ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 333 Отзывы 259 В сборник Скачать

Про будни, шопинг, и салатового монстра.

Настройки текста
       — Джин-хён, привет.        — Привет, Чимин. Когда-нибудь я перестану удивляться твоему голосу в телефоне Чонгука, — немного растерянно мужчина хмыкнул в трубку. — Куда дел моего друга?        — Ты хотел сказать экс-любовника? — хихикнул парень в ответ. — Он обедает. Вот сейчас как раз доедает руководителя Нью-Йоркского офиса. Или его он съел на завтрак, а на ужин в его меню руководитель Английского? — Чимин чуть ли не давился от смеха, представляя лицо друга, который уж точно приходил в ужас от каждого сказанного слова. Парнишка позаботился о том, чтобы его тон звучал убедительно. — У него срочный звонок по скайпу.        — Чимин! — выдохнул в ответ Джин. — Вот же мелкий сорванец! Кое-что не меняется никогда, — и рассмеялся. — например, методы руководства Чонгука.       — Да-а-а, не хотел бы я быть его косячным подчинённым, иногда это реально страшно, — задумчиво протянул парень. — А ты чего звонишь? Соскучился по моему мужчине? И что у тебя там за шум на фоне?       Он перевёл взгляд на вошедшего в комнату Чонгука, который с излишней резкостью сорвал с шеи галстук и, расстегнув несколько верхних пуговиц на рубашке, стащил её через голову и позволил той упасть прямо на пол. Оставшись лишь в брюках, Чон упал на кровать рядом со своим парнем и, перехватив его за талию, подтянул к себе вплотную. Крепко обняв, зарылся носом в его белокурые пряди, глубоко вдохнул родной запах. Иногда работа выматывала настолько, что эти несколько минут рядом давали ему необходимые чувства спокойствия и умиротворения. Увидев в руках Чимина телефон, мужчина нажал кнопку громкой связи и, кинув аппарат на кровать, снова крепко обнял мальчишку, прижимая его со спины к себе.       — Джин-и, привет. Ауч! — и тут же получил тычок в живот. — Ты чего так поздно звонишь?       — Чонгук-а, здравствуй, дорогой. Я забыл про разницу во времени, не сильно отвлекаю? — на той стороне слышались шум прибоя и крики чаек.       — Так ты на отдыхе что ли? — вмешался в разговор Чимин.       — Да, мы на Кипре отдыхаем. Тут такая чудная погода, просто волшебно.       — Вот ни разу не завидую, и не надейся, — дразнился парнишка, удобнее устраиваясь в медвежьей хватке Чонгука, — у нас свой кокосовый рай есть.       — Ну конечно, кто бы сомневался, что Чонгук прикупил себе пару островов в Тихом океане.       — В Индийском, хён, — промурлыкал парень.       — Эх, всё-таки нужно было мне захомутать его тогда, — Джин отпил коктейль и перевёл взгляд на своего мужчину, который шёл к нему из воды.       — А всё, хён, всё, опоздал. На ближайшие сто лет этот говнюк занят, — ему с трудом удалось сдержать стон, когда мягкие губы Чонгука коснулись его мочки, слегка прикусывая её.       — Джин, ты хотел похвастаться отдыхом? — перебил их мужчина. — У меня, знаешь ли, есть дела поважнее, а ты отвлекаешь.       — Ой, да. Заболтали меня, — усмехнулся в трубку тот. — В общем, партнёр Акатавы продаёт шале в Парке Феникс, я подумал, что вам это будет интересно.       — Ша… что? Это что за зверь такой? — переспросил Чимин, услышав в ответ заливистый смех.       — Сокровище моё, шале — это особняк на горнолыжном курорте. Джини, скинь фото, я завтра посмотрю.       — Я думаю, тебе понравится. Бонусом идёт знатный винный погреб, там есть что попробовать. Ладно, голубки, не буду мешать, отдыхайте.       — На связи, — мужчина скинул звонок и тут же приник к шее парня. — Какой же ты сладкий… — прокладывая нежные дорожки поцелуев, он спустился на плечо и чуть прикусил мягкую кожу.       — Вот намажусь перцем в следующий раз, тогда будет тебе сладкий, — пробурчал парень. — У меня вся шея синяя, скажи спасибо, что зима и можно ходить в универ в водолазках, иначе я бы тебе зубы повыбивал. И вообще, я не понял, это что за разговоры такие? Джини, дорогой. Не зли меня, Чонгук…       — Обожаю, когда ты меня ревнуешь, сокровище моё, — сквозь поцелуи шептал мужчина. Он обожал, когда Чимин вёл себя так по-собственнически, и в эти моменты был готов подарить ему целый мир. Стоило только кому-то из многочисленных его знакомых, друзей, коллег по работе проявить хоть каплю лишнего внимания — задержать руку в руке при рукопожатии или же встать чуть ближе общепринятых норм этикета — Чимин бесился. А Чона крыло от такого парня. Он не старался объяснять, что кроме Пака ему никто не нужен и не интересен, а просто давал возможность тому в очередной раз осознать, насколько сильны его чувства. И когда пыл угасал, и Чимин понимал суть проблемы и причины своего поведения, Чонгук чувствовал себя на вершине Олимпа. После таких случаев Чимин был по особенному нежен, и в каждом своём прикосновении, каждом слове, взгляде или поцелуе старался выразить всю свою любовь.       — Гука, а Парк Феникс это где? — парень, пока ещё не было совсем поздно, выбрался из жарких объятий и, перевернувшись на живот, удобно устроился на подушках. Взяв телефон мужчины и приложив его палец, Чимин снял блокировку. С экрана на него смотрели две пары счастливых глаз. — Ты поставил наше фото на заставку? — через плечо сверкнул он насмешливым взглядом. — А ещё меня обзываешь сопливым романтиком.       Чимин ввёл в поисковик название курорта и с интересом разглядывал картинки.       — Похоже, шале мы уже купили, да, сладость моя? — Чонгук перебрался поближе и лёг сверху на парнишку. Поставив локти по обе стороны от головы Чимина и заглядывая через его плечо, следил за картинками.       — А когда мы поедем туда? Это же недалеко, может, на выходных? Я безумно хочу посмотреть на тебя на лыжах, — Чимин водил пальчиком по экрану и счастливо улыбался от появляющихся фото природы и горнолыжных трасс.       — Во вторник мне нужно улететь в Штаты на три дня, — Чонгук между словами оставлял лёгкие поцелуи на шее и плечах парнишки, — если там есть вертолётная площадка, то, когда вернусь, можно на выходных слетать.       — Здорово! — заблокировав телефон, Чимин перевернулся на спину и утянул мужчину на себя, сразу обнимая его за плечи и обхватывая бёдра ногами. — У меня будет время подготовиться. Гука, всё хватит! Ты съешь меня! — заливистый смех разнёсся по комнате, сопровождаемый радостными визгами парня. Поцелуи сменились щекоткой, и Чимин начал извиваться под перебирающими его рёбра пальцами и задыхаться от хохота.

***

      — Сокровище моё, почему телефон вырубил? — недовольный голос грозными нотами разнесся по салону автомобиля. — Одно наказание! Стоит мне улететь, ты начинаешь теряться. Я тебя в следующий раз к чемодану наручниками прикую, полетишь со мной.       — В универе сломался плеер, и мы занимались под телефон, у меня села батарейка, — выруливая со стоянки университета, Чимин по громкой связи разговаривал с президентом.        — Прилечу и накажу…       — Гук, я не один в машине, пожалуйста… — не дав договорить он смущённо улыбнулся и посмотрел на друга.       — В смысле? — Чонгук напрягся и очень сильно жалел, что в машине нет камеры.       — Добрый вечер, президент Чон, это Тэмин, — немного тушуясь от грозного голоса, нерешительно пробормотал парень.       — Танцор, привет, — с сарказмом ответил мужчина. — Руки держи при себе и следи за моим мальчиком, чтобы ни одна душа к нему на пушечный выстрел не подходила, а то без яиц останешься ты. И куда вы собрались?       — Чон! Хватит Тэма пугать! Бесстыжий! Никуда, нам по пути, я довезу его до дома, — одёрнул мужчину парнишка. Он перевёл быстрый взгляд на друга и виновато улыбнулся, пожимая плечами. — Кстати, а можно в выходные пригласить парней к нам? Нанни аджума давно бурчит, что я без тебя как затворник сижу.       — Только дом не разнесите к чертям. И не шумите сильно, не забывай, что наш сосед — министр культуры Кореи. И, кстати, сломался плеер, значит, нужно было поехать к нам, позанимались бы в спортзале, там же установлена твоя супер стерео-система. Чим, маленький мой, у меня гениальная идея. Давайте вы будете заниматься дома? — Чон с тоской вспоминал своего мелкого бунтаря, он безумно скучал. Чимин ещё, по сути, ребёнок, который слишком рано загнал себя в рамки обязательств в учёбе и будущей жизни. Чон в некотором отношении действительно вёл себя как отец, который хотел баловать своего мальчика и дарить ему весёлую и беззаботную молодость. Ведь о будущем Чимину теперь не нужно переживать, мужчина позаботится об этом. Он даже пытался убедить его, что звание лучшего студента курса необязательно поддерживать, что парень может немного расслабиться и не перегружать себя учёбой, особенно когда Чимин оккупировал его кабинет и до рассвета просиживал за учебниками. В ответ он ожидаемо получил недовольный взгляд и злобное бухтение с просьбой не мешать. Ведь он самостоятельный и сам в жизни тоже может чего-то добиться, хотя бы успехов в университете.       — А со второй стороны соседей пугать можно? А про тренировки я подумаю, — смеялся в ответ мальчишка.       — Сладость моя, ты же знаешь, — выдохнул устало Чонгук, пока копошился с бумагами, собирая нужные в деловой портфель, — тебе можно в этой жизни всё. Следи за дорогой и езжайте аккуратнее. Тэмин, с какой скоростью он едет? — ухмыляясь, спросил мужчина.       — Слушаюсь, папочка, — Чимин закатил глаза, скорчив недовольную гримасу, — девяносто, господин полицейский, — подразнил он недовольно ворчащего в трубку Чона.       — Всё, я отключаюсь.       — Целую.       — Кстати, чуть не забыл, — мужчина вышел из гостиничного номера и, держа плечом телефон, нажал на кнопку вызова лифта. — Через месяц у нас официальное мероприятие, поэтому, будь добр, в понедельник езжай к Хвану, он тебе костюм приготовит.       — Чон… — канючил парень, — у меня нет времени, у меня учёба и танцы.       — Вот именно, — отчеканил строгий голос, — мы договорились с тобой, если ты занимаешься со своим танцором, то ходишь со мной на все мероприятия. Всё, я ушёл, — выйдя из гостиницы, Чонгук сел на заднее сиденье припаркованного перед входом корпоративного автомобиля и спрятал телефон в карман пиджака. С минуту он просто сидел, молча наблюдая, как в окне сменяется пейзаж, проплывают мимо люди, здания. А затем сам себе еле заметно улыбнулся, вспомнив своё Сокровище.       — Вот говнюк! — Чимин многозначительно посмотрел на друга. — Видишь, на какие жертвы мне приходится идти из-за тебя, — наигранно вздохнул Чимин, и через мгновение они вместе разразились звонким смехом.       — Чим, ты счастлив? — протерев глаза от выступивших от смеха слёз, спросил Тэмин. Невозможно было не видеть, каким счастливым был парень во время разговора и как влюбленно и загадочно улыбался после.       — Тэм, безумно. Ты даже представить себе не можешь насколько. Я очень тебе благодарен. Если бы не ты, я не решился бы на это сумасшествие, — его рука в благодарственном жесте легла на колено друга, и Чимин слегка похлопал его, тепло улыбаясь парню. — Давайте завтра ко мне. Нанни аджума приготовит вкусный обед. В доме есть отличная сауна, я её ещё не пробовал, как раз будет повод.       — Знаешь ли, надо быть полным кретином, чтобы отказаться погостить в доме на Итэвоне, да ещё и по соседству с министром культуры, — счастливая улыбка расплылась по лицу парня. Выходные в богатом доме с хорошим обедом и приятным досугом — это просто мечта любого студента.

***

      — Гука-а-а! — Чимин нёсся через холл навстречу зашедшему в дом мужчине. Он с разбегу запрыгнул к нему на руки и смачно поцеловал в губы. — Я безумно соскучился.       Чонгук, немного обескураженный своим мальчишкой, на мгновение замер, но быстро придя в себя, обнял его, утыкаясь носом в тёплую шею.       — Сокровище моё, ты задушишь меня, — Чон пытался немного отстранить парня, чтобы не потерять равновесие и не упасть, но Чимин ещё сильнее жался к нему, цепляясь пальцами за ткань пиджака. — Маленький мой, ты что-то натворил или, может, машину разбил? — Чимин отлип от мужской груди и недовольно засопел. Сверкнув огненным взглядом, он попытался соскочить с рук, но Чонгук лишь удобнее перехватил его за бёдра и пошёл в сторону спальни.       — Знаешь что! Я вообще-то скучал! Ты обещал на три дня, а сам неделю проторчал в своих Штатах! И ещё я хотел тебя сразу же затащить в постель, но теперь передумал. Всё, ты испортил мне настроение. Отпусти меня на пол! — ёрзал парень в попытке слезть с рук.       — Чим, мы упадём, ну, хватит брыкаться! — Чонгук прижал парня к ближайшей стене и поцеловал сразу глубоко, проникая в рот и глуша этим ругательства и недовольства. Чимин для вида ещё немного подёргался, а затем, вцепившись в широкие плечи, с жадностью ответил на поцелуй, дурея от удовольствия. — Тебя задобрит наша поездка в выходные? — оторвавшись от податливого тела, промурчал мужчина, проведя кончиком носа по щеке до самого ушка.       — Ты купил его? — не верящим взглядом Чимин смотрел на Чона. — Мы поедем кататься на лыжах?       — Разве могло быть иначе, если моё сокровище хочет? — Чон прошёл дальше по коридору и, остановившись возле спальни, ногой пихнул дверь. Он вслепую шёл к кровати, не отрываясь от мягких и настойчивых губ. Уперевшись в неё, он положил Чимина на матрас и навис сверху, носом потёрся о нос парня и, глядя в его довольные глаза, сам улыбнулся, как счастливый глупец.       — Послушай, а если я на Луну захочу? — хитрый прищур лисьих глаз сводил Чона с ума.       — Придётся вложиться в SpaceX, — ласковые поцелуи осыпали лицо Чимина, которому всё это время безумно не хватало своего мужчины рядом. Он таял под его ласками и плавился под горячими руками.       — Гук, ты на самом деле настолько меня любишь? — парнишка смотрел на него с такой любовью и обожанием, что у мужчины перехватило дыхание.       — Безмерно, как до солнца. Я же говорил тебе, — чёрные глаза смотрели с нежностью, полностью обезоруживая. Утонуть в их омуте, раствориться в ласках — сейчас хотелось только этого. Нежиться в сильных объятиях и чувствовать безграничную любовь властного, сильного и горячего мужчины.       — Я тоже безумно люблю тебя. Порой мне даже страшно становится, на что я могу пойти ради тебя, — парень прижимался ещё ближе, хотя казалось, что ближе уже невозможно. Ещё ближе — это только чувствовать его внутри себя.       — С родителями познакомишь? — Чон отстранился и, оперев голову на руку, внимательным взглядом изучал эмоции на лице своего мальчика.       — Я не боюсь представить тебя, — мягкие пальчики гладили лоб, пытались спрятать выбившиеся пряди за ушко, — я даже не боюсь, что они отвернутся от меня. Я боюсь, что они не примут нас и обидят тебя этим. Дай мне немного времени, я подумаю, как лучше это сделать, — Чимин обеими руками собрал волосы мужчины в хвостик на затылке. Мурашки пробежались по всему телу от предвкушения предстоящей ночи после долгого расставания.       — В любом случае ты мой, и никто не сможет помешать мне любить тебя. Понял? — Чон стукнул парня по носику кончиком пальца и поднялся с кровати.       — А Хо и Тэ могут поехать с нами? — крикнул Чимин вдогонку удаляющемуся мужчине. Чонгук обернулся и многозначительно хмыкнул, а потом молча зашёл в ванную. — Люблю тебя! — крикнул ему вслед Чимин.

***

      — Тэ… ты половину магазина уже сгрёб! — канючил Чимин, пока ходил следом за другом, держа в руках охапку вещей.       — Чим, это всё равно магазин Чонов. Считай, что мы в шкафу у себя ковыряемся, — Тэхён с деловым лицом опустошал вешалки, кидая в руки другу новые стопки одежды. — Там не лето, набедренной повязкой не обойдёшься.       — Тэхён, на обратном пути нужно к Хвану заехать. Он звонил, костюм почти готов. — смирившись с ураганом в лице лучшего друга, Чимин шёл в примерочную, выглядывая из-за кучи шмоток.       — Да, мне тоже, вот вместе и заедем, — бурчал Тэхён, изучая вешалки с одеждой по пути в примерочную.       Они перемерили кучу свитеров, свитшотов, тёплых брюк. Чимин искренне не понимал, зачем ему, если шкаф в его комнате ломился от одежды. Но Чонгуку парочку новых водолазок и свитеров он присмотрел. Довольные своими покупками, они шли с пакетами, весело обсуждая предстоящие покатушки на лыжах.       — Тэ, никогда не думал, что мы с тобой породнимся, — пихая друга локтем, Чимин остановился возле магазина с аксессуарами, а затем зашёл внутрь, чтобы купить новые очки.       — И не говори! Я представить не мог, что с президентом Чоном когда-то буду мирно сидеть за одним столом и неспешно потягивать вино из бокала, — Тэхён изучал витрину с ремнями, выискивая что-нибудь интересное.       — Какое уж там вино, Тэ! Я не мог себе представить, что когда-нибудь буду сидеть на его члене и получать от этого такое удовольствие, — Чимин разразился смехом от выпученных глаз Тэхёна и напялил на него очки.       — Боже, ты такой бесстыжий стал с ним, ужас просто! — Ким гримасничал перед зеркалом, выбирая новый аксессуар.       — Тэхён, приедем домой, я кое о чём тебя попрошу, не убегай сразу к Хобби, ты мне нужен, — с новыми пакетами они двигались к лифту уставшие, измученные, но довольные. Вечер пятницы после учёбы выжал все силы, но шопинг — это святое, особенно для Тэхёна, и никто его в этом не переубедит.       — Свечку держать не буду, и не проси, мне одного раза хватило, — закатил глаза парень, — у меня до сих пор в ушах твои стоны.       — Дурак, я уже извинился, а ты опять начинаешь, — Чимин смущённо стукнул друга пакетами. Он ногой открыл багажник новенького Hammerа и сгрузил все покупки. — Ты не знаешь Чонгука, если бы я дёрнулся, он бы посадил вас в ряд и устроил показательное выступление.       Тэхён улыбался во весь рот с красного, как рак друга. До конца жизни будет подкалывать его, это так забавно.       — Новая машина? А McLaren где? — оценивая нового монстра, Тэхён сел в салон. Размеры впечатляли, на удивление, внутри машина оказалась достаточно комфортной и удобной.       — Хочешь посмеяться? Там, видите ли, маленький багажник, туда, кроме рюкзака, ничего не влезает, — Чимин выехал с парковки на огромном внедорожнике. — Но нам же мало машин, у нас их уже ставить некуда, а этот извращенец притащил ещё и вот этого зверя, мать его! Я боюсь его до усрачки. Ты бы видел лицо этого говнюка! «СЛАДОСТЬ МОЯ, ТВОИ ЧЕМОДАНЫ И ПАКЕТЫ С ПОКУПКАМИ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В ТВОЮ МАШИНУ! ЧТОБЫ ТЕБЕ УДОБНЕЕ БЫЛО, Я ВЗЯЛ ТЕБЕ ЭТОГО МОНСТРИКА!» — передразнил Чона Чимин. — Тэ, как будто я лошадей вожу или стадо овец. — Тэхён хохотал во весь голос, стирая пальцами выступившие слезы. — Он волнуется, что я разобьюсь. Да меня, даже если танк на нём переедет, я не почувствую, я могу смело все столбы по дороге посчитать.       — Чонгук просто маньяк, честное слово. У него крыша на тебе поехала, — сочувственно посмотрел на друга Тэхён.       — Так самое стрёмное, что он сейф запер с брелоками от других машин, мне буквально не на чем было ехать, — дул губы от обиды Чимин.

***

      — Хван, хён добрый вечер. Мы не опоздали? — парни, весело смеясь, завалились в мастерскую к портному, пытаясь отдавить друг другу ноги, боролись и толкались.       — Как дети, честное слово, — глядя поверх очков, портной пожурил своих посетителей. В ответ парни перестали свою шуточную возню и, отряхнувшись, прошли вглубь помещения.       — Убин-хён, приветствую, — Чимин тепло обнялся с молодым мужчиной, который до этого сидел в кресле, листая журнал, а сейчас поднялся, принимая объятия парнишки. — Помнишь, на той неделе мы договорились пообедать? Хван-хён, отпустишь прошвырнуться по магазинам? — мужчина тепло улыбнулся в ответ. Он ужасно радовался, что парни подружились и довольно много времени проводили вместе.       — Чим, Чонгук тебя в танк посадил? Он, небось, бронированный? — смеялся Убин, разглядывая в окно новую машину. — Цвет, конечно, скромненький, в его духе, — мужчина отвлекся от созерцания и подошёл к подиуму, на котором Чимин примерял костюм. — Ты ещё, что ли, похудел? Тэхён, заставляй его есть, он скоро прозрачный станет.       — Не поверишь, это у нас называется: монстрик для поездок за покупками, нормально, да? — Чимин с расставленными в стороны руками продолжал возмущаться по поводу нового подарка.       — Тэхён, ты следующий. А ты брысь отсюда! — шлёпнул Хван Чимина по ягодице, шутливо выгоняя парня в раздевалку. — Вспомнить только, недавно дрожал от одной мысли о приёме, а теперь с такой наглой физиономией стоишь тут и улыбаешься. Чонгук — хороший учитель.       — Самый лучший. С таким мужчиной нестрашно в пучину морскую упасть, он на руках вынесет! — крикнул из примерочной Чимин, довольно улыбаясь себе в зеркале. Сумасшедшая мысль моментально посетила его, и он достал телефон из кармана джинсов, принял сексуальную позу, оттопырив попку, и сделал пару снимков. Затем повернулся лицом к зеркалу, пальцем поддел резинку боксеров, чуть приспустив их, и сделал отдельный снимок с зумом на бёдра. Быстро бегая пальцами по экрану, Чимин напечатал сообщение и, прикрепив фотографии, отправил адресату. «Люблю тебя и безумно скучаю. Хочу тебя до скрежета зубов. Может, устроишь себе короткий рабочий день?»

***

      Довольные, уставшие, счастливые и хохочущие до колик в животах парни буквально ввалились в холл особняка. Кучи пакетов в руках, больших и совсем маленьких, они потащили по своим комнатам. Договорившись встретиться через двадцать минут в холле, они разошлись в разные стороны. Пару дней назад Чимина осенила прекрасная мысль о том, что Хосок и Тэхён останутся ночевать в доме перед поездкой, чтобы утром всем вместе поехать в аэропорт.       — Нанни аджума, чем Вам помочь? — посвежевший после душа Чимин с ещё влажными волосами кружил по кухне, лучезарно улыбаясь женщине. — Чонгук сказал, что они уже едут домой. Мы поужинаем все вместе.       — Самая лучшая помощь — это если ты испаришься из кухни. Иди в гостиную и жди своего ненаглядного там, не мешай мне, — женщина выгнала парнишку из кухни, вручив ему в руки графин с водой и тарелку с фруктами для лёгкого перекуса перед ужином. — Что за чудный ребёнок! Просто волшебный мальчик! — улыбаясь ему вслед, прошептала она.       С Чимином их дом опять стал жить. Тишина сменилась заливистым смехом, идеально светлый интерьер разбавили подушечки, пледы, рамки и керамические горшки с цветами. Они яркими кляксами появлялись ниоткуда по всему дому. Чимин потихоньку привыкал к своему новому жилищу и привносил в него молодость и уют. Громкая музыка, ругательства из зала, когда они танцевали с парнями. Истошные визги из бассейна, когда они с Чонгуком сходили с ума, топили и гонялись друг за другом в воде. Спокойные переговоры с Тэхёном, когда они раскладывали свои горы учебников и тетрадей, готовились к семинарам прямо на столе в гостиной, а к вечеру, оккупируя и ковёр возле камина. Даже его сладкие стоны, которые эхом разносились периодически из разных частей дома и заставляли прислугу краснеть от смущения и убегать подальше от места преступления. Чимин вдохнул в этот дом жизнь. Дом дышал полной грудью, как раньше, когда Чоны были маленькими и вся семья жила вместе. Нанни порой смахивала выступившие слёзы от вида этой влюблённой парочки, когда они кормили друг друга, или когда Чимин, как коала, не слезал со спины Чонгука после возвращения того из длительной командировки. Она любила этого мальчишку всем своим сердцем и тайно молилась, чтобы это счастье не заканчивалось никогда. Ведь тогда она сможет с миром уйти, зная, что дом и семья Чон останется с любящим их ангелом-хранителем, без неё.       — Сладость моя, как прошёл день? — собравшись все вместе за столом, парни негромко переговаривались, наслаждаясь вкусным ужином.       — Меня сегодня только Хосок не постебал за новый танк, — бурчал Чимин. — Давай, Хо, даже Нанни аджума и та не осталась в стороне, — Хосок на это удивлённо посмотрел на Тэхёна в ожидании подсказки.       — Hammer, любимый. Видел, во дворе стоит? — спокойно ответил Тэ.       — Так этот салатовый монстр твой? — расхохотался парень. — Подожди, я Джуну пошлю фоточку. Вот уж кто точно в долгу не останется.       — Побоится, что я перееду его, не станет рисковать своей жизнью, — метая молнии в довольно улыбающегося Чонгука, процедил Чимин.       — Вот именно, сокровище моё, вот именно. Ты правильно ответил. Ни одна овца тебя не тронет, а если попытается, ты их переедешь. Поэтому я и купил его тебе — довольный Чонгук потягивал вино из бокала.       — Мальчики, мы вас после ужина оставим на часок, хорошо? У нас с Тэхёном есть одно дело, — Чимин многозначительно посмотрел на друга, напоминая о своей просьбе.       — Ну вот, а секс-марафон перед сном? — играя бровями, спросил Чонгук.       — Блин, извращенец, тебе лишь бы член пристроить! — шлёпнул его по руке Чимин. Он потянулся к уху мужчины и томно прошептал: — Потом обязательно. Тебе понравится мой сюрприз, — затем слегка прикусил мочку и отстранился.

***

      — Чимин… неужели ты решился… Боже, это просто… Аааа… я дождался этого! — верещал от восторга Тэхён и, хлопая в ладоши, танцевал, кружась. Увидев как друг достаёт из комода пакет с различными принадлежностями, он выхватил его из рук Чимина и с любопытством заглянул внутрь, изучая содержимое.       — Тише ты! А то Гук услышит и дверь выломает от наших криков! — шипел в ответ Чимин, пихая друга в спину и буквально затаскивая его в ванную комнату.       — Ахаха! Что он может подумать? — хохотал в голос Тэхён, прикрывая рот ладонью.       — Этот извращенец? Всё что угодно! Начиная с того, что мы с тобой тут напились и устроили дикие танцы, а заканчивая тем, что я на тебе практикуюсь минет делать, — теперь Чимин хохотал с ошарашенного друга.       — Чимин, забираю свои слова обратно. Вы оба извращенцы! — Тэхён закатил глаза и, расположившись у зеркала, принялся доставать из пакета необходимые вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.