ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
433
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 332 Отзывы 258 В сборник Скачать

Я таю.

Настройки текста
      — Чимина, когда ты возвращаешься? — Тэхён выглядел сейчас как обиженный ребенок, которому так и не купили обещанной игрушки. Он жутко соскучился по другу, а ещё ему надоело сидеть в квартире одному.       — Тэ, ну не скули, пожалуйста. Я купил билет на среду и скоро прилечу обратно. И, кстати, у тебя есть Хо, так что не притворяйся, что тебе скучно. — в трубке послышался весёлый смех.       — Президент Чон ещё в Америке. Они подписали какой-то просто безумно дорогущий контракт, и теперь все просто с ума сходят в компании. Хосок не вылазит из кабинета брата, а громила Ким четыре дня назад тоже улетел в Нью-Йорк.       — Я знаю, президент Чон говорил, это хорошие новости для Чон Индастрис. — Чимин лежал в кровати, бесцельно подкидывая бейсбольный мяч. Чонгук всё это время, пока они не виделись, писал и звонил ему. И хоть парень не признавался себе, но всё же очень радовался слышать немного уставший и уже ставшим родным голос. Мужчина, как всегда, не спрашивал, нравится ли его внимание парню, хочет ли он этих бессмысленных разговоров, а просто звонил.       — Для неё, может, и хорошие, а для меня — не очень. Приезжай скорее, сходим вместе в клуб, может познакомишься с какой-нибудь девочкой. Погоди, вы с ним продолжаете общаться? — до Тэхёна только дошёл смысл сказанных слов, и он удивлённый, но жутко довольный подскочил на диване. — Значит всё-таки президент оправдывает мои надежды… Э-э-х, молодец, может у него получится, и он пригребёт тебя себе?       — Тэхён, опять ты за своё, извращенец. Слушай, ты уже его фанатом стал, ставки ещё не делаешь? — звонкий смех в трубке заставил Тэ улыбнуться — всё-таки он ужасно соскучился по другу.       — Чимин, твой член скоро мхом зарастёт, может хватит его прятать. — надрывно хохоча, парень представил лицо парня и мысленно стукнул его по сморщенному от недовольства носику.       — Тэ, всё, я кладу трубку.       — Пока, очень жду тебя.       — Пока, извращуга.       Пусан — родной город, здесь мама, папа и брат. Но он уже не такой свой как Сеул. Друзья в основном разъехались, родители пропадали на работе, а брат не вылазил с тренировок по баскетболу. Поэтому Чимину ничего не оставалось, кроме как, неспешно прогуливаясь, сидеть на тёплом песке и любоваться морем, или бесцельно валяться на диване с пультом в руках и по кругу щёлкать каналы тв. Любуясь водной гладью, он много думал о том, что сейчас происходило между ним и Чонгуком.       Мужчина пленил его, манил к себе, его тянуло, но признаться себе, что это симпатия, обусловленная больше, чем совместной работой и частым временем проведённым вместе, парень пока был не готов. Он привык к нему во время практики и поэтому скучал, так же как по секретарю Свон, так же как по директору Мину или директору Киму. Ведь он имеет право по ним скучать? И всё у него было бы вполне складно и понятно, вырисовывалось в отличную картину происходящего, если бы не одно но, такое жирное и недвусмысленное — но. Он ни с кем из них, кроме президента Чона, не целовался и вряд ли когда-либо это сделает. Даже секретарь Свон не вызвала у него столько бурлящих в крови чувств, как президент Чон, будь он неладен. И если их первый поцелуй был следствием адреналина бушующего в венах, то второй не получится просто так списать на случайность, это, скорее уже, закономерность. А что делать с её проявлением, парень пока не понимал.

***

      Чимин стоял в аэропорту с билетом в руках в ожидании начала регистрации на рейс. Внутри всё клокотало — он возвращается. Чонгук звонил в последний раз четыре дня назад и сказал, что вернётся в начале сентября.       — Чимин! — немного писклявый девичий голос окликнул парня. Чимин покрутил головой по сторонам, пытаясь понять, кто же его зовёт и увидел в толпе девушку, которая бежала к нему навстречу, широко раскинув руки. — Чимин оппа! — кинулась на шею изумленному парню молоденькая брюнетка. На вид ей было не больше семнадцати лет.       — Извини, мы знакомы? — аккуратно отстранив её от себя, спросил он.       — Чимин оппа, ты не узнал меня? — девчушка весело скакала вокруг ничего не понимающего парня и хлопала от радости в ладоши.       — Подожди… Хани? Ун Хани? — брови Чимина взметнулись вверх. Неужели эта симпатичная девчушка та самая маленькая сестрёнка его школьного друга. — Вот это да! Хани, как ты выросла! Какая же ты стала красотка! — он стиснул девушку в объятиях и поднял её в воздух, кружась с ней на руках и весело хохоча.       — Оппа, хватит, ты меня закружил. Да, я немного подросла. — отстраняясь от парня, девушка поправила короткую юбочку и, зардевшись, спрятала глаза.       — Немного? Хани, да тебя не узнать. Я так рад тебя видеть! Подожди, а что ты здесь делаешь? — посадка началась, и они покатили вперёд свои чемоданы, весело переговариваясь и не обращая никакого внимания на толпу вокруг, которая давила, толкала, пропихивала их к стойке регистрации.       — Чимин оппа, я лечу в Сеул. Я поступила в Сеульский Национальный Университет и теперь буду изучать международное право.       — Надо же, какое совпадение! — приятно удивился Чимин, похоже, у него появилась новая подружка. — Я лечу туда же и учусь тоже там, только на экономическом факультете.       — Это так замечательно! — девчушка опять громко засмеялась и, прыгая радостно хлопала в ладоши. — Я надеюсь, ты не бросишь меня там одну?       — Оу, конечно же нет, можешь на меня рассчитывать. — Чимин подтолкнул её к стойке регистрации, а сам встал позади. Ещё немного и они сядут в самолёт, ещё чуть-чуть и он опять ступит на родную Сеульскую землю. Ещё несколько дней и он увидит его. — началась посадка, не зевай и до встречи в Сеуле.

***

      — Маленький мой, привет. Ты прилетел? Как добрался? — немного приглушённый голос мужчины казался уставшим. Чёрт. Его мальчик уже вернулся, а он был вынужден торчать в этих бетонных коробках и обсуждать никому не нужные рекламные компании.       — Президент Чон, я, кажется, просил Вас не торопить события. Я ещё ничего не ответил Вам, не надо меня присваивать себе, ок? Скажите спасибо, что я вообще с Вами разговариваю. Да, я уже приехал домой. — Чимин звенел ключами, открывая входную дверь квартиры. Он был ужасно вымотан перелётом и мечтал только о том, чтобы рухнуть в свою любимую кровать.       — Ух, какой грозный, ты можешь, сколько хочешь, думать как тебе заблагорассудится, но финал всё равно будет одинаковым при любом раскладе. Ты мой! — лёгкая улыбка и тонны сарказма в голосе наглого президента доводили Чимина до истерики. Он сам будет решать участь своей свободы, и сам сделает выбор, но, кажется, президент думал совсем по-другому.       — Послушайте, президент Чон! Мы ходим по кругу, всё время одно и тоже! Будете давить на меня, я номер телефона поменяю! — Чимин пыхтел от злости и тяжести чемодана. Он зашёл в коридор и рухнул на тумбочку, чтобы перевести дыхание. Мало того, что лифт не работал и ему пришлось тащиться на девятый этаж пешком, так ещё и этот напыщенный индюк совсем не хотел слушать. — Всё, отключаюсь, я устал, хочу в душ и на диван, ноги болят. — и не успел Чонгук что-то сказать в ответ, как Чимин перебил его строгим голосом. — Так, президент Чон! Душ существует для того, чтобы там мыться, и можно без комментариев по поводу моего тела, договорились?       Мужчина тихо засмеялся, вот всё-таки мелкий наглец, спорит и даже не боится. Ну ничего, пока что он спустит ему это с рук, но потом обязательно припомнит все колкие фразочки.       — Маленький мой, мне пора, машина ждёт. Если я не очень поздно освобожусь, наберу и мы поболтаем по видео чату. Я соскучился по тебе. — опередив очередную гневную тираду, Чон с самодовольной улыбкой сбросил звонок.       Его ужасно забавляло издеваться над парнем, хотя, пусть это Чимин так думает, на самом же деле мужчина медленно по крупицам приручал к себе этого колкого зверька, который так любил кусаться и царапаться. Пока всё шло по плану, ещё немного и парень признает свою симпатию и собственноручно сдастся во власть Чонгука, вот тогда уже можно будет двигаться дальше, чтобы окончательно присвоить его себе.       — Чимин! — закричал Тэхён, поднимая друга на руки. — Ты вернулся! Слава Богам, ты прилетел обратно!       — Тэ, сумасшедший, отпусти меня! — верещал парень и легко колотил кулаками мужские плечи.       — Как же я скучал по тебе, ты даже представить не можешь, как хорошо, что ты вернулся! — Тэхён схватил парня в цепкие объятия и потащил вглубь квартиры. Усадив его на диван, он во все глаза смотрел на него. — Я так соскучился! У тебя появились щёчки, видимо, мама Пак хорошо тебя кормила.       — Тэхён, хватит. Неделя тренировок в зале, и от щёчек ничего не останется. — блокировал его руки Чимин в попытке отбиться от безграничной любви своего сумасшедшего друга.       — Чимина, давай как раньше, поваляемся на диване, поболтаем и посмотрим какой-нибудь фильм? — удобнее устраиваясь, Тэхён щёлкал кнопками на пульте в поисках какого-нибудь интересного фильма.       — Тэ, у нас новый телек? Такой большой! — Чимин удивлённо осматривал обновку. — у тебя деньги лишние появились что ли?       — Пф, ещё чего. Твой благоверный постарался. — в глазах Чимина читалось такое неподдельное удивление, что даже Тэхён понял, что для него это было новостью, и захихикал.       — Нет, ну вот как можно с этим человеком справиться? Он, похоже, вообще плевать хотел на любое мнение, кроме своего. — Чимин стоял посреди гостиной, уперев руки в бока. Но, увидев хитрый взгляд друга, поднял их вверх и попятился к выходу. — Тэхён, всё, только молчи, пожалуйста, ни слова, я в душ. Готовь снеки и фильм. — не хватало ещё слушать опять начинающую заводиться пластинку друга. Сейчас он начнёт заливать, что нужно самому себе признаться в симпатии. Бред полный.

***

      Тёплый, разморенный мягким паром, с мокрыми волосами, уставший, но довольный парень улёгся на диван рядом с Тэхёном и аккуратно подтянул к себе миску с закусками. Вот теперь точно можно ответить, что он дома.       — Тэ, как у Вас дела с Хо?       — Всё хорошо. Он такой обходительный, просто чудо. Представляешь, он недавно признался мне, что до меня у него не было парней, только девушки. — Тэхён удобно устроился позади и, обняв Чимина поперёк талии, улёгся на подушку. Теперь он был самым счастливым человеком, а макушка любимого друга мягко щекотала нос.       — Заразился от старшего брата? — захихикал Пак в ответ. Он нажал кнопку play на пульте и экран запестрил яркими картинками. Вот же гад, этот президент, а телевизор-то правда шикарный, качество картинки как в IMAX.       — Наверное, просто я такое совершенство, что он не смог устоять от моей красоты и влюбился. — Тэхён гордо поднял подбородок, мысленно продолжая петь себе дифирамбы.       — Да, ты у нас ещё тот фрукт, как перед тобой устоять…       Парни хихикали, препирались друг с другом и обкидывали друг друга снэками.

***

      — Чим, он уже третий раз звонит, может, возьмёшь трубку? — Тэхён с интересом рассматривал экран смартфона. — Надо же, ты поставил фото на его контакт. А он тут просто красавчик. Всё-таки нереального мужчину ты себе отхватил.       — Он разозлил меня, не хочу. Считает, что самый умный. Пусть побесится. — фыркнул Чимин, боковым зрением поглядывая на фото. Он безумно скучал по чёрным глазам, по маленькой родинке, но сам себе боялся признаться в этом. Они просто давно не виделись, поэтому ему было немного грустно. Конечно, заливай, Пак Чимин!       — Чимина, ты же знаешь, что рано или поздно всё-таки придётся признаться, что он нравится тебе. — взъерошив мягкую белокурую макушку, улыбнулся Тэхён. Упрямый друг. Но хоть уже в ванне не запирается и не закатывает истерик.       — И ты туда же! Тэхён, я ещё ничего не решил, ни-че-го! — надувшись от злости, Чимин сверлил недовольным взглядом экран, не обращая внимания на сюжет. Они просто общались с президентом, общались! Хотел мужчина подружиться с ним, пусть дружит.

***

      Сеульский Национальный Университет жужжал как улей, наполняясь студентами. Новенькие бродили по коридорам, в поисках аудиторий, старшекурсники собирались кучками, обсуждая долгую разлуку, а Чимин сидел на лавочке во дворе и, глупо улыбаясь, переписывался с Чонгуком.       — Кому ты там в последнее время так часто строчишь сообщения? — мягкий голос отвлёк его, и перед носом опустился стаканчик с кофе, которым любимый друг любезно захотел угостить его.       — Я, нет, никому. Групповой чат, учёба начинается, много дел. — пряча телефон в рюкзак, Чимин принял стаканчик и с удовольствием отпил небольшой глоток.       — Чимин оппа! — опять этот ураган в виде молоденькой Ун Хани закружил Чимина, обнимая его за шею.       — Вот это, нифига себе, номер! Прекрасное создание, ты кто? — опешив от такой картины, Тэхён смотрел на неё, открыв рот. Когда это Чимин успел завести себе подружку?       — Я — Ун Хани. Оппа, а это кто? — отстраняясь от парня, она протянула свою тоненькую ладошку, восхитительно хлопая длинными ресничками.       — Тэ, это младшая сестра моего школьного друга, и не смотри на меня так, мы знакомы с ней целую вечность и встретились в аэропорту в Пусане.       — Прелестное создание. Ты в курсе, что сейчас своими действиями нажила себе кучу врагов? — играя бровями, заговорчески посмотрел на девушку Тэхён.       — Я? Что?       — Тэ! — попытался перебить друга Чимин.       — Ты только что повисла на самом желанном парне нашего университета. Одна половина девчонок сейчас тебе завидует, а вторая — хочет придушить. — Тэхён, смеясь, смотрел на испуганную девушку, но, получив по плечу от дорогого товарища, зашипел, потирая ушиб.       — Тэ, не пугай малышку. Хани, всё нормально, не слушай его. — Чимин мягко взял её за руку и потянул вниз, усаживая рядом с собой на лавочку.       — В школе на Чимина оппу часто западали парни, вот это была настоящая проблема, — девушка залилась звонким смехом, глядя на ошарашенного мальчишку — разве можно так просто выдавать его тайны? — даже ходили сплетни, что они с моим братом встречаются.       — О-о-о, да я вижу, эта тенденция носит долгосрочный характер, — подавившись кофе, Тэхён хохотал, с красного как помидор Чимина. — Чим, я же говорил тебе, что гей радар просто так не ломается.       — Оппа! Мы с подружками договорились отметить начало учебного года и сходить в клуб. Я очень хочу, но боюсь идти туда одна. Пожалуйста, сходи со мной?! — девочка надула губки, с немой просьбой в глазах глядя на парня.       — Да, оппа! Сходи со мной в клуб. Ты мне сто лет обещаешь туда сходить! — передразнивая девушку, Тэ тоже сложил губы трубочкой и наигранно захлопал ресницами.       — Ладно, чёрт с вами, уговорили. — в конце концов ответил Чимин, а эти двое уже танцевали друг с другом, и радостно хлопали друг друга в ладошки.       — Девочка, ты мне уже начинаешь нравиться. — подхватив малышку в объятия, верещал Тэхён. Неужели у неё получилось уговорить этого мистера колючку?       — Оппа, я пойду обрадую подружек. Созвонимся вечером в четверг часов в восемь.       — А Хосок отпустит тебя? — спросил Чимин, продолжая следить взглядом за стайкой девчонок, которые радостно визжали и прыгали как пружинки на поляне перед учебным корпусом.       — Этот негодяй Чон Чонгук взял его в плен и запер на работе, он вообще не выходит из офиса. Я уверен, что он даже не заметит, что я не был дома. — фыркнул Тэ. Он не видел своего парня уже не помнит сколько времени и ужасно соскучился.       — Привыкай, друг, если решил завести отношение с бизнесменом, их никогда не бывает рядом. — с грустью сказал блондин. Разблокировав телефон, он быстро ответил на очередное сообщение и с довольной улыбкой поднялся на ноги.

***

      — Тэхён, поторопись, мы опаздываем, девочки одни стоят на улице, нельзя их надолго так оставлять, это опасно! — Чимин крутился перед зеркалом и никак не мог определиться с украшением на шею.       — Ух ты ж, блядь! — резко затормозил Тэ, сталкиваясь с блондином. — Чимин, видимо, я не от девочек буду отбивать парней сегодня, а от тебя. Ты куда так вырядился?       — А что? Что-то не так? — Пак придирчиво оглядел своё отражение: белые узкие джинсы с разрезами на бёдрах, чёрная шёлковая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами. Волосы уложены гелем до мокрого блеска, в ушах серьги-кольца, а на шее много мелких цепочек.       — Ну да, всё так. Только ты опять всё перепутал, мы идем в клуб, а не на подиум демонстрировать твои выпуклости. — шлёпнув друга по ягодице, рассмеялся Тэ. Он довольный осмотрел себя в зеркале и, брызнув туалетной водой, пошёл следом за другом — такси уже ожидало их у подъезда.

***

      В клубе было душно, жарко, воздух был пропитан алкоголем, а музыка била по ушам. Компания пробиралась сквозь толпу, в поисках свободного столика. Найдя место, девочки, озираясь по сторонам и привыкая к темноте и ярким лучам цветомузыки, рассаживались на диваны.       — Девчонки, располагайтесь, а мы пойдём к бару, что вам принести? — обворожительно улыбнулся Тэхён, сканируя толпу на наличие знакомых.       — Оппа, что-нибудь безалкогольное, нам ещё нельзя пить. — хихикнули подружки. Они с интересом рассматривали людей вокруг — так много красивых парней кружило на танцполе, что хотелось пищать от восторга.       Чимин подталкивал своего друга в сторону бара, пока они пробирались в душной толпе, цепляясь за танцующих людей. Случайные парни свистели вслед Чимину и пытались схватить его за руку, но он скользил среди них как угорь, не давая никому к себе прикоснуться.       — Тэ, где они, ты их видишь? — пытаясь перекричать музыку, спросил Чимин. Он бегал глазами по толпе, но никак не мог найти девчонок. Они, кажется, оставили столик и побежали танцевать.       — Да, вон они! — закричал на ухо блондину Тэхён. — Ориентируйся на ту девчушку с розовыми волосами в розовом платьице. — уши заложило от громкого бита, а тело трясло от басов. Они волной разлетались по всему клубу, заставляя толпу с новой силой взрываться на танцполе.       — Давай вернёмся, вдруг к ним приставать начнут, они же мелкие ещё. — Чимин уже сделал первый шаг вперёд, но Тэ остановил его. Он сжал руку парня и усадил его обратно на барный стул.       — Слышишь, папочка, дай девчонкам повеселиться. Отсюда их хорошо видно. Пусть танцуют, это лучше, чем смотреть на твою кислую мину. — Тэхён подозвал бармена и сделал заказ.       Потягивая через трубочку сладкий напиток, они осматривались по сторонам. Зал был заполнен молодёжью до краев: студенты, совсем молодые и уже выпускники, смешались вместе в танцевальной агонии. Горячие липкие тела тёрлись друг о друга, превращая пространство в хаос. Границы стирались, морали не существовало. Кто-то целовался прямо на танцполе, кто-то, обнимаясь, сидел у бара. Такие места и существовали для того, чтобы можно было скосить под массовую шизофрению и отдаться своим порокам, не стесняясь и не жалея на утро о потерянной девственности или первом пьяном минете в грязной кабинке туалета.       — Чимин, там один парень. Он так палит, как ты пьёшь коктейль, ты можешь делать это не так эротично? — перекрикивая музыку, Тэхён позвал друга и указал взглядом на компанию за столиком неподалёку.       — Тэ, я просто пью напиток, я даже не стараюсь, — возмущенно процедил блондин. — если я начну стараться, он кончит под этим столом. Так что пусть радуется.       — Ну да, это ты ему расскажешь, потому что он уже идёт к нам. Итак, начинаем отсчёт — первый пошёл. — Тэхён удобно устроился на стуле и приготовился наблюдать занимательное кино — «Подкати к Пак Чимину».       Незнакомец подплыл ближе и облокотился на барную стойку. Он жестом показал бармену повторить им напитки и, игриво улыбаясь, подвинул бокалы.       — Такие сладкие мальчики скучают в одиночестве? Может составить вам компанию?       — А кто сказал, что мы в одиночестве? — ответил Чимин, разворачиваясь на стуле. — Мы пришли вместе и третий нам не нужен. Да, малыш? — Чимин обратился к Тэхёну, который в этом момент подавился коктейлем, явно не ожидая ничего подобного.       — Э-э-э, да, детка. — Тэ для большей реальности схватил блондина за бедро, нежно поглаживая внутреннюю его часть.       — Втроём тоже можно хорошо развлечься. — ухмыляясь, добавил незнакомец.       — Сладкий… — окинув презрительным взглядом парня. — …свали, пожалуйста, не мешай отдыхать. Ты не в моем вкусе…       Тэхён готов был упасть со стула от неожиданной фразы Чимина и ошалевшими от шока глазами смотрел на него.       — Чим… — приходя в себя позвал, он.       — Тэ, успокойся. Вот есть президент Чон, и толку, что я ему даже в челюсть дал, всё по барабану. Видимо, с такими надо их же оружием, так что ничего криминального. — пожал плечами Чимин и сделал очередной глоток коктейля, играя языком с трубочкой. Тэхён удивлённо хмыкнул, но продолжать диалог не стал. Пусть друг тешит себя иллюзиями. Самый натуральный натурал — Пак Чимин только что в самой милой форме отшил гея и даже не закатил ему скандал. Общение с президентом Чоном творило чудеса.       А каково это принимать внимание мужчины? С Чонгуком это было непонятно. Одновременно приятно и ужасно не комфортно. Опять он лез в мысли Чимина, даже в клубе не было от него спасения. Парень замечал на себе голодные взгляды, но чувствовал только отторжение и неприятный осадок в душе. Неужели его кто-то может посчитать легкодоступным и желать воспользоваться? Мысль неприятно отдавала в солнечное сплетение, перекрывая кислород от злости. Пак Чимин не такой, он не легкая добыча, ему вообще всё это не нужно и неинтересно. Мужчины его не привлекают и не возбуждают, и ему совсем не хочется, чтобы его касались чужие сильные руки, чтобы на него смотрели и дышали в лицо, обдавая жаром. Нет, он гордый, самодостаточный парень, у которого большие планы на жизнь, идеальная семья в будущем и дом с собакой. Большой дом, с красивой собакой и золотистым спорткаром во дворе, и сильные руки на талии, и горячий шепот на ухо. Так, стоп, куда его понесло. Опять этот чёртов президент, почему он везде и всюду всплывает в мыслях?       — Слушай, кажется, девочки натанцевались, пошли к ним. — прогоняя наваждение из своих мыслей, Чимин встал со стула, сгребая коктейли, и направился к столу. Ему срочно было нужно женское общество, в котором он будет чувствовать себя удобно и правильно. Как будто так и надо, потому что именно это — то, что нужно ему в будущем. Жена, девушка, мать его детей.       Компания собралась в полном составе за столиком, что-то весело обсуждая. Чимин расслабленно сидел посередине, окруженный молоденькими девочками, а они, сверкая своими глазками, следили за каждым его движением. Только Хани, не боясь, расположилась возле него и, хохоча, рассказывала его прошлые школьные грешки. Он давно не получал такого удовольствия, чувствуя себя в своей тарелке. Парень, закинул руку на спинку дивана и расслабленно сидел, положив ногу за ногу. Хани что-то щебетала ему, близко наклонившись к лицу, а Чимин, повернулся в её сторону и игриво улыбался ей, попивая коктейль.       — Пак Чимин, тебе яйца не давят случайно? Может их оторвать? —неожиданно на ухо раздался жёсткий голос, пугая парня до чёртиков, а холодные пальцы сжали шею сзади. На минуту показалось что это была галлюцинация, и ему показалось.       Чимина кинуло в жар, а потом окунуло в холод от этого стального голоса. Он обернулся и увидел свирепый взгляд чёрных глаз. Они припечатали его к дивану. Во рту пересохло так, что сглотнуть даже было больно. Он не мог сказать ни слова, только ошарашено смотрел.       — Ты язык проглотил? Или всё-таки давят? Я быстро их оторву. Сейчас же поднялся и пошёл к выходу! — злобный шёпот заставил молча подчиниться. Чонгук окинул взглядом полным отвращения притихших девочек и, недовольно фыркнув, схватил Чимина под локоть и потащил на улицу.       — Да отпустите же Вы меня, что это такое! — брыкался парнишка. Он пытался отдёрнуть руку, но длинные пальцы лишь сжимали ещё сильнее. — Президент Чон!!! Мне больно! Да отпустите Вы меня! Что вы устроили?! — уже не сдерживая эмоции, закричал он.       — Это что ты устроил?! — вместо ответа злой шёпот. Как же хотелось впечатать этого наглеца в стену. — Кто тебе разрешал идти сюда, ещё и с компанией малолеток. Эта мелкая почти на колени тебе залезла! — Чонгук вытащил парнишку на улицу и с силой толкнул его к своей машине.       — А почему я, собственно, должен у кого-то что-то спрашивать?! — Чимин пятился назад от наступающего на него разъяренного быка. — Я свободный человек, живу в свободной демократической стране и имею полное право свободно перемещаться! — Чимин был зол, но ещё больше он был напуган неожиданным визитом президента, и тем звериным оскалом, с которым он сейчас смотрел на него.       — Так ты, значит, свободы захотел? — мужчина подошёл вплотную и прижал парня спиной к машине.       — Так она у меня и была, и есть, и будет. Никто не имеет права лишать меня её. — надменный взгляд и злость в голосе, возбуждающий коктейль, от такого поведения, Чимин был только более желанным. — И, собственно говоря, с какой радости я вообще должен перед Вами отчитываться? Вы мне кто?! — срываясь на крик Чимин выплёвывал все эти слова, при этом злобно тыча пальцем в грудь мужчины. Да что он себе возомнил, говнюк хренов, будет ещё указывать, что и как ему делать!       Чонгук перехватил руку парнишки и, выкрутив её, развернул того лицом к машине. Он прижал Чимина к кузову и не отпускал руку, периодически надавливал на неё, как будто показывал своё превосходство над парнем, не только в физическом, но и моральном плане.       — Кто я тебе? Ты спрашиваешь, кто я тебе? — президент коленом развёл ноги парня в сторону, Чимин подчинился, и Чон тут же встал к нему, вплотную прижимая к машине. Он продолжал удерживать локоть парня, медленно нагнулся к уху и почти по слогам, выговаривая каждое слово, прошипел настолько ядовитым голосом, что у Чимина сердце на минуту перестало биться. — Я — твой будущий мир, без которого ты скоро не сможешь существовать совсем. И я не позволю тебе портить себя, уяснил? — Чон мучительно медленно провёл носом по шее, вдыхая чужой запах страха, а затем поцеловал его в плечо и так же медленно поднялся обратно к уху. Чимин громко сглотнул и прикрыл на мгновение глаза, его кожа покрылась мурашками от остроты ощущений. Чон дьявольски улыбнулся, довольный своим эффектом и, касаясь мочки губами, прошептал: — Ты — такой чистый, только для меня… Хочешь погулять? — он дёрнул руку парня вверх, чем вызвал болезненный стон. — скажи, я отведу тебя в свой клуб, где нет этих третьесортных людишек, и каждая собака будет знать, что тебя трогать нельзя, — второй рукой он схватил парнишку за подбородок и повернул к себе так, что их губы почти соединились вместе. Чимина трясло от самоуверенного тона и надменного взгляда, которым его разбирали на молекулы. Президент сейчас был таким властным и грозным, что перечить ему побоялся бы, наверное, даже вожак львиной стаи. — потому что ты занят Чон Чонгуком.       — Да отпустите меня! — стряхнув с себя наваждение, Пак попытался вернуть сознание в норму. — президент Чон! Иначе мы опять подерёмся! — затем собрал оставшиеся силы для последнего боя и вырвал руку из захвата. Перехватив своё запястье, он потирал его пальцами второй руки и медленно пятился назад, стараясь отойти подальше. — я вижу, дружбы у нас с Вами не получится, тогда нам вообще лучше перестать общаться. Раз Вы не хотите понимать меня по-хорошему! — Чимин до колик в животе боялся демона, который сейчас стоял перед ним, но всё же попытался сбежать, разворачиваясь и быстрыми шагами спеша обратно в клуб.       — Стоять! — но злобный рык за спиной сковал движения, и от этого тона Чимин как вкопанный остановился, будто прирос к земле. — а ну пошёл обратно! — сверкая огненными глазами, Чон схватил парня за руку и дёрнул на себя. Пак от неожиданности споткнулся о свои ноги и полетел вперёд, упёршись руками в грудь президента, и изо всех сил пытался выпутаться из цепких пальцев. Он пыхтел и отбивался, насколько позволял ему захват мужчины, но получалось только слабо сопротивляться и держать руки вытянутыми, чтобы не дать прижать себя. Чону надоели игрушки в кошки-мышки, и он перехватил парнишку за талию, поднял его и закинул на своё плечо. — никуда ты не пойдёшь, мелочь, я тебя не отпускал. Да хватит сопротивляться! — он шлёпнул парня по бедру. — Испачкаешь меня своими туфлями! — и, открыв дверь, закинул Чимина на пассажирское сиденье. А затем быстро обошёл машину и сел на водительское кресло.       — Откройте дверь, извращенец, я никуда не поеду с Вами! — Чимин дёргал ручку, но дверь, ожидаемо, была заблокирована. — он снова и снова пытался открыть её, но всё было тщетно. — Вы настоящий маньяк! Слышали меня?! — запыханный от неудачных попыток, он надул губы и, злобно фыркая, сложил руки на груди. — Там остались Тэхён и девочки.       Чонгук криво ухмыльнулся и потянулся к парню. Чимин бегал растерянным взглядом по мужскому лицу, его сердце колотилось где-то в горле, а пульс приближался к скорости кроличьего. Чон практически навис сверху, потянувшись рукой за спину мальчишки, и улыбался так плотоядно, что ещё немного и вцепился бы в него как вампир на охоте. Спинка кресла щёлкнула и опустилась вниз, переводя его в горизонтальное положение.       — О-о-ой! — растерянно вскрикнул Чимин, когда его глаза встретились с чёрной бездной напротив… Чон был так близко, что это становилось опасно для его психического здоровья… розовые губы были настолько рядом, такие манящие, влажные, изящной изогнутой формы, а его родинка… сейчас бы провести по ней языком…       — Чим… — его имя так по-особенному звучало из губ Чонгука, что Пак каждый раз покрывался мурашками. — тебе так нравится, чтобы тебя добивались, устраивать спектакли? Почему нельзя спокойно разговаривать и не заставлять меня применять силу? — Чонгук был бы совсем не против поиграть в его игры, заломить ему руки, придавить его собой, но сверху, в горизонтальном положении на своей мягкой кровати. — и вырядился же ещё, поскромнее нельзя было одеться?       — А Вы разве умеете разговаривать спокойно? — парень пытался унять дрожь в руках, цепляясь за сиденье, но ладошки предательски потели и неудобно скользили по коже. — у Вас туалетная вода с афродизиаком что ли? — рот практиканта, казалось, наполнился слюной от запаха парфюма, которым был пропитал весь воздух в машине.       — Такой вкусный, что ты уже твёрдый? Мне феромоны не нужны, тебя будет плющить от меня, будь я даже потным и грязным. — длинные пальцы поползли вниз по талии, а Чимин широко раскрыл глаза и мёртвой хваткой вцепился в ладонь Чона.       — Не надо, стоп, хватит! Как Вам не стыдно? Схватили меня, вытолкали на улицу, устроили скандал, а сейчас самым наглым образом домогаетесь. — смесь эмоций в его голове устроили карусели, и Чимин нагло улыбнулся в попытке остудить пыл мужчины. Этот нереальный изгиб делал губы парнишки ещё более сексуальными, а юркий язык, скользнувший по их краю, заставил Чонгука с шумом втянуть воздух.       — Они хотели тебя, а моё трогать нельзя! — прорычал он.       — Президент Чон… — как же сейчас страшно было Чимину, президент висел над ним, готовый в любой момент сорваться диким зверем, и Пак видел этот нездоровый огонь в его глазах. — …как до Вас донести, что я не ваша собственность?       — Ты мой, другого я не приемлю. — властный голос и рука на талии, которая сжимала мягкую кожу всё сильнее, доводили Чимина до исступления.       — Господи, зачем я поехал в этот гольф клуб, лучше бы я Тэхёна послал к чёртовой матери. — парень закрыл глаза, пытаясь успокоиться, и придумать хоть какой-нибудь выход из сложившейся ситуации.       — Чимин, посмотри на меня, — уже более спокойно сказал Чон. Он потянулся рукой к лицу мальчишки и, взяв его за подбородок, повернул к себе. — маленький мой… хватит брыкаться, ты же сам знаешь, как реагируешь на меня, к чему ты сопротивляешься? Тратишь свои нервы, мои и всех окружающих.       — Я никак на Вас не реагирую, президент Чон, никак! — Чимин тяжело вздохнул и взялся за руку мужчины, чтобы убрать её от своего лица.       Чонгук хитро ухмыльнулся и, сжав подбородок сильнее, подался вперёд, еле ощутимо касаясь чужих губ своими.       — Так тоже ничего не чувствуешь?       — Нет… — Чимин не отводил решительного взгляда. — главное выстоять… главное выстоять и попытаться не погибнуть, — повторял он себе как мантру — ещё чуть-чуть и я победил.       — И так? — повторяя лёгкий поцелуй, мужчина немного дольше задержался на мягких и чуть влажных губах.       — Нет, я уже сказал Вам.       — А теперь? — Чон языком приоткрыл губы Чимина и аккуратно провёл им по его зубам.       — Президент… — начал было парень, но Чонгук не дал ему договорить и увёл его в очередной поцелуй.       Чимин мелко дрожал от лавины ощущений, что накрывали его с каждым движением языка, всё-таки не выстоял, всё-таки позволил властвовать над собой… Руки сами потянулись к широким плечам, пальцы спрятались в шёлке волос, поглаживали кожу и путались в чёрном ворохе. Почему это было так приятно, почему мужские губы такие вкусные, почему нет сил оторваться? Это было невыносимо, это было за гранью адекватного понимания. Чтобы выть в душе от безысходности, но самому при этом жадно цепляться за теплоту губ. Чтобы видеть звезды с закрытыми глазами и стонать… Сука… тихо скулить в поцелуй от удовольствия.       — Чим… — прошептал мужчина, отрываясь от сладкого поцелуя. Ему было так хорошо с этим мальчишкой, что он буквально заставил себя перестать целовать его. -… маленький мой… поехали отсюда?       — Но внутри мои друзья и девочки одни… — сглотнул Чимин, отстранившись. Он отвёл взгляд и нервно теребил ворот рубашки Чона.       — Но я ужасно соскучился по тебе, мы не виделись целую вечность. — Чонгук со вздохом разочарования поднялся, а потом вернул кресло парня в исходное положение. Достав телефон, он быстро написал сообщение, а потом взял Чимина за руку, обращая его внимание на себя. — я написал водителю, он отвезёт этих мелких прилипал домой.       — Президент Чон, — попытался было возмутиться Чимин, но Чонгук не дал договорить ему, положив палец на пухлые губы.       — Нет, маленький мой… я ничего не хочу слышать. — он завёл двигатель и с оглушительным рёвом помчался прочь, как будто боялся, что парень передумает и в любой момент выпрыгнет из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.