ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 333 Отзывы 259 В сборник Скачать

Сладкий день 2.0

Настройки текста
Примечания:
      — Чонгук, сбавь обороты, ты меня сожрёшь сейчас, на нас и так косо смотрят, — Чимин хоть и пытался говорить строго, но подрагивающий голос выдавал его с потрохами. — Ты понимаешь, как мы выглядим перед ними?       — Сладость моя, я так сильно хочу тебя… — Чон в очередной раз приобнял парня за талию и, прижав к себе, дал возможность почувствовать своё возбуждение в полной мере — его терпение и хвалённая выдержка находились на самом краю пропасти. Он нырнул рукой под чужой халат и с силой сжал упругую ягодицу. — Никак не могу отвлечь себя от мысли о том, что твоя попка сжимает эту чёртову пробку, — и словно в подтверждение этих слов, длинные пальцы надавили на фиксатор, выбивая из Чимина то ли полустон, то ли очередные ругательства.       — Чо-о-о-н… да ты издеваешься? Думаешь, мне легко? Я готов утащить тебя обратно в раздевалку, и мне плевать, что там твёрдо, холодно или неудобно. Я до скрежета зубов хочу тебя. Никогда не мог подумать, что эта силиконовая хрень может творить такое. От каждого шага мне выть хочется. Или подрочить, на худой конец. Знал бы о таком эффекте, ни за что не подписался бы на это.       Парень переступил с ноги на ногу и тут же невольно закатил глаза от очередной волны удовольствия, что прошила его тело от макушки до кончиков пальцев. Член в шортах дёрнулся, на щеках выступил румянец. Чимину оставалось только надеяться, что его друзья сейчас слишком увлечены поглощением закусок и алкоголем, чтобы обращать на них внимание. Неожиданно его глаза широко распахнулись, а лицо приобрело абсолютно офигевшее выражение.       — Чонгу-у-ук… — на выдохе произнёс Чимин, уткнувшись лбом в плечо мужчины. — Ты серьёзно, да? Тебе меня совсем не жалко? Она что, ещё и с вибрацией? — с каждой последующей фразой голос звучал всё выше и выше, а в конце вообще сорвался на фальцет. — Ты понимаешь, что я сейчас просто-напросто кончу?       — Какой режим тебе нравится больше всего? — послышался горячий шёпот на ухо. — Может, пульсация? — нажав очередной раз кнопку, Чонгук почувствовал, как Чимин мёртвой хваткой вцепился в его предплечья и машинально дернулся вперёд, врезаясь своим пахом в его.       — Чон, пожалуйста, прекрати это! Как я потом парням в глаза смотреть буду? — прохныкал Чимин. — Я скоро сдохну, если это не закончится, — он стучал кулаком в грудь Чонгука, доведённый практически до исступления подобной стимуляцией. — Знаешь, меня не спасает даже то, что она типа маленькая. Я чувствую каждый её миллиметр, сумасшествие какое-то.       Чонгук лишь ухмыльнулся и убрал пульт в карман, а потом, поцеловав Чимина в висок, отошёл к своему шезлонгу.       Тэхён в это время подплыл к бортику и, окликнув друга, протянул ему руку, чтобы вылезти из воды. Чимин подошёл к нему и помог, подавая следом полотенце.       — Чим, твой извращенец ходит вокруг тебя, как лев вокруг лани, мне даже немного страшно за твою девственную пятую точку.       Чимин в ответ загадочно улыбнулся другу и выпил залпом бокал шампанского.       — Надо было не слушать Чонгука, а брать соджу вместо этой бодяги аристократов.       — Если бы тут было соджу, мы бы топориками плавали на дне бассейна, — шутливо толкнул Тэхён плечом парнишку. — Честно сказать, я уже подустал от воды, хочется переместиться в более сухое пространство. И парни, кстати, разделяют моё мнение.       —Тебя заслали представителем на переговоры? — засмеялся Чимин, переведя взгляд на друзей, что вышли из бассейна и расселись по шезлонгам, переговариваясь между собой.       — Типо того, — хихикнул Тэхён.       — Давай, я попрошу Чонгука организовать вам стол в клубе, потанцуете, если силы остались.       —На самом деле было бы неплохо. Я думаю, они не откажутся. Хо говорил, что управляющий перекупил какого-то крутого диджея из Малайзии, всё обещал сводить, а тут чем не повод?       — Только я не смогу составить вам компанию, ты же понимаешь? — Чимин многозначительно поиграл бровями.       — Конечно, в чём вопрос. Давай скажем, что вам нужно привести здесь всё в порядок, думаю, они поймут, — Тэхён также в ответ поднял брови и, хитро улыбнувшись, подмигнул Чимину.       Эта идея показалась Паку более чем удачной, так можно убить двух зайцев —наконец-таки остаться вдвоём и вроде как продолжить праздник.       — Я попрошу Чона сейчас и провожу вас. Объясню, что подъеду попозже, а там, думаю, они не расстроятся, если меня не будет, а скорее даже не заметят. Они и так уже достаточно навеселе, — Чимин похлопал Тэ по спине и направился в сторону Чонгука.       — Гук, мы можем организовать парням столик в клубе? Они устали в воде, мы уже больше пяти часов здесь зависаем, — нагнувшись к мужчине, Чимин ласково улыбнулся. Он взял телефон со столика и вручил его Чону.       — Сокровище моё, вообще без проблем. Как раз оценят новое лазерное шоу, — Чонгук перехватил руку парня с гаджетом и, глядя в глаза, аккуратно поцеловал ладонь. — Ли, добрый вечер, — после нескольких гудков поприветствовал Чонгук кого-то на той стороне трубки. — Кто у нас сегодня из диджеев работает?       Намджун, находящийся рядом, повернул голову к Чонгуку и удивлённо слушал его разговор.       — Отлично… подготовь наш стол на одиннадцать человек, всё на мой депозит. И если парни захотят приват, организуй. Вызови машины к SPA, пусть приедут минут через тридцать. Парни, вы поедете в клуб? — спросил Чон друзей, прикрыв трубку рукой. Получив утвердительный кивок от обоих, он продолжил разговор: — Да, и пришли ещё одну машину отдельно Намджуну и Юнги. Спасибо.       Чимин приподнял уголки губ в благодарной улыбке и собирался повернуться, чтобы отправиться в сторону своих друзей, но Чон схватил его за руку и, притянув к себе, прошептал на ушко, обдувая его горячим дыханием.       — Ты как?       — Легче, — прикрыл глаза парень. — Особенно, если ты не пристаёшь и не распускаешь руки, — Чонгук было открыл рот, чтобы сказать что-то, но Чимин опередил его, выставив два пальца вперёд в утвердительном жесте. — И попробуй ещё хоть что-то сделать — утоплю в бассейне. Мне нужно проводить друзей.       Чонгук лишь хмыкнул в ответ на гневный отзыв парня и, когда тот отвернулся, слегка шлёпнул его по ягодицам.

***

      — Чёрт, Чон, почему я не додумался забрать у тебя пульт? — всхлипывал Чимин от каждого ритмичного толчка внутри. Его терпение гуляло по грани, как по острию ножа, и контролировать себя становилось всё тяжелее. Голова шла кругом, мысли путались, и стоило Чимину вернуться к мужчине, он сразу умостился на крепких бёдрах. Как в дурмане он льнул к горячему телу и извивался в сильных руках.       Чонгук, ждущий его всё это время в шезлонге, с жадностью принял мальчишку в свои объятия и сквозь горячие поцелуи недовольно пробурчал:       — Ты слишком долго прощался со своим этим Тэмином, — впиваясь пальцами в упругие ягодицы до синяков, он терзал нежную кожу на шее.       — Ревнивый болван, — на выдохе прошептал Чимин. — Это был Тэхён, хватит уже меня ревновать к Тэму, — оттолкнувшись от Чонгука, парнишка сел прямо и выдернул из его рук пульт. Выключив вибрацию, он с облегчением вздохнул и откинул ненавистную коробочку подальше. — Ну, серьёзно, это смешно. Для этого нет ни малейшего повода.       Чонгук лишь ухмыльнулся и положил палец на губы парнишки, останавливая поток слов. Мужчина чувственно смотрел ему в глаза. Он и раньше глядел на него уже тысячи раз, но сейчас от его потемневшего взгляда чувствовалось что-то иное, незнакомое до этого напряжение, нескрываемое вожделение, неприкрытая жажда обладания.       Парень сглотнул вязкую слюну, невольно потерявшись в чёрной бездне, что манила своей глубиной, звала упасть в её омут, забывая о внешнем мире, и дышать только ощущением прикосновений сильных пальцев к своему телу. Вмиг изменившаяся атмосфера вокруг них, казалось, сгустилась до осязаемого тумана. Он окутывал, погружал в состояние транса, медленно кружил лепестками предвкушения, пока ещё не позволяя чистейшей похоти свести с ума обоих.       Чонгук выжидал, кажется, готовясь к последнему шагу, чтобы окончательно поменять вектор ближайших часов. Его дыхание становилось всё глубже, грудь вздымалась сильнее, нежные поглаживания бедёр прекратились, и руки медленно поползли к ягодицам. Взгляд опустился на желанные губы, действуя как знак к началу конца, и Чимин поддался этому соблазну. Грязная игра, которую затеял мужчина, сводила его с ума, каждая секунда ожидания взрывалась фейерверком в голове.       Он чуть-чуть подался вперёд, самую малость, чтобы мужчина заметил его движение, но недостаточно для того, чтобы прикоснуться к губам, и Чонгука сорвало. Вцепившись в пухлые губы, он начал терзать их, наконец-таки отпуская своих демонов с поводка. Его язык творил что-то невообразимое во рту Чимина, сначала нежно лаская, потом сталкивался с чужим в схватке за главенство. Вкус виски на языке мужчины пьянил парня хлеще самого напитка. Он обвил руками мощную шею и с жаром отвечал, стараясь вернуть всё, что отдавал ему Чонгук.       Длинные пальцы мужчины по-хозяйски мяли упругие ягодицы, периодически прижимая Чимина ближе. Никто больше не помешает Чону присвоить парня. Этой ночью он станет полностью его. Чонгук разрушит его, подчинит, сделает уязвимым перед собой, пометит, возведёт в ранг персонального Бога, а потом окунёт в жерло адского пекла, покажет всю мирскую похоть и всё плотское удовольствие.       — Маленький мой, твои шорты… давай снимем их… и нужно избавиться от пробки, она нам больше не нужна… — оторвавшись от сладостного поцелуя, Чонгук оставил несколько лёгких прикосновений на щеке, а после прикусил мочку уха.       Чимин, смаргивая пелену возбуждения, посмотрел расфокусированным взглядом на Чона, заторможено кивнул и попытался подняться, но ватные ноги не слушались. Он плюхнулся обратно на бёдра мужчины, но со второй попытки всё-таки встал и принялся стягивать мешающую ткань.       Чонгук быстрыми движениями развязал халат и скинул его с себя, полностью обнажая свое идеальное тело.       — Пока ждал тебя принял душ, — мужчина заметил удивлённый взгляд парнишки, не ожидавшего того, что он будет без белья. Чимин жадно провёл взглядом по широкой груди, рельефному прессу и завис на возбуждённой плоти Чонгука, на увитом венками стволе, розовой головке, что, покачиваясь, призывно манила почувствовать её тяжесть на языке, а потом облизнулся и окончательно выпутался из своих шорт.       — В следующий раз… — со смешком сказал мужчина и, взяв парня за руку, потянул его на себя, чтобы вновь уместить на своих бёдрах —… ты ещё обязательно попробуешь его на вкус в следующий раз.       Чимин немного смущённо улыбнулся, кажется, его грязные мыслишки рассекретили. Обвил шею мужчины руками, ухватив хвостик, потянул его, поднимая голову Чонгука, и, слегка прикусив кожу на линии челюсти, повёл мокрую дорожку из поцелуев к уху.       Чонгук прикрыл глаза от удовольствия и хаотично блуждал руками по податливому телу. Вскоре он мягко отстранил от себя Чимина и, приподняв его со своих колен за бёдра, подцепил пальцами фиксатор. Вытащив пробку, он тут же откинул её в сторону, вызвав у мальчишки вздох облегчения, а затем аккуратно прикоснулся к нежному местечку и слегка подразнил его круговыми движениями, обводя пальцем край.       — Сокровище моё, мне очень жаль, но я ничего не смогу сделать, чтобы избавить тебя от боли полностью. Это невозможно, ты слишком тугой в первый раз, — хриплый голос дурманил рассудок, Чимин, кажется, слышал обрывки фраз, но не уверен, что смог понять суть сказанного. К алкоголю в крови добавилось удовольствие от ласковых прикосновений Чонгука, и парень фактически отключился от внешнего мира, фокусируясь лишь на наслаждении. — Я обещаю быть максимально осторожным. Я постараюсь любить тебя так аккуратно, как только смогу, — тихий шёпот утонул в новом поцелуе.       Щелчок тюбика, и пальцы неторопливо согревали смазку, растирая между собой. Размеренные движения расслабляли Чимина. Он просто плыл по течению, полностью отдаваясь во власть любимого мужчины. Чонгук нежно двигал пальцами, начиная с легких прикосновений в области между ягодицами. Вскоре, не почувствовав ни малейшего сопротивления, он осторожно ввёл один палец внутрь. Чимин попытался сжаться от непонятных пока ощущений, но Чонгук не прекращал отвлекать его, покусывая шею, завлекая в новые поцелуи. Когда движение пальца стало свободным, он добавил ещё один, который шёл туже. На какое-то мгновение он перестал двигать ими, сосредоточив внимание на лице Чимина. Парень замер, как ему казалось, лишь на короткий миг, а потом, чувствуя острую необходимость двигаться, сам попробовал податься бёдрами вниз, насаживаясь на всю длину. Он понял, зачем Чонгук использовал пробку и почему весь вечер дразнил его. Если бы не та степень возбуждения, в которой он сейчас находился, то вряд ли бы он смог вытерпеть этот дискомфорт от пальцев внутри. Однако стремление к получению долгожданного удовольствия помогло парню расслабиться. И вскоре Чонгук добавил третий, достаточно мокрый от смазки палец.       — Чон, — горячий стон обжёг ухо, — возьми меня… пожалуйста… — влажными губами, легко прикусывая мягкую кожу, Чимин обхватил мочку. — Хочу стать твоим.       — Ты моё… сумасшествие… сладость моя, — послышалось в ответ, и мужчина убрал свои пальцы.       Тёплые руки обхватили ягодицы и сначала мягко поглаживали их, а в следующую минуту с силой сжали. Чимин дёрнулся и охнул, почувствовав резкий, как удар хлыстом, укус в районе плеча. Воспользовавшись замешательством парня, Чонгук подставил головку ко входу и ввёл её внутрь.       Чимин немного ошарашено смотрел на мужчину, ощущая сильное давление внутри. Чон не сводил тёмного взгляда с парня, удерживая с ним зрительный контакт, и, сжав его бёдра двумя руками, медленно опустил его на свой член до самого основания. Член скользнул внутрь мокрый, каменно-твёрдый, его мальчик так хорошо принял его в себя, как никто и никогда. Внутри горячо, влажно от смазки, но с этим же так узко, что казалось, пар сейчас пойдёт из ушей мужчины.       Запоздалая боль, которую ощутил Чимин, одновременно сводила с ума и приносила невероятное удовольствие. Находиться в пограничном состоянии между муками и наслаждением оказалось до цветных пятен перед глазами приятно, и Чимину хотелось продлить этот момент максимально долго. Но оставаться без движения было ещё тяжелее, и поэтому парень сдался в любящие руки. Обласканный, зацелованный, почти уничтоженный, он готов был патокой растечься вокруг Чонгука, под его широкими ладонями, что бегали пальцами по позвоночнику, а затем сжимали бёдра и заканчивали свой путь на талии, чтобы обнять ещё сильнее. Первые толчки сопровождались гортанным рыком Чонгука, который ждал их первую близость в разы больше самого Чимина. О да, он был сполна вознаграждён за своё ожидание. Его сокровище, самый нереальный любовник из всех, что были у мужчины, такой искренний в своих неумелых порывах доставить удовольствие, такой настоящий в желании получить всё по самому максимуму от возможного, такой открытый, доверчивый.       Чимин сидел верхом с самым блядским видом. Его томный, с поволокой взгляд закручивал пружину возбуждения до скрипа, а неторопливые движения бёдер забивали гвозди в крышку гроба Чонгуковой выдержки. Узость тела, полустоны — всего этого было слишком много, Чонгук откинулся на спинку шезлонга и прикрыл глаза. Руки лежали на бёдрах парнишки, а в голове пустота, белый шум. Чимин постепенно смелел, перенимая инициативу и ускоряясь.       — Сладость моя, я не железный. От твоих скачек я кончу как девственник, — пальцы впились в мягкость тела, и Чон остановил парня.       Граней у секса намного больше, чем просто удовольствие от заполненности или болезненное наслаждение от ритмичных толчков. И Чонгук планировал сегодня показать не все, но часть их точно. Широким мазком он облизал сосок Чимина и ощутимо прикусил горошинку. Чимин любил такие ласки, и Чон прекрасно это знал. Он давно исследовал тело своего мальчика и помнил каждую чувствительную точку. Мужчина как будто крутил калейдоскоп из ласк, складывал новые картинки, погружая Чимина в забытье. Лёгкие укусы осыпали грудь, пока мужчина двигался ко второму соску. Втянув его в рот, он терзал его языком, в то время как член глубокими толчками с оттяжкой входил в несопротивляющееся тело. Чон задерживался внутри на секунды, а Чимин ощущал, как будто время остановилось.       Для неискушённого и неподготовленного парня это было на грани. Головка с каждым движением проезжала по простате, и Чимину казалось, что он сейчас кончит. Его член обильно сочился от стимуляции, и это доводило его до исступления. Его стоны смешивались с мольбой не останавливаться. Он шептал что-то бессвязное, просил брать его, быть глубже, и Чонгук брал. Он, словно одержимый этим телом, гнался за надвигающейся волной удовольствия. Хаотичными толчками подводил к краю. Сам сходил с ума, пока чувствовал, как член находится внутри его мальчика.       После нескольких сильных толчков Чимин замер на мгновение, ощущая, как безумная волна удовольствия накатывает на него. Мощная вспышка оргазма пронзила его как молния, и он, не сдерживая голоса, простонал. Мелкая дрожь пробивала парня, пока жемчужные струи спермы пачкали живот мужчины. Он сжимался вокруг Чонгука, лишая этим мужчину рассудка. Чон балансировал на грани, подгоняя себя и насаживая Чимина всё жёстче и быстрее. Секунды спустя мужчина с гортанным стоном кончил, заполняя собой парнишку и окончательно присваивая себе.       Чимин рухнул на грудь Чонгука и, зажмурившись, пытался прийти в себя, успокоить бешеный пульс, унять внутреннюю дрожь. Но это казалось невозможным, потому что внутри всё кипело, мурашки носились по рукам и ногам. Эмоции захлестывали, и парень не справлялся с ними. Они выливались через край, стекая солёными струйками слёз. Чимин плакал и ничего не мог с собой поделать, слезы просто текли и мочили грудь мужчины.       Чонгук ласково гладил его по волосам, пытался успокоить, убаюкивая в своих объятиях. Когда всхлипы стали ещё громче, он поднял голову парнишки и, мягко улыбнувшись, взял его за щёки. Большими пальцами он стирал солёные дорожки и так влюблённо смотрел, что слёзы полились ещё сильнее. Чонгук сцеловывал влагу, покрывал поцелуями всё лицо, чмокал носик, щёки, оставлял мягкие касания на губах.       — Маленький мой, всё хорошо? — хрипел он севшим голосом. — Я расстроил тебя чем-то, сделал больно? — он хотел приподнять парня повыше, но Чимин вдруг запротестовал, сжимая бёдра мужчины своими.       — Нет, нет, пожалуйста, не выходи из меня. Если тебе не больно, конечно, —прошептал он еле слышно, — я не хочу терять ощущение тебя в себе.       — Приватизируешь мой член? — тихо смеясь, прошептал мужчина, теснее прижимая парнишку к себе.        — Гука… — шмыгнув носом, позвал его Чимин. — Это… было… настолько… я даже не могу описать тебе всё, что я сейчас чувствую… — Чимин приподнялся и заглянул мужчине в глаза. — Ты не представляешь, как сильно я люблю тебя, ты… себе… даже… не представляешь… насколько сильно…       — Я люблю тебя больше, сокровище моё…       Они оба понимали, что это был не просто секс, а что-то глубже и более значимое. Они позволили друг другу сорвать маски, обнажить душу, не боясь быть настоящими. То, что родилось сегодня, навсегда изменит их будущее. Уже не будет никого другого. Лебеди любят один раз и на всю жизнь.       На какое-то время в помещении повисла тишина. Уютная, не режущая слух, а наоборот, укутывающая пару как будто пуховой периной. Чимин положил голову на грудь Чону и прикрыл глаза, уносясь в параллельные галактики под размеренный стук сердца мужчины и мягкие поглаживания сильных рук. Пухленькие пальчики водили по татуированной руке Чонгука. Чимин обводил чернильные рисунки, кружил пальцами еле ощутимо, слегка щекоча и вызывая стаи мурашек. Ему было безумно хорошо. Его первый полноценный секс отзывался яркими фейерверками в груди. Ему было так вкусно, но в то же время очень мало, чтобы распробовать весь коктейль новых чувств и ощущений.       Приняв сидячее положение, он потянулся к столику за салфеткой и под тихий смешок Чонгука вытер сначала свой, а потом и его торс от следов спермы.       — Прости, не могу. Она такая липкая, — смущённо захныкал он, пряча глаза от удивлённого взгляда мужчины с саркастично поднятой бровью.       — Всё-таки фетишист, — с улыбкой ответил Чонгук и, подняв лицо парня за подбородок, мягко чмокнул его в кончик носа. — Знаешь ли, языком тоже можно навести порядок.       Чимин сначала ошарашенно уставился на мужчину, а затем подцепил пальцем маленькую каплю спермы и засунул его в рот Чонгуку.       — Да, ты прав, язык отлично работает, — звонкое хихиканье наполнило комнату, а Чон, быстро среагировав на его выходку, схватил парня за руки, прижал их к спине и тихо прошептал прямо у ушка.       — Устроим тест-драйв твоему язычку, а? Сладость моя…       — Пожалуй, на сегодня хватит приключений, — выпутавшись из импровизированных оков, Чимин обнял мужчину за плечи и впился в его губы жадным поцелуем.       Возбуждение накатило с новой силой, и вот уже губы гуляли по чужой шее, горячий язык ласкал мочку уха. Член скользнул внутрь, не чувствуя преграды, и удовольствие от слияния тел понеслось по венам, заставляя кровь кипеть и бурлить.       Парень запрокинул голову и, закрыв глаза, стонал. Его гнуло дугой от всего спектра ощущений, что взрывали его маленькую галактику с каждым уверенным толчком бёдер.       Находясь где-то между реальностью и параллельной вселенной, Чимин поднял голову и встретился с перепуганными шоколадными глазами напротив, распахнутыми неестественно широко. Немой шок отпечатался на знакомом лице, а губы сложились в удивленную букву О. Мозг слабо соображал, чтобы разбудить в хозяине быстроту реакции, поэтому единственное, на что был способен Чимин в эту минуту — это смотреть в ответ, демонстрируя, как адский котёл бурлил в нём, вырываясь наружу через огненный жар в чайных зрачках. Он обжигал взгляд напротив, топил его в похоти собственного океана из чувств и эмоций. Чонгук заметил загипнотизированного Чимина и обернулся в поисках источника помехи их наслаждения.       — Тэхён, что ты тут делаешь? — не останавливая ритмичных толчков бёдрами, подал голос мужчина. Чимин, смаргивая наваждение, перевёл взгляд на Чонгука, медленно возвращаясь в реальность. Он вцепился пальцами в руки мужчины и с силой сдавил его бёдра, парализуя возможность двигаться. Прикрыв глаза, парень глубоко втянул воздух, возвращая себе способность адекватно соображать.       — Тэхён, — на выдохе произнёс он, и эхо с шумом пронеслось над водой, звеня в ушах. — Ты решил посетить бесплатный сеанс порно?       Друг, часто заморгав, пытался прийти в себя от увиденной пикантной сцены. Несколько раз открыв рот, как рыба, он наконец-таки смог выдавить из себя подобие звука.       — Я… забыл… я… думал… домой… телефон… Вы тут… а я… халат…       — Тэхён, приди в себя! — немного громче необходимого крикнул Чонгук. — Это просто секс! Ты что, порнушку никогда не смотрел?       Чимин перевёл взгляд с вздернутой бровью на мужчину и укоризненно произнёс:       — Знаешь ли! Я не держу в свободном доступе наши хоум-видео, дорогой.       Медленно наклонившись за полотенцем, Чимин накинул его на бёдра и проследил взглядом за другом, который, кажется, пришёл в себя и теперь, изо всех сил ринувшись к своему шёзлонгу, принялся судорожно перетряхивать халат и полотенца в поисках гаджета. Повисшую тишину нарушил громкий стук обуви, и следом в зал ворвался запыхавшийся Хосок.       — Тэхёна, в раздевалке его нет, я проверил.       Парень резко затормозил, ошалело глядя на брата и Чимина, сидящего верхом на его бёдрах, кажется, догадавшись, какую картину мог застать его парень. Он в шоке перевёл взгляд на Тэхёна и в немом оцепенении завис на несколько секунд.       — Хо! — терпение Чонгука начинало подходить к концу. — Кажется, я предупреждал тебя стучаться. Забирай своего пришибленного и валите уже отсюда, дайте потрахаться нормально, — пальцы сжались на бёдрах Чимина, принося лёгкий дискомфорт. Парень шлёпнул его по груди, оповещая о болевых ощущениях, а затем снял его руки с бёдер и переплёл пальцы, всё-таки беспокоясь о сохранности своего тела.       Тэхён с победным видом поднял в воздух телефон и с пробуксовкой ринулся на выход, по пути сгребая со стола пару бутылок шампанского.       — Не смеем больше отвлекать! — крикнул он, уже полностью отойдя от шока, и растянул губы в довольной улыбке. — Шампусик за моральный ущерб! — покидая помещение, стукнул бутылки друг о друга. Звон стекла как будто вывел всех из транса, и Чимин захихикал, когда до него стало доходить, как выглядела со стороны вся ситуация.       Чонгук сосредоточил на нём свое внимание и, подхватив под бёдра, сделал глубокий толчок, возвращая возбуждение на прошлый уровень. Чимин обнял его за шею и, топя стон, впился поцелуем в губы, слегка покусывая нижнюю. Кажется, они остановились на самом интересном месте, и теперь оба попытались вернуть ту сладость внизу живота, чтобы получить прерванную волну удовольствия в виде бурного оргазма.       — Хосок, я был уверен, что они уехали, дверь-то закрыта была, — выскочив в коридор, Тэхён рухнул на диван у ресепшена и, кинув бутылки с шампанским рядом, прикрыл лицо. Нужно было переварить и отпустить неудобную ситуацию.       — Тэ, расслабься, Чонгук уже забыл об этом. Убивать тебя за сорванный секс никто не будет, — попытался было отшутиться Хобби.       — Какой там забыл! Он продолжал трахать его при мне! Ему вообще на всё плевать! Я в шоке от его бесстыдства, — прошептал Тэхён и приложил холодную бутылку ко лбу.       — Знакомься, Тэ, это Чон Чонгук, — Хосок, кажется, ничуть не удивившись, просто потянул парня за руку и вытащил их на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.