Вам нужно поспать.       — Но я вряд ли усну, тем более ты здесь…       — Никаких «но»… — перебил его Чимин. Он вынес корзину в приёмную и, вернувшись, снял кроссовки, с ногами устраиваясь на диване. — сколько часов Вы спали на этой неделе?       — Не знаю, — Чонгук снял пиджак и, повесив его на вешалку, вернулся обратно. — кажется, в среду я спал часа три.       — Вы с ума сошли?! — возмущенно выкрикнул Чимин. — странно, что Ваша голова вообще ещё варит. — удобно устроившись на диване, он похлопал по своим коленям. — Ну же… и почему Вы вдруг стали таким нерешительным. Давайте, быстрее, Вы теряете своё время. — Чонгук аккуратно лёг на диван, удобно устраиваясь на коленях парнишки головой и, облегчённо вздохнув, закрыл глаза. — поспите, я разбужу Вас в пол второго. — парень разблокировал телефон и запустил пальцы в шёлковые волосы.       — Чим… Боже… как хорошо…       — Спите, спите, президент Чон. — с чувством колоссального облегчения парень наконец-то выдохнул, позволяя себе тоже немного расслабиться. Он установил будильник и полез в соцсети, чтобы отвлечься и не уснуть самому. Чонгук не хотел спать, он хотел наслаждаться близостью с парнишкой, приятным массажем мягких пальчиков и его теплыми бёдрами, но усталость взяла верх, и он быстро отключился. Чимин почувствовал, что президент расслабился и действительно уснул, и отложил телефон в сторону. Он не мог прекратить гладить его волосы, подушечками пальцев массировать кожу на голове, перебираться к затылку, аккуратно касаясь шеи, и возвращаться вновь к вискам.       Чонгук выглядел сейчас таким спокойным и умиротворенным, таким открытым и милым, что вызывал глупую улыбку на лице. Чимин любовался идеальным профилем президента, и в этот самый момент понял, насколько сильно скучал по этому грозному диктатору, насколько сильно ему не хватало его, как он вообще мог прожить без него неделю, просто немыслимо. Он аккуратно, еле касаясь кожи, пальцами провёл по лбу мужчины, по носу, спустился к губам и задержал дыхание от страха. Пальцы тряслись, а их кончики кололи миллионы мелких иголочек. Чужие розовые губы манили к себе, и парню безумно хотелось ощутить их мягкость своей кожей, но это было так неправильно… Он боролся с собственными ощущениями и желаниями, а сердце колотилось где-то в горле, Чимин трясущимися пальцами чуть ощутимо коснулся нежной кожи. Боже… казалось, его ударило током, губы тёплые, чуть влажные, мягкие и такие невозможно манящие к себе. Нагнуться вниз и коснуться их своими — это всё, чего хотел сейчас парень. Он глубоко вдохнул и задержал дыхание… Президент же спит… А Чимин настолько скучал… Ведь никто не узнает об этом, он никогда не признается, а мужчина во сне тем более ничего не почувствует… Парень медленно начал склоняться вниз… С каждым сантиметром проделанного пути его сердце билось все сильнее, он уже мог почувствовать тёплое дыхание мужчины… ещё немного, ещё самую малость и он коснётся их…       — Чёрт! — Чимин как ошпаренный дёрнулся обратно и трясущимися руками нащупал телефон, который дребезжал вибрацией будильника. Он на несколько секунд задержал дыхание, унимая дрожь во всем теле.       — Президент Чон, — аккуратно погладив щёку, он позвал Чонгука. — пора вставать.       Мужчина, просыпаясь, пару раз моргнул, а потом встретился взглядом с перепуганным парнем, чьи щёки безбожно залил яркий румянец.       Чонгук, довольный чужой реакцией, ухмыльнулся и сжал его бедро, потягиваясь при этом. Казалось, он проспал не четыре часа, а четыре дня, настолько он чувствовал себя отдохнувшим. Он в последний раз, как будто случайно, погладил ладонью бедро парнишки и медленно поднялся, выпутываясь из лап умиротворения и покоя, которыми окружил его парень.       — Привет. — мягко улыбаясь, Чонгук взялся за подбородок и аккуратно повернул к себе парнишку. — твои глаза красивые без линз. — мужчина большим пальцем погладил щёку парня. Какие к чёрту корабли, и американцы, и китайцы, в том числе, когда рядом этот просто волшебный мальчишка, такой невозможный и милый, стесняется и боится смотреть в глаза.       — Президент Чон, у Вас мало времени, приведите лучше себя в порядок, вместо того, чтобы опять смущать меня. — Чимин убрал мужскую руку от своего лица, но Чонгук перехватил его пальцы и сжал ладошку, не желая отпускать. Она была такая тёплая, мягкая, маленькая и идеальная, как произведение лучшего мирового скульптора.       — Спасибо, я правда хорошо отдохнул. — он поглаживал мягкую кожу, а её бархат вызывал в груди щемящие чувства. Как обычная ладонь может так действовать? — Не знаю, что делал бы без тебя.       — Водой давился, вот что. — хихикнул парень, самодовольно вздёрнув подбородок.       — Ох, Пак Чимин, острый же у тебя язык. — мягкая улыбка коснулась губ мужчины лишь на мгновение, а потом скрылась, возвращая лицу былую строгость. — Я закончу и отвезу тебя домой, приляг сам, отдохни.       Чонгук вернулся на своё рабочее место, мысленно, в сотый раз благодаря парнишку, за всё то, что он сделал для него сегодня. Набирая контакт партнёра, он то и дело бросал мимолетные взгляды на диван, где сейчас, удобно устроившись, спал его упрямый мальчик.

***

      — Чим, маленький мой, просыпайся, поехали домой. — Чонгук присел на корточки возле парня, и пытался разбудить его, поглаживая мягкую щёчку. Как же ему хотелось поцеловать его сейчас, такого беззащитного, такого сладкого, с надутыми губками.       — Вы уже закончили? Мы проспали? Сколько времени? — встрепенулся парнишка. Резко поднявшись с дивана, он крутил головой по сторонам, пытаясь понять, где он и что происходит.       — Тш-ш-ш, всё хорошо. Сейчас четыре утра, мы молодцы, мы всё сделали. — успокаивал его мужчина. Он всё-таки не стерпел такого домашнего, сонного, смешного Чимина, и обнял его, аккуратно прижимая к груди. — спасибо тебе, ты правда помог мне.       Чимин молча приходил в себя после сна, медленно моргая. Он не обнимал в ответ, но наслаждался теплом мужского тела.

***

      — Обещаете, что поедете домой и хорошенько выспитесь? — хмуря брови, парень недовольно бухтел, сидя на пассажирском сиденье Lamborghini.       — Если хочешь, можешь лично проконтролировать этот процесс?       — Президент Чон, вы опять за своё? — обречённо вздохнул Чимин.       — Чим… вернёшься из Пусана, давай поужинаем? — немного смягчив взгляд, мужчина наградил его уставшей улыбкой.       — Вы же всё равно не отстанете, да?       — Можешь даже не мечтать. — Чонгук подался вперёд и на пробу коснулся мягких губ нежным поцелуем. Он не сдержался, не смог устоять от такого соблазна почувствовать их вкус ещё раз. Аккуратно прикусив нижнюю губу, мужчина слегка оттянул её, призывая открыть рот.       Чимин слишком устал, он слишком близко был к нему, он слишком долго вдыхал его запах парфюма, чтобы отказаться от этого поцелуя. Парень прикрыл глаза и приоткрыл рот, впуская чужой язык, и нерешительно ответил. Опять, в который раз, не слушая истошно орущий мозг, а следуя зову сердца, которое грозилось выпрыгнуть наружу. Губы нежно кружили его в хороводе удовольствия, а язык, мягкий, горячий, просящий ответа, не давал права отступить. Они вновь целовались, аккуратно, мягко, нежно, трепетно. Чонгук боялся спугнуть момент, а Чимин боялся упасть ещё ниже.       Отрываться совсем не хотелось, но Чон заставил себя. Он нежно погладил мягкую щёчку и прислонился лбом ко лбу парнишки.       — МОЙ… — прошептал Чонгук, закрыв глаза.       — Нет… я ещё ничего не решил. — сглатывая ком в горле, пересилил себя Чимин. Он отвернулся, молча вышел из машины и, поежившись от холодного утреннего ветра, постарался как можно быстрее спрятаться в подъезде. Побыстрее убежать от пугающих его чувств.       — МОЙ! — донеслось совсем тихо ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.