ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 332 Отзывы 258 В сборник Скачать

Не злите Клубничку.

Настройки текста
      — Тэхён, а это обязательно? Может, мы сами справимся? Не хочу я всего этого, я же всё-таки парень. — Чимин уже битый час пытался объяснить Тэхёну, что совсем не хочет идти в этот пафосный салон красоты, но его друг был непреклонен.       — Чим, где не надо, ты такой умный, а где надо — глупый, как маленький ребёнок. Это не поход в клуб со студентами, это приём Samsung, ты хоть понимаешь, что это значит? Я вообще не удивлюсь, если там будет и президент Кореи.       Чимин припарковался на стоянке и, нехотя вышел из машины. Он по-прежнему искренне не понимал чужой радости, ведь салоны красоты для девчонок, зачем ему ногти пилить? Он прекрасно справлялся пилочкой сам. Весь этот пафос и всеобщая истерия вокруг красоты немного подбешивала.       Однажды Чимин заскочил к Тэхёну в комнату, и едва открыв дверь, громко вскрикнул, хватаясь за сердце. Но через мгновение на его лице расползлась просто демоническая улыбка, и он, тыча пальцем, расхохотался до икоты. Ну подумаешь, его друг сидел перед зеркалом с коллагеновой маской ярко-зелёного цвета. Всё для красоты, всё для шарма.       «Конечно, тебе повезло родиться с идеальной кожей и убийственным телом, тебе достаточно просто детским кремом мазаться, и ты уже будешь красавчиком». — дуя губы, сказал ему тогда Тэ.       — Когда же всё это закончится? Мне уже по ночам кошмары снятся — за мной бегает техника Samsung, а телефон пытается меня задушить.       Тэхён ухмыльнулся, а потом резко открыл дверь, затолкал друга в салон и, зайдя следом, подошёл к администратору.       — Никогда, готовься к тому, что это будет теперь постоянно, если ты всё-таки не сбежишь от Чона. — он перевёл взгляд на очаровательную девушку за стойкой и широко улыбнулся. — Добрый день. Господин Чон Хосок записывал двух посетителей на своё имя.       Белокурая кореянка склонила голову и коротко кивнула — гости, которых представитель четы Чон записал на свою карточку были желанными клиентами их салона.       — Добрый день, добро пожаловать. Конечно, Пак Чимин и Ким Тэхён. Полный комплекс SPA, медовый массаж, стрижка и окрашивание. Время проведения процедур семь часов.       — Сколько?! — завопил Чимин, возмущённо уставившись на девушку, а та, испуганно отведя взгляд, начала нервно перекладывать канцелярию на своём столе.       — Извините, он у нас немного ушибленный, в детстве роняли. — Тэхён осуждающе посмотрел на друга и постучал кулаком по лбу. — Не пугайтесь, пожалуйста, милейшее создание, ваши розовые щёчки просто очаровательны, улыбнитесь нам.       Администратор невольно зарделась и смущённо протянула парням ключи от раздевалки.       — Раздевалка налево, ваши номера — два и три, программы курса в шкафчиках, там же карта помещения и мобильная кнопка вызова специалиста, как будете готовы, нажмите и вас проводят.       — Спасибо большое, милое создание. — Тэхён подхватил Чимина под локоть и потащил его в раздевалку.

***

      — Чим, а Чоны знают толк в сервисе, здесь просто потрясающе, и моя кожа, она, как у младенца, стала мягкой и шёлковой. Надо выпросить у Хосока постоянный абонемент сюда.       Парни сидели в шезлонгах возле бассейна с напитками в руках. SPA и массаж разморили так, что хотелось уснуть прямо здесь, но впереди ещё барбер.       Тэхён ощущал себя в этой среде настолько комфортно, что безо всякого стеснения болтал с персоналом, он познакомился, наверное, уже с половиной из них, весело хохоча с девушками.        В кресле барбера Чимин сидел особенно напряжённый, не дай Бог ему испортят волосы, он тогда закроется в спальне и точно никуда не пойдёт.       — Есть предпочтения в выборе цвета? — расспрашивала его специалист, осматривая волосы.       — Я стригся недавно, поэтому длину не трогайте, только если кончики немного и цвет затонировать.       — А как Вы смотрите на то, чтобы немного оттенить, например, розовым? Получится приятный оттенок, к вашему цвету кожи очень подойдёт.       — Нет, на розовый я больше не подпишусь. — чересчур резко ответил Чимин, чем немного напугал мастера. Тэхён за соседним креслом прыснул в ладошку и, игриво передёрнув бровями, сказал:       — Чимина, зря, тебе шёл розовый, хотелось тебя всего облизать. И, кстати, именно этому цвету ты обязан тем, что в твоей жизни происходит сейчас.       Девушки с любопытством смотрели на парней, умирая от желания посплетничать.       — Пожалуй, нет, я откажусь. У нас официальное мероприятие, поэтому холодный блонд, пожалуйста.       Тэхён весело лепетал с мастерами, пока они колдовали над их волосами, Чимин же недовольно фыркал, когда его уложили под фен на двадцать минут с маской для волос.        — Мальчики, — аккуратно начала разговор мастер Тэхёна, — а вы родственники Чон Хосока? Или друзья?       Чимин театрально закатил глаза, начиная не на шутку злиться из-за того, что их весь день бесстыдно пытают о семействе Чон. Тэхён с чего-то вдруг разоткровенничался именно с этими девушками и попивая травяной чай, с гордой улыбкой ответил:        — Мы не родственники, пока что, но всё впереди.       Девушки недоумённо переглянулись, продолжая аккуратный допрос.       — Но в семействе Чон, всего одна девушка, Миа, кажется, младшая сестра, вы что соревнуетесь, кто женится на ней?       — Пф, нужна она нам. — Тэхён многозначительно закатил глаза. — Нет. Я парень Чон Хосока, а вот эта вредная колючка встречается с Чон Чонгуком. — самодовольная ухмылка отпечаталась на лице Кима, и он, рыча от удовольствия, наслаждался замешательством девушек.       — Чон Хосока? И он тоже, того? — не выдержав, вскрикнула удивленная мастер.       Чимин со стороны наблюдал за ними, вспоминая слова портного. Они в миг изменили своё отношение к нему, и теперь более внимательно рассматривали его в зеркале. От оценивающих взглядов захотелось убежать прочь. Гнёт имени Чон Чонгук ложился на плечи, Чимин чувствовал это, ерзая на стуле под напором оценки чужого мнения.       На лицах девушек читался целый спектр эмоций. Это и удивление, и неверие, и разочарование, и любопытство. Чимин ощущал себя лягушкой на столе перед трепанацией, а ведь это только обычный салон красоты, чего же ждать на приёме? Ужас и паника опять охватили его и медленно начали топить бывшую уверенность.        — Эм, старший Чон, он же ужасно ветреный, и гулящий — пробормотала одна из девушек. — про него столько сплетен ходит, газеты частенько пестрят о его похождениях.       — Странно всё это, ведь когда Чон Чонгук посещает SPA, то его полностью закрывают, почему для вас не закрыли клуб? — не унималась вторая, видимо, не очень веря словам парней.       — Стран-но, — протянул Чимин. — зачем ему выкупать полный абонемент на весь день, когда он может запросто выкупить весь салон и открывать его только тогда, когда кому-то из нас понадобятся процедуры, интересная идея, нужно предложить ему. — Чимин прожигал взглядом девушек — они посмели усомниться в нём? Да кто они такие, чтобы брать под сомнения его отношения с Чонгуком. — Пожалуйста, постарайтесь с моими волосами, мы же не хотим расстраивать старшего Чона? — атмосфера флирта улетучилась моментально — девушки вернули себе серьёзное выражение лица, а Тэхён недовольно пыхтел, косясь на друга. Он, как всегда, своей дерзостью испортил игривое настроение, и теперь остаток процедуры они проведут в тишине.

***

      — Чимин, ну ты и… Такими темпами ты скоро превратишься в третьего Чона, запугал девчонок, так весело же проводили время. — насупленный Тэхён шёл следом за другом, пыхтя от недовольства.       — А кто тянул тебя за язык, зачем ты начал им рассказывать? Теперь ещё сплетен не хватало.       — Всё равно все увидят, когда пресса напечатает ваши совместные фото с приёма. — надул губы Тэхён и, хлопнув дверью, сел в машину.       Чимин недовольно закатил глаза и завёл машину. Глядя на насупленного друга, он несколько раз вжал педаль газа почти до основания, разнося по стоянке рёв мотора, и показывая своё отношение к происходящему, а затем с пробуксовкой рванул с места под взгляды персонала SPA, которые прилипли к стеклу, обсуждая парней. Судя по дорогой машине и наглому нраву, он точно новая пассия Чон Чонгука.

***

      — Чимин, ну не дёргайся, а то стрелка кривая получится. — Тэхён стукнул его по плечу — он уже как тридцать минут пытался немного подкрасить глаза другу, чтобы подчеркнуть природный разрез. — Всё, свободен. Осталось обуться и мы готовы. Кстати, мы сами поедем или они заберут нас? — Тэхён завершил свой идеальный образ несколькими каплями нового парфюма.       — Чонгук сказал, что заберёт меня в девять. А что насчёт Хо, я не знаю, ты разговаривал с ним, он уже прилетел? — Чимин оценивающе осматривал себя в зеркале. Господин Су и правда постарался на славу, пиджак подчёркивал его тонкую талию, а брюки выделяли и без того красивые ягодицы. Чёрный шёлк рубашки струился по плечам, выделяя мышцы подкачанной груди. Он нервно одевал кольца, потом снимал и брал новые и никак не мог определиться с выбором, переодевая их на разные пальцы. Чимин разговаривал с мистером Су ещё раз, когда забирал костюм, и мужчина вселил ему ещё больше уверенности, но она почему-то сейчас совсем не помогала.       Неожиданный телефонный звонок отвлёк его от никому не нужных переживаний и, глубоко выдохнув, парень ответил:       — Да, Чонгук.       — Сладость моя, пять минут и мы будем у вас, выходи, маленький мой.       — Тэхён пошли, они подъезжают! — крикнул Чимин. — Да начнутся голодные игры. — нервно улыбнувшись своему отражению, прошептал он.

***

      Чонгук стоял возле машины в идеальном чёрном костюме, в тонкую белую полоску и белой шёлковой рубашке.       — Чон, ты смеешься, парные костюмы?       — Ну ты же моя пара, что в этом такого?       Чимин подошёл к мужчине и сразу попал в плен цепких рук. Чонгук притянул его к себе и аккуратно, чтобы не испортить наряд, обнял.       — Сокровище моё, ты выглядишь просто на миллион долларов. Я был уверен, что Хван постарается для меня.       Чимин на это ничего не ответил, лишь закатил глаза, недовольно фыркнул и молча сел в золотистый Lamborghini, припаркованный у подъезда.       — А парни где?       — Хо и Тэхён уехали вперёд, не переживай, всё хорошо. Хосок по пути прочистит немного мозг твоему другу, чтобы был потише, хотя не знаю, поможет ли…       — Это вряд ли, когда он нервничает, то много ест и много говорит.       — Вот пусть и прикроет ему рот едой, просто замечательно.       Автомобиль ворвался в ночной Сеул оглушительным рёвом мотора. Чонгук уверенно лавировал в автомобильном потоке, несясь по ночным улицам, жизнь на которых, казалось, только начинала просыпаться. Чимин же сидел, еле дыша от страха и напряжения. Улыбнувшись парнишке, Чон взял его ладошку и, положив её на своё бедро, накрыл сверху своей. Он большим пальцем поглаживал нежную кожу парня, даря ему покой и уверенность, что рядом с Чоном он в безопасности.       Постепенно расслабляясь, Чимин стал более спокойно дышать и даже тело ощущалось более расслабленным.       — Хо говорил, что вы ходили в SPA, как тебе? — спросил Чон, поглядывая на Пака.       — Салон изумительный, всё на высшем уровне, только специалисты ужасные сплетницы. — Чимин напрягся, неуверенный стоит ли рассказать всё Чону. Как поступить, нажаловаться или забить и забыть?       — Договаривай, я же вижу, что что-то не так. — нахмурился мужчина. Что произошло, и чем озадачен его мальчик?       — Тэхён ляпнул, что мы с тобой встречаемся, а они не поверили и пытались подловить меня на вранье, ну я и не выдержал и припугнул их, что попрошу тебя выкупить этот салон для частного использования, а они останутся без работы.       — Вот сучки. — процедил сквозь зубы Чонгук. Он быстрым движением нашёл какой-то контакт в телефоне и набрал абонента, переведя звонок на громкую связь.       — Чон Чонгук, привет. Чем обязан такому неожиданному звонку?       — Сокджин, приветствую тебя. Слушай, тут несколько дней назад мой мальчик был в твоём салоне на западе, ему всё очень понравилось, он просто в восторге.       По салону автомобиля прокатился лёгкий смех, голос был приятный и мягкий.       — Что ж, польщён, раз твоему привереде всё понравилось, значит, я хорошо делаю свою работу.       — Послушай, Джин, он в таком восторге от салона, что я хочу купить его у тебя. И использовать как частное заведение для семьи Чон, как ты смотришь на это?       Чимин вжался в кресло, нервно сглатывая и смотря во все глаза на Чона — он же несерьезно сейчас это всё? Он же шутит?        — Гук, ты же знаешь, что всё имеет свою цену? — голос вдруг стал более серьёзным, видимо, этот Сокджин хорошо напрягся.       — Без вопросов, пришли мне в понедельник свои условия. — Чонгук повернул голову в сторону Чимина и, подняв его ладошку к своим губам, начал целовать каждый пальчик. — Раз моя сладость хочет, думаю, мы договоримся.       Чимин же в немом шоке смотрел на мужчину, не моргая. Вот так, просто, одним телефонным звонком он решал вопросы и судьбы людей, просто, по щелчку пальцев оставил безработными несколько человек, а вдруг их жизнь из-за этого полетит к чертям, вдруг у них начнутся проблемы? Чимин судорожно сглотнул, осознавая, что рядом с Чоном нужно тщательно фильтровать свои желания. Он хотел было возмутиться, поспорить, но не решился. От вида чёрных глаз, самоуверенно прожигающих его насквозь, язык не слушался.       — Чёртов Чон, договорились — после паузы вдруг по салону из динамика разлился заливистый смех, разряжая обстановку. — смотри, не съешь этого мальца, а то знаю я тебя.       — Пока, Джинни. — улыбнулся в ответ Чон.       — Пока Гукки, до понедельника.       Чимин, не понимая, моргал, смотря широко распахнутыми глазами на Чонгука, а тот сидел и ярко улыбался, не отводя взгляда в ответ.       — Гукки? Это кто вообще, мать твою, был? Чонгук ты ахренел что ли?       — Это — Ким Сокджин, мы с ним трахались пару месяцев, а потом я познакомил его с компаньоном из Японии, и он забрал его себе. И чтобы тот не скучал, подарил ему салон. Но Джин раскрутился, и теперь у него порядка двадцати салонов в Сеуле.       — Что? Нет, ты точно говнюк, я распечатаю плакат с твоей физиономией и подпишу — «Главный говнюк Сеула». У тебя совесть вообще есть, при живом мне разговаривать со своей шлюхой?       — Оу, потише, потише. Сокджин не шлюха, он серьёзный парень, поэтому я и свёл их, со мной ему ничего не светило, в то время у меня не было настроя на серьёзные отношения.       — Ах так?! — Чимин, сверкая глазами, лупил Чона кулаками по плечу. — Вот вали тогда к нему, раз он такой серьёзный парень.       Чонгук, смеясь уворачивался от мягких ударов и, перехватив руки мальчишки, притянул его к себе.       — Когда ты начинаешь ревновать, у меня просто сносит крышу, ты такой нереально сладкий в этот момент, как же я хочу сейчас нагнуть тебя. — улыбаясь Паку, прошептал он.       — Да пошёл ты, козлина.       Чимин попытался было вырваться из крепкой хватки, но ему не позволили. Мужчина перехватил рукой оба запястья парня и, потянувшись на заднее сиденье, достал оттуда синюю бархатную коробочку. Он аккуратно отпустил руки и, открыв крышку, достал браслет из белого золота, усыпанный бриллиантами.       — Сокровище моё, я думаю, эта безделушка подойдёт к твоему костюму. Представь, что это я держу тебя за руку, и тогда ты не будешь нервничать. — заботливым голосом тихо сказал Чонгук, одевая на тонкое запястье неимоверно красивое украшение.       Чимин пощупал шикарный подарок, не веря в то, что на его руке скорее всего висит половина стоимости машины. Он медленно перевёл взгляд на мужчину и очень робко улыбнулся. А потом неожиданно замахнулся и заехал ему кулаком по скуле.       — Блядь! Чон, заебал! — Сладость, сокровище, я тебе что, девка сопливая, что ли, хватит меня, так называть! Пак Чимин, меня зовут Пак Чимин! Вы с Джуном сговорились, а?       Чонгук на мгновение растерялся, потирая ушибленную щеку, но вскоре громко расхохотался, выходя из машины.       — Вылезай, Пак Чимин, хера сидишь, ждёшь, что я дверь тебе открою, так вроде ты не сопливая девка?       Чимин пыхтя вылез из машины, от злости закусив губу, а Чонгук подошел к нему в плотную и, подняв за подбородок, притянул к себе. Приблизившись к губам парня своими, он еле слышно прошептал:       — Сладость моя, вижу, ты в боевом настрое приехал на приём, это хорошо, это мне нравится. — мужчина провёл большим пальцем по губам парнишки, а затем плотоядно улыбаясь облизнулся и почти касаясь своими губами мальчишечьих с наглой ухмылкой прошептал — Ну что, сокровище моё готов покорять светскую элиту Сеула?       — Вот же всё-таки ты говнюк, бесишь, бесишь, бесишь… — прошептал Чимин и, подавшись вперёд, поцеловал Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.