ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 332 Отзывы 258 В сборник Скачать

Я только попробую.

Настройки текста
      — Чимин, пасуй! Я здесь, я открыт, давай, давай! Я принял! Я принял! Я приня-ял! Блин, я потерял его.       Лучший друг — это подарок судьбы и великая радость, подаренная небесами. Лучший друг — это помощник, защитник, человек, который не бросит никогда в жизни и всегда будет тихо сидеть рядом и подтирать сопли бумажной салфеткой. Лучший друг — это тот, кто будет говорить тебе, что ты прав, даже если весь мир будет твердить тебе абсолютно обратное. Наверное, у каждого человека есть именно такой лучший друг. Но Чимину повезло намного меньше, скорее всего в прошлой жизни он перепутал очереди и стоял в преисподней у дверей, где выдают личных садистов. Личных лучших садистов. Именно так подумал парень, после того, как его личный лучший друг-садист сначала что есть мочи орал на весь зал, требуя баскетбольный мяч, а как только получил его, с успехом упустил игроку команды соперника.       — Ким! Я придушу тебя, если ты ещё хоть раз отдашь без боя мяч! — взревел возмущенный капитан команды, проносясь мимо Тэхёна на бешеной скорости в попытке забрать преимущество у конкурентов.       — И не смотри на меня своими виноватыми глазками. Хосоку будешь рожицы строить. — подбежав ближе, фыркнул Пак, смотря, как Тэ дует губы и теребит ни в чём не повинный край спортивной формы.       Осень уже полноправно вступила в свои права, разгоняя ревущую машину по имени «Первый семестр» до бешеной скорости. Не успел запрыгнуть в открытую дверь на старте, всё, теперь навряд ли что-то получится, а тем более в Сеульском Национальном Университете. Хочешь закрыть сессию и беспечно уехать отдыхать на каникулы, будь добр, пройди все круги ада. Для Тэхёна личным адом была физическая подготовка и командные игры в частности, и сейчас, защищая честь курса в игре в баскетбол, он молился всем известным богам, чтобы его не растоптали и не переломали пальцы.       Девочки на трибунах визжали, тренер факультета громко что-то подсказывал, эмоционально жестикулируя и не переживая о том, что его никто не услышит, а судья со свистком во рту внимательно следил за игрой. И только Тэхён истерично шарахался от пробегающих мимо игроков, чтобы уцелеть.       — Тэ, расслабься, не убьёт он тебя, я не позволю. — подмигнул Чимин, подходя к другу после того, как прозвучал свисток, знаменующий окончание тайма. — На крайний случай, мы на него Чонов натравим, этим церберам дай только повод — порвут и кусочка не оставят.       — Что? Поддостал своей ревностью мистер Чон старший? — заговорщически прошептал, Тэхён хитро сузив глаза.       Он и сам не хило так страдал от собственнических заскоков своего драгоценного, иногда желая ударить его чем-нибудь тяжелым, чтобы потерялся на пару дней, но Чимин, похоже, был в ещё более худшей ситуации. Телефон вибрировал сообщениями с завидным постоянством. «Ты где?», «Что делаешь?», «Ты поел?», «Опять тренировка?», «Что значит, не забирай меня?», " Я приеду в 17.00, отвезу на вождение», «Теплее одевайся, на улице холодно», «Почему ты не забрал кредитку?», и так далее. И нужно отдать должное Чимину, он держался молодцом, честно отвечал на первые десять сообщений с утра, а потом в наглую уводил телефон в режим «Полет» и включал его ближе к ночи, невинно хлопая глазками в экран видеозвонка и так натурально сочиняя, что от такого количества входящих смс его батарея не выдержала и разрядилась, ну что же бывает.

***

      — Слушай, Чим, ты доиграешься, и Чонгук притащит тебе новый телефон и парочку Power Bank заодно, что тогда будешь сочинять? — парни сидели в кухне, с удовольствием уплетая ужин.       — Тэ, тише, я предполагаю, что у наших стен есть уши, не дай Бог услышит, не вкладывай в его голову такую гениальную мысль, иначе я точно повешусь.       — Да-а-а, кто бы мог подумать, что Чонгук будет таким собственником.       — Тэ, ты серьёзно? Кто бы мог подумать? Ты вообще слушал, о чём я тебе говорил несколько месяцев подряд? Сейчас творится именно тот Армагедец, о котором я переживал, спасибо, что мне отслеживающий браслет на ногу не нацепили. — Чимин стоял возле плиты и раскладывал по контейнерам остатки токпокки и самгёпсаля.       — Но, признайся, тебе ведь нравится. — Тэхён закончил мыть посуду и направился в гостиную. Он улёгся на диван и, вытянув ноги, застонал от удовольствия. — Чим, иди сюда, посмотрим какую-нибудь ерунду по телеку.       Нравилось? Хм… конечно, ему нравилось такое внимание со стороны мужчины. Ему нравилось всё, что делал Чонгук в последнее время. Он с животным наслаждением наблюдал за тем, как тот скинул с себя проститутку Сехуна, когда они вернулись в бар, как выписал ему увольнительную, так и не признавшись, что же такого сказал тогда ему, что тот удрал как кипятком ошпаренный. С большой благодарностью отнёсся к тому, что Чонгук позволил ему спокойно насладиться вечером с друзьями, позволяя себе только еле заметно улыбаться, чокаясь с ним бокалом виски. Он радовался всем этим безумным смс, утренним покатушкам на машине до университета, и даже если Чон не мог приехать сам, то присылал водителя. Чимину нравилось чувствовать заботу и заинтересованность своей жизнью, а свобода… как и говорил Тэмин, понятие очень субъективное. Он свою отвоёвывал как умел, и надо отдать должное, Чонгук делал вид, что верит всем детским отговоркам. В их маленькой игре они оба гениально исполняли свои роли, строя прочный фундамент для долгосрочного сотрудничества.       — Чим, маленький мой, я стою посреди гаража, на чём мой мальчик хочет поехать сегодня? — утренний звонок ознаменовал начало новой тирады вопросов, допросов, смс и еще Бог знает чего.       — На вертолете хочу, слабо? — жуя сэндвич, пробубнил парень в трубку.       — Ребёнок, ты же знаешь, что со мной опасно шутить и брать на слабо, я могу в этой жизни всё. — в ответ ни капли раздражения в голосе, наоборот, довольная улыбка — немного задеть парнишку и слушать его недовольное пыхтение в трубку было невероятно забавно.       — Опять ребёнок? Я уже взрослый, на минуту. А на велосипеде приедешь?       — Айщ… взрослый, говоришь… давай быстрее я жду…       — Мустанг, тот чёрный с голубой полосой. Кажется, эта будет пятнадцатая. Интересно, они догадываются, что водитель на всех один, или думают, что я сплю с волейбольной сборной?       Чон перебирал в сейфе брелоки в поисках нужного, хмуря брови от высказываний мальчишки. Раньше он любил ездить только на трёх или четырёх машинах, остальными пользовался больше как музейными экспонатами. Но, однажды утром, приехав на новой машине и заметив радостный блеск в глазах парня, начал активно пользоваться почти каждой.       — Опять грязный язык? Двадцать минут, будь готов. Эта малышка резвая.

***

      Слякоть, дождь, ветер, всё это было нипочём, когда сильная мужская рука сжимала маленькую ладошку. Её тепло расплывалось по всему телу и дарило покой и уют.       — Даже если на улице минус десять, с тобой тепло. С некоторых пор я полюбил осеннее утро.- Чимин аккуратно пальчиком гладил ладонь мужчины и с нежностью в глазах смотрел на такой красивый профиль. Его мужчина.       — А я с некоторых пор превратился в водителя для упрямого ребёнка. Почему ты вчера сделал вид, что выронил кредитку на сиденье? — как будто бы невзначай спросил Чонгук. Чимин не переставал сопротивляться, подливая масло в огонь его азарта и добавляя энтузиазма.       — Зачем мне твои деньги? У меня есть свои, мне хватает.       — Чимин. Мы обсуждали с тобой, я думал, ты согласился. Открой бардачок и забери её, я поставил на неё лимит, если тебе будет так удобнее, думаю, десять тысяч хватит на месяц.       — Чонгук… — захныкал парнишка.       — Чимин… Мы приехали.       — Чон…       — Чим…       — Гук…       — Мин… — строгим голосом отчеканил мужчина. — Кредитка… — он жестом показал, что разговор окончен и, сложив руки на руле, ждал, когда парень перестанет с ним спорить.       — У меня начинается сложный блок, ближайшие две недели я буду очень занят, извини, если не буду отвечать совсем и, наверное, пока не приезжай по утрам, мне нужно будет сосредоточиться на учёбе. — потупив взгляд на панель, где лежала ненавистная карточка, ответил парень.       — Вот как, ты мстишь за кредитку? Или десять тысяч — маленький лимит? — хмыкнув, мужчина развернулся лицом к парню и хитро улыбнулся, прищурив глаза.       — Чонгук… У меня экзамен по вождению на следующей неделе, два супер сложных семинара, пожалуйста, дай мне воздух, я закрою этот ад, сдам сессию и буду весь твой.       — Маленький мой, я в понедельник уезжаю в Японию на две недели, — Чонгук сейчас осознал, что не хочет никуда ехать и не хочет оставлять своего мальчишку, он будет просто безумно скучать по этим мягким губам и нежной коже. Мужчина провёл большим пальцем по губе парня и мягко улыбнулся. — А первого декабря в резиденции Samsung состоится благотворительный вечер. Я хочу, чтобы ты пошёл туда со мной. Это полуофициальное мероприятие, там не будет так скучно, как на серьёзных приемах, так что тебе понравится.       — Нет, и ты ещё обижаешься, что я обзываю тебя говнюком, а после этого ты кто? — парень надул губы и, сложив руки на груди, недовольно посмотрел на Чона. — Я прошу, дай мне свободу, не засирай мозг, а ты вываливаешь на меня такую новость, чтобы я по ночам не спал от ужаса. Я не хочу туда идти!       — Рано или поздно тебе придется выйти в свет со мной, лучше начать с более непринуждённой атмосферы. Джун и Юнги тоже там будут, и если Хосок накачает своего благоверного успокоительными, то они также придут. — еле заметная улыбка коснулась лица мужчины, а надутые губки его мальчика так манили к себе поцелуем.       — Два брата Чон в компании с парнями, не слишком ли много голубизны на одно мероприятие? Может, тогда без меня обойдётесь? — Чимин невинно захлопал глазками, включив все своё природное обаяние.       — Ребёнок. Кредитка. Дверь. Университет. Пока. — фыркнул мужчина, и завёл машину. С ним такие фокусы не пройдут.       — Ты даже не поцелуешь меня на прощание? — Чимин пальчиком провёл по ладони мужчины. Ему весь день предстояло провести далеко от Чона, и он начинал скучать уже сейчас, ещё сидя в его машине.       — Пак Чимин, ты становишься зависим от наших поцелуев.       — Айщ… придурок! — надул губы Чимин, ударяя ладошкой по чужой груди. — Я могу вообще без всего этого обходиться — без поцелуев, без держаний за руки, без тебя… — слова застряли в горле недосказанным комом, и вдруг стало так стыдно и так страшно, что Чон воспримет это всё всерьёз. — Прости… прости… я не подумал о том, что говорю. — Чимин схватился за лацкан пальто и притянул мужчину к себе, захватывая в плен его губы. Он зацеловывал свою глупость и старался подарить мужчине ощущение взаимности. И только после того, как Чон расстегнул ремень безопасности и потянулся ещё ближе, глубже толкаясь языком, Чимин облегченно выдохнул.       — Ну и стерва же ты, Пак Чимин. — улыбаясь в поцелуй, прошептал мужчина.       — А тебя никто насильно не тащил, ты сам выбрал, так что теперь не жалуйся.       Чонгук дарил ему новые эмоции и чувства, с ним всегда было так тепло, комфортно, мягко и уютно. Он прикрыл глаза, растворяясь в запахе парфюма и ощущениях тёплой кожи. Его мужчина, он действительно — его мужчина. Чонгук сначала немного отстранился, но потом вновь прильнул к своему мальчику влажным поцелуем. Наслаждаться ими с некоторых пор стало их любимым занятием, лениво перебирать губы, ласкать язык и получать от этого слабый разряд тока по нервной системе. Нехотя оторвавшись, Чимин мягко улыбнулся и, взяв кредитную карточку, вышел из машины. Прилив неожиданной нежности накрыл его с головой, и он, глядя сквозь лобовое стекло, улыбнулся и помахал рукой на прощание.

***

      — Чимина, поедем домой вместе, мне нужно позаниматься, а в квартире Хо я не могу, он не даёт, пристаёт постоянно со своими поцелуями.       Тэхён сидел на подоконнике и с удовольствием жевал яблоко, сочно кусая от него большие кусочки. Боже, ну что за человек, он даже обычное яблоко ел так театрально, что ему бы сниматься в рекламе, а не сидеть на подоконнике университетского коридора.       — Я попросил Чонгука дать мне немного свободного времени, это настоящее событие, что уже три дня мы не виделись. — Чимин оторвался от экрана телефона и посмотрел на друга. — он через два дня уезжает в Японию и поэтому приедет забрать меня из универа. Сегодня такой солнечный и тёплый день, так и хочется погулять на улице, так что я просто не могу отказать ему. Тэ, поезжай сам, а я приеду вечером.       — О-о-о, ну всё понятно, потрахушки на заднем сиденье обеспечены. Командировка, да ещё и надолго, ты просто обязан переспать с ним перед отъездом. — Тэхён прикрыл один глаз и прицелился огрызком в урну, забавно высунув язык.       — Ким, извращенец чёртов, когда же ты заткнёшься? — Пак стукнул его по плечу, рука парня дёрнулась, и огрызок упал на пол, не долетев до цели.       — Козлина, Чимин! — заверещал Тэ. — Вот теперь поднимай его сам.       — Тэ, мы уже выяснили, что баскетбол не твой конёк, успокойся. — захохотав, Чимин накинул рюкзак на плечо и направился по коридору, пряча телефон в карман брюк. — Я в библиотеку, Чон приедет через сорок минут.       — Фи, уже не боится орать о своём благоверном на весь коридор. — Тэхён подскочил к огрызку и пальцами подхватил его. — Тринадцатый номер — Ким Тэхён вырывается вперёд, обходит одного соперника, второго, достигает середины поля и делает свой легендарный трёхочковый бросок прямо в корзину! — и бросает его в урну.

***

      Чимин вышел из здания университета и направился к стоянке под косые взгляды студентов. Он почти научился не обращать на них внимания, его почти не трогал шёпот вслед, процесс реабилитации медленно, но верно продвигался к своему логическому завершению. Он очень надеялся на то, что вскорости сможет справиться с этим и ему будет плевать на то, что кого-то волнует цвет его предпочтений. Сегодня всё же студенты были на редкость активны, а некоторые из парней и вовсе посвистывали вслед. Чимин обстреливал их едким взглядом, немного недоумевая, что всё-таки произошло. Всё его недопонимание растворилось, как только он свернул на стоянку главного корпуса — прямо посреди площади стоял кислотно-синий спорткар. Хамелеон переливался на солнце, играя всеми оттенками синего. Студенты жадно рассматривали машину, фотографируя её и перешёптываясь.       Удивлён ли был Чимин? Скорее нет, чем да, единственный вопрос, который крутился у него в голове — под каким брезентом прятался этот красавец в гараже Чонгука, и почему парень раньше не видел эту машину? Но как всегда, картинка была бы неполной, если бы рядом с железным королём стоянки не стоял настоящий король жизни — Чонгук в строгом костюме, который стоил, наверное, как половина этой машины. Его уложенные назад волосы открывали лоб, делая взгляд ещё более властным, лаковые туфли, начищенные до зеркального блеска, раздражали своей безукоризненностью. Последняя коллекция Armani или Kenzo, Чимин ещё не выучил все эти модные штучки.       — Мистер Чон, Вы решили сразить наповал бедных студентов? — улыбнулся Чимин, подходя ближе.       — Ох, мистер Пак, все студенты мне не нужны, я интересуюсь одним конкретным экземпляром. — ответил Чонгук, притягивая парня ближе. Он облокотился спиной на дверцу машины и расположил Чимина между своих разведенных ног. — Ужасно вредный, капризный, взбалмошный ребёнок.       — Чон, на нас все смотрят. Мне не комфортно, отпусти меня, пожалуйста.       Расцепив руки мужчины, Чимин подошёл к пассажирской двери, взглядом прося открыть её, а Чонгук улыбнулся и нажал на кнопку блокировки. Дверь как крыло волшебной птицы взмахнула вверх, открывая вид на белый кожаный салон. Парень закинул рюкзак на кресло и, облокотившись на капот, хитро улыбаясь, спросил:       — Чон, когда ты успел купить новую машину? Или она была так хорошо спрятана, что я не видел её в гараже?       — Сегодня утром привезли. Друг из Англии, помог с растаможкой и ближайшим рейсом доставил в Сеул.       — Красивая тачка, цвет, правда, немного необычный, хотя твоя любовь к ярким оттенкам объясняет многое. — парень медленно обошёл машину, аккуратно ведя пальцем по кузову. Она и правда была шикарной и пленила своей агрессивной красотой.- Я не очень разбираюсь в моделях и тем более в их цене, но, видимо, эта штучка не уступает твоему Lamborghini. Золотая красотка уже наскучила тебе, раз ты решил поменять её на новую игрушку. Так случается со всеми, кто рядом с тобой?       Чон ухмыльнулся, прекрасно понимая намёк парня.       — Это McLaren GT 2020, Английский бренд, частная компания бывшего гонщика формулы 1, это не поточные машины, они выпускаются очень ограниченной серией, почти эксклюзив. Конечно, не такая крутая, как Lamborghini, но в своем классе не уступает. Я бы может, купил её для себя, будь мне лет двадцать пять, но сейчас она мне уже не по статусу. А вот для тебя в самый раз. Лови! — Чонгук бросил парню брелок, улыбаясь от ошарашенного лица мальчишки, который, поймав его, смотрел на мужчину, от удивления открыв рот.       — Моя?!       — Я не могу оставить тебя на две недели ездить на автобусе, тем более осенью. Я хотел дождаться, пока ты получишь права, но раз ситуация складывается не в мою пользу, подарю тебе её немного раньше. И не смей перечить, я уже её купил и уже оформил на тебя. Возвраты не принимаются, не понравится, продашь.       — Ты смеёшься? — Чимин зачарованно смотрел на машину, не веря своим глазам. — У меня никогда не поднимется рука избавиться от такой куколки.       — Тогда поехали, объездим красотку, покажешь, чему тебя научили на занятиях.       — Почему-то хоть это и звучит пошло, но мне нравится. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.