ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 333 Отзывы 259 В сборник Скачать

Сладкий день 1.0

Настройки текста
      — Доброе утро… — тихий шёпот влился в сознание тягучим ликёром. — …моя любовь… — а когда кончик языка прочертил извилистую дорожку вдоль линии шеи, поднялся выше и прихватил мочку зубами, слегка прикусывая нежную кожу, сердце громко ухнуло куда-то под рёбра, а потом забилось с удвоенной скоростью. — …с твоими двадцатью.       — М-м-м, меня повысили, а что, сокровища уже закончились? — пухлые губы сами по себе растянулись в улыбке — казалось, быть ещё счастливее, чем сейчас невозможно и всё же. Вытянув руку, Чимин зарылся пальцами в волосы своего мужчины, пытаясь таким образом показать весь спектр эмоций, которые испытывал сейчас. Перебирая пряди и картинки в голове, он вспоминал всё то, что произошло с ними за это время. Как он впервые увидел этого мужчину в свете заходящего солнца, как они сначала дрались на полу его кабинета, а потом неистово целовались, мокрые и мыльные. Первые касания тёплых пальцев о нежную кожу, объятия, ласки, жаркие ночи, громкие стоны, переходящие в крики удовольствия, борьбу, принятие, страх потерять. Задумавшись, он совсем не заметил, как Чон в одно быстрое движение поменял их местами, и как сам он оказался лежщим на спине.       Чонгук смотрел на своего мальчика и никак не мог поверить, что это сокровище досталось ему. Чимина хотелось баловать, только чтобы видеть эту яркую улыбку и глаза-щёлочки. Подтрунивать над ним, видя, как тот забавно дует щёки. Наблюдать, пока спит. Он был готов утопить его в своей нежности, дать всё самое лучшее, стать для него всем. Словно во всей необъятной вселенной не было и не будет никого лучше.       — Гука, что это? — спросил Чимин, только сейчас заметив, что его запястье, словно диковинная змея, обвивал золотистый браслет.       Мужчина лукаво улыбнулся, перехватил руку и поднёс её к своим губам, повторяя пальцами убегающие следы тонких вен под кожей. Глядя в глаза, он поочерёдно поцеловал каждый пальчик, проговаривая по слогам: — ПО-ДА-РОК… — и, еле коснувшись губами кольца, закончил: — …моему сокровищу.       Чимин, словно боясь испортить украшение, провёл по нему пальцами. Мягкие подушечки ощущали каждый выступ, каждую витиеватую веточку, что струились золотыми брызгами на платиновой основе. Его пальцы сделали круг вокруг запястья и остановились на середине композиции — на секунду замерли на месте, а затем с особой любовью несколько раз провели по двум инкрустированным бриллиантами буквам — JJ. Затем, переместившись на кольцо, повторили следы от этих же букв, только на этот раз выгравированным белым золотом. Глаза застилала пелена слёз.       — С Днём Рождения, любимый. — губы в губы, так честно и открыто, что от этой любви хотелось кричать. — Я подумал, что это украшение больше придётся тебе по душе, чем браслет, который я подарил тебе в прошлый раз.       — Гук, я… — кажется, от волнения Чимин начал даже заикаться. — …нет…нет… он нравится мне… очень, он… красив… просто…       — Просто, он не для тебя. — вновь поцеловав розовые губы, улыбнулся мужчина. — Теперь я знаю это точно. Мой мальчик — само изящество, и всё, что его окружает, должно быть таким же изящным, как и ты сам. — Чимин всё-таки не смог сдержать слёзы и, пряча свои мокрые щёки в изгибе шеи мужчины, крепко прижал его к себе.       Комнату наполнили тихие слова благодарности, любви и ещё чего-то невнятного, но такого искреннего. В душе искрились фейерверки, образовывались и взрывались целые галактики, а потом комкались словно фантики от конфет, чтобы в следующую секунду рассыпаться по небу миллиардами ярких звёзд. Нет, Чимин никогда не был падок на блестящие побрякушки — материальные ценности вообще не являлись для него залогом хороших отношений. Гораздо важнее сейчас была не стоимость подарка, а тот посыл, что был в нём заложен. То внимание и точность к деталям. Чонгук сам готовил эскиз, Чимин был в этом больше чем уверен. Он смотрел на подарок и никак не мог поверить — неужели мужчина настолько хорошо знает его и его вкусы и предпочтения?.. Он действительно, вот так серьёзно воспринимает его и всё, что связано с ними, что напрямую заклеймил это на драгоценном металле на века?       Чонгук же чувствовал себя ребёнком, который заполучил наконец- то долгожданную игрушку, а его душа просто-напросто отдыхала рядом с этим парнем. И обычно строгий, чёрствый на работе, за порогом этой комнаты он превращался в мягкого, податливого, словно пластилин. Чимину хотелось подарить все звёзды на небе, осыпать комплиментами, завалить тонной мягких игрушек, лишь бы улыбка никогда не сходила с его любимых губ. Мужчина настолько задумался об этом, что пропустил момент, когда его мальчик соскочил с кровати и всё с той же очаровательной улыбкой ответил на звонок. Теперь же, лёжа на кровати, он наблюдал за своим сокровищем, который, уже не стесняясь, шастал перед его носом голышом.       — Мам, спасибо. Я тоже скучаю. Обещаю, на каникулах вырвусь домой. Хорошо, может, на выходных. Нет, не надо мне покупать билет, у меня есть деньги. Мам, я получаю повышенную стипендию, а её хватает, — он же не мог сказать, что ездит по Сеулу на машине, которая стоит больше чем её зарплата за два года, и что теперь в его гардеробе только брендовые вещи, которые, если продать, можно несколько лет кормить какую-нибудь деревню в Африке.       Повернувшись к зеркалу, он заметил в своём ухе вместо привычного серебряного колечка, такое же как кольцо, серьгу со знакомыми инициалами.       — Ты просто невозможный, — прошептал он, глядя на мужчину. — очень красиво. — и только они двое знали, что самый главный подарок будет вручён вечером. В самый важный день, который каждый их них ждал так сильно.

***

      — Чон, ты всё-таки победил его, — глядя на весело плескавшихся в воде парней, сказал Юнги. — и даже умудрился не сломать.       Чонгук отпил виски из стакана и, удобнее устроившись на шезлонге, наблюдал, как его мальчик катался с горки, крича во всё горло, словно маленький ребёнок.       — Если честно, Мин, я сам боялся, что не справлюсь, но, кажется, у меня получается. Смотри, он действительно счастлив, мы прошли довольно долгий путь к его принятию отношений со мной. И я не могу не гордиться собой, — весело улыбнувшись другу, подмигнул Чонгук.       Юнги на это лишь закатил глаза, а затем, поболтав виски в стакане со льдом, вдруг стал очень серьёзным.       — Береги его, — бросив тяжёлый взгляд, сказал он. — и не позволь познакомиться с твоей тёмной сущностью. Этот ребёнок делает тебя лучше.       Чонгук свёл брови на переносице, кинул такой же взгляд в ответ и уже хотел было что-то возразить, но их перебил Джун. Плюхнувшись на шезлонг, он зубами открыл пробку и налил тёмную жидкость в стакан.       — Послушай, Чон, твой малой такой миленький оказывается, когда не перечит и не дерзит, мы с ним довольно хорошо поболтали. Он даже умеет улыбаться, а не скалиться в ответ.       — А я первый вам сказал, что Чимин — парень то, что нужно, — передразнив Чона, Юнги подмигнул другу. Он-то прекрасно помнил, кто именно нашёл его мальчишку первым.       — Да ну вас, друзья ещё называется… Мин, хватит на Чимина слюни пускать. — Чонгук сделал глоток виски и перевёл взгляд на бассейн, в котором парни разделились на команды и играли в волейбол. Чимин задорно хохотал и радовался каждому забитому мячу, от радости прыгая на друга, тот же, в свою очередь, не упускал возможности схватить его за задницу, дурачившись в ответ. — Это всё, конечно, хорошо и весело, но вот тот брюнет один фиг меня напрягает. — губы сжались в тонкую линию, а тон голоса стал холоднее кубиков льда в бокале. — Мне одному кажется, что он чересчур много лапает моего Чимина?       — Так это же вроде его партнёр по танцам, ну, тот, который из клуба, помнишь? — Намджун, казалось, ни капельки не был обеспокоен, хоть и пытался среди толпы рассмотреть лицо загадочного парня.       — Ещё хуже, бесит! — буркнул Чонгук, поднявшись с шезлонга. — Пора территорию пометить. — и нырнул в воду, не замечая тихие смешки друзей за спиной.       Почувствовав на своей талии сильные руки, Чимин крикнул друзьям, что скоро вернётся и утянул их в сторону, к самому краю бассейна, чтобы не мешать продолжению игры.       — Я уже соскучился по тебе. Ты такой серьёзный там сидишь.       — Держу марку. Я же типа серьёзный дядечка, мультимиллионер вроде как, — Чон крепко обнял своего мальчика за талию одной рукой, поддерживая, а второй зацепился за бортик, оставляя их на плаву.       Парень засмеялся и, неожиданно схватив Чонгука за макушку, погрузил под воду.       — Давай смоем твою маску. Расслабься, это же мой день рождения, а не светский приём, здесь все свои, перед кем красоваться?       — Ах ты мелкий засранец! — едва вынырнув, мужчина ринулся за хохочущим мальчишкой, который уже выскочил из воды и теперь изо всех сил нёсся по скользкому полу, пытаясь удержать равновесие, к самой высокой горке в форме спирали. Чонгук бежал следом, еле держась на ногах и, взобравшись наконец наверх, со свистом понёсся в воду.       — Сам как ребёнок, честное слово. — добрая и широкая улыбка украсила лицо Намджуна.       — Может хоть Чимин вытащит его из всего этого дерьма. — Юнги же смотрел на парочку внимательным взглядом.       — Шанс есть, если не утонет в нём сам. — уже более серьёзно ответил Джун, наблюдая за счастливым другом, который нагнал мальчишку и теперь топил его, утягивая под воду. — Даже Дьяволу в Преисподней нужно дать второй шанс. Может, Чонгук выиграл свой лотерейный билет в светлое будущее?       — Чимин — сильный парень, сам-то выплывет, лишь бы только Чон не сломал его волю. Мы же знаем, каким он может быть, чтобы добиться своего. Скоро эйфория спадет, и ему ещё предстоит узнать настоящего Чонгука.       — Давай будем надеяться на лучшее, пока всё идет отлично.       — Джун, не обманывай себя, мы слишком хорошо его знаем. — взгляд Юнги снова остановился на парочке, которая уже вовсю целовалась, не замечая никого вокруг.       — Что ж, в первый раз в жизни мне хочется чтобы наш проницательный Мин Юнги ошибался. Поживём — увидим. Эх, пошли тоже немного покатаемся, раз это так весело. Эй, малышня, поберегись! — Намджун неожиданно соскочил со своего шезлонга и бомбочкой бросился в воду, окатив всех находящихся рядом водой.       — Поживём — увидим. — как бы ему хотелось, чтобы у этих двоих всё действительно сложилось.       С каждой секундой, проведённой вместе, контролировать себя становилось всё сложнее. Здравый смысл буквально вопил о том, что сейчас ни время и ни место, что рядом с ними ещё куча народу, что вообще-то это его собственный день рождения, который вроде как только начался, но когда Чимина целовали так, он не мог устоять. И это желание было обоюдно.       — Чонгука, мне безумно стыдно сейчас, но я всё больше думаю о том, когда закончится праздник. — глаза закрывались сами по себе, когда по шее, к груди спустилась дорожка поцелуев, а после широкий язык мазнул по всей её длине, пуская мурашки вдоль линии позвоночника.       — А я ведь обещал, что ты сам захочешь скорее насадиться на мой член. — розовые губы лукаво изогнулись в нахальной ухмылке.       — Вот совсем не смешно, ты понимаешь, что изводишь меня с самого утра? Я хожу по тонкой грани уже так долго, что, кажется, скоро свихнусь.       Голос дрогнул, выдавая все самые сокровенные мысли и фантазии. Тело дрожало и реагировало на каждое прикосновение мягких подушечек пальцев, вкрадчивый и тихий голос, и в другое время это бы принесло простое удовольствие, но не сегодня. Чонгук постарался на славу — то и дело бросал двусмысленные фразы, кидал взгляды, полные обещания, «нечаянно» задевал особенно чувствительные места, оставлял смазанные поцелуи каждый раз, когда Чимин просто проходил мимо, суетясь с последними приготовлениями к празднику.       — Жду тебя в душевой через двадцать минут, помогу снять твоё безумное желание, — показав в воздухе кавычки, Чонгук улыбнулся, обводя языком губы. — не хочу, чтобы ты кончил, едва я только прикоснусь к тебе.       Парень распахнул глаза, а член дёрнулся, явно предвкушая скорую разрядку. Благо, мягкая ткань купальных шорт не причиняла особого дискомфорта, иначе бы Чимин давным-давно уже взорвался. Чонгук же, пользуясь секундным замешательством, мягко отцепил парнишку от себя и, легко коснувшись губами лба, тут же отстранился, вынырнув из бассейна. Он подхватил полотенце с шезлонга, повязал его на бёдра и подошёл к столу с напитками, обновить лёд в стакане с виски.       Картинки в голове меняли друг друга, каждая из последующих была развратнее предыдущей, отвлекая от реальности, в которой Чимин пропускал мячи один за другим, за что получал мощные брызги в лицо от игроков своей команды.              — Чимин! — окликнул его Тэхён. — соберись, мы проигрываем ящик шампанского!       — Тэ, я тебе десять подгоню, не нервничай ты так.       — Ты не понимаешь, это дело принципа, мы не можем проиграть танцорам! — кинув в его сторону мяч, Ким быстро поплыл к середине бассейна, принимая оборонительную позицию.       — Вот бы ты так в баскетбол рьяно играл! — захохотал Чимин и, с силой ударив мяч, пустил его далеко на сторону соперника. — Гол!       Громкие возгласы пролетели над водой, отражаясь от стен и погружая весь зал бассейна в хаос. Парни принялись изображать какой-то свой незатейливый танец победителя, дразня команду соперника.              — Перерыв! — крикнул Чимин, заметив, как Чонгук накинул халат и направился в сторону раздевалок. Благо, возбуждение немного отступило, и он мог без проблем выйти из воды. — предлагаю перекусить и немного отдохнуть.       Парни одобрительно загудели в ответ и дружной толпой начали собираться возле столов, наполняя тарелки вкусными закусками. Аппетит в воде нагуливается очень быстро, и кажется, что ты чертовски голоден, а в случае с Чимином, он был голоден настолько, что не мог дождаться возможности слинять побыстрее. Выждав контрольные несколько минут, парень накинул халат и, крикнув, что пошёл за добавкой алкоголя, поторопился покинуть помещение.       Зайдя в раздевалку, он обнаружил мужчину возле шкафчика с одеждой — тот возился с какой-то небольшой коробочкой, а заметив чужое присутствие, быстро спрятал её содержимое в карман халата и хищно улыбнулся. Мысли о том, как вкусен Чимин, какая нежная у него кожа, какие сладкие стоны он может издавать, как громко кричать, распаляли Чона, и он уже предвкушал скорое удовольствие, которое обязательно получит. Схватившись за пояс чужого халата, он притянул Пака к себе и, обхватив его талию одним быстрым движением, сразу поцеловал. С напором, жадно, мокро, сразу проскальзывая языком в рот.       Возбуждение тугой спиралью сконцентрировалось в районе живота, в ушах набатом стучала кровь, а вторая рука уже вовсю хозяйничала на мягких ягодицах. С трудом оторвавшись от самых вкусных губ на планете, Чонгук нетерпеливо махнул головой в сторону душевых кабинок. Не выпуская парня из объятий, он шёл с ним вместе вперёд спиной, продолжая осыпать поцелуями те участки обнаженной кожи, до которых мог дотянуться.       Буквально ввалившись в ближайшую к ним кабинку, Чон тут же прижал Чимина к одной из стен и упустил момент, когда маленькие пальцы с удивительной проворностью распахнули полы его халата и тут же легли на член, слегка сжимая возбуждённую плоть. Мужчина зашипел — оказывается, он так завёлся от одних только поцелуев, что даже такое, казалось бы, лёгкое движение, приносило ему ощутимый дискомфорт. Хотелось наплевать на все правила приличия, оставить развлекающихся у бассейна парней на Джуна с Юнги, уйти прочь и воплотить все мокрые сны, коих за последнее время было очень много, в реальность. Одному только Богу известно, каких усилий стоило Чонгуку вынырнуть из своих мыслей и вернуться к парню, который сейчас в нём так отчаянно нуждался.       Перехватив руку Чимина, он поднёс его ладонь к губам и нарочито медленно, глядя прямо в глаза, принялся облизывать пухлые пальчики. Сначала обхватил самый кончик указательного, покружил вокруг него языком, а потом втянул в рот. За указательным последовал средний, словно сейчас, в этом самом моменте, не было ничего важнее. Неторопливо, дразняще, выпускал пальцы изо рта с характерным звуком и снова погружал их обратно. Чонгук на мгновение задумался, что он, пожалуй, мог бы кончить от одного только вида своего мальчика сейчас — то, какими тёмными были его глаза, как быстро билась голубая венка на шее, как тот стонал, то и дело закусывая губы.       Напряжение и возбуждение, копившиеся с самого утра, требовали выхода, поэтому, не выдержав больше этой пытки, Чимин схватил руку мужчины и положил её себе на пах, весьма красноречиво призывая к дальнейшим действиям. Благо, Чон был далеко не глупым, потому что уже в следующее мгновение его пальцы проникли под резинку купальных шорт и сжали стоящий колом член. Он прекрасно понимал, что его мальчик сейчас на грани, поэтому быстро стянул ненужную деталь одежды до колен и, собрав выступивший предэякулят с головки, сразу взял быстрый темп. Чонгук снова приник к шее, выцеловывая каждый её миллиметр, засасывал нежную кожу до красных отметин, кусался, а потом, слыша сверху недовольное шипение, зализывал пострадавшее местечко языком.       Чимин чувствовал, что его выдержка на пределе — ему хотелось продержаться как можно дольше, не хотелось кончать так быстро, но, чёрт возьми, он кончался как человек, как личность, когда рядом с ним был его мужчина. Сердце грохотало как безумное, тело дрожало, кислород проникал в лёгкие толчками в такт движению руки на члене, и всё это казалось таким правильным. Он не знал, что стало финальной точкой — то ли их последний мокрый поцелуй, который, казалось, забрал у него всю душу, то ли тихий шёпот на ухо — «сладость моя… ну же… сделай это для меня» — но уже в следующее мгновение Чимин, в последний раз толкнувшись в кулак, бурно кончил. И если бы не сильные руки, которые тут же сжали его в полуобъятьях, он бы непременно рухнул прямо на холодный пол душевой кабины.       — Ты весь дрожишь, пойдём в сауну, немного погреемся, переведешь дух и поскачешь в свой бассейн дальше плескаться, — собственный член болезненно стоял и требовал к себе внимания, но Чонгук весьма быстро обрубил эту мысль на корню и, открыв кран и быстро смыв с рук сперму, повёл своего мальчика в сауну, всё так же придерживая того за талию.       Развалившись на полке, Чимин раскинул конечности и, прикрыв глаза, грелся, ощущая небывалую лёгкость во всём теле. Ему уже не хотелось ни бассейна, ни игр, ни друзей, сейчас он настолько разомлел, что готов был уснуть прямо на неудобной деревянной поверхности. И всё же, превозмогая себя, он повернул голову в сторону мужчины, протянул к нему руку, и когда их ладони соединились, благодарно улыбнулся и спросил:       — Как ты это делаешь?       — Считаю, что профессионально. — хмыкнул Чонгук, выгибая бровь дугой.       — Вот даже сейчас, — рассмеялся парень. — минуту назад ты был сама нежность и ласка, а сейчас уже подковыриваешь меня. Как ты такой?       Он крепче сжал руку мужчины в своей и нежно поглаживал большим пальцем ладонь. Его глаза искрились искренней любовью и обожанием, от которых у Чонгука спирало дыхание, а сердце делало кульбит за кульбитом, словно хотело пробить грудную клетку и упасть прямо в ладони этому сокровищу. Чон в ответ потянул парня на себя, заставляя встать и переместиться ближе к себе, он обнимал парнишку, а второй рукой играл с его волосами, кончиками пальцев водил по шее, выводя только им одним понятные узоры.       — Спасибо тебе. — Чимин переплёл их пальцы, ощущая всепоглощающее чувство спокойствия и комфорта, а потом прижался к ним губами, стараясь таким образом выразить всё то, на что казалось не хватит никаких слов. — Я редко благодарю тебя за то, что ты делаешь, но ты должен знать, что я очень ценю это всё. Каждая мелочь для меня очень важна и значима.       — Люблю тебя. — Чонгук шумно выдохнул и крепко обнял парня, прижимая к своей груди. — Вот видишь, как всё сложилось, а ты сомневался.       — Я тоже тебя люблю.       Задержавшись в своей уютной тишине ещё на несколько мгновений, они наслаждались компанией друг друга, пока желание охладиться не выгнало их из жаркого пространства. Выйдя, Чон обнял парня за талию и заправил непослушную прядку за ухо.       — У меня есть кое-что для тебя. — мужчина вытащил из кармана тот самый небольшой бархатный мешочек, который до этого в раздевалке так поспешно спрятал от посторонних глаз. — открой.       Чимин поднял взгляд полный непонимания, но всё же взял подарок, раскрыл его и нырнул пальцами внутрь. В то же мгновение его глаза широко распахнулись, а рот приоткрылся в немом вопросе. Повисла тишина — Чонгук смотрел на него, улыбаясь буднично, и просто ждал, когда спадёт первый шок.       — Ты шутишь? — справившись с возмущением, наконец спросил Чимин, вытряхивая из мешочка на ладонь небольшую силиконовую пробку. — А ну-ка, объяснись…       Чонгук подхватил её с ладони и, зажав между пальцами, довольно сверкнул глазами.       — Ты хочешь, чтобы наш первый секс запомнился тебе максимально приятными ощущениями? Тогда эта малышка должна помочь нам. Я не хочу покалечить тебя.       — Если хочешь трахнуть, готовь сам, как все нормальные люди, ещё я не ходил с этой хренью в заднице. — надув губы, Чимин отстранился, прижимаясь спиной к стене.       — Маленький мой, ты готов к часовой растяжке, твоего терпения хватит? Или ты хочешь потом бежать к врачу, чтобы залечивать труды своей несдержанности? — строгий взгляд резанул как лезвие. — Она самая маленькая в своём классе, даже не металлическая, я подбирал её специально для нашего сегодняшнего дня. — Чон протянул руку к щеке Чимина и нежно провёл костяшками по мягкой коже. — Неужели ты думаешь, я реально позволю тебе гробить своё здоровье? — он резко опустил руку вниз, схватил парня за предплечье и развернул к себе спиной. — давай ты будешь хорошим мальчиком и не станешь сопротивляться, а раздвинешь ножки и позволишь мне вставить её. Ты же не хочешь, чтобы я применял силу?       Чимин глубоко вздохнул и поражённо уткнулся лбом в стену, всё же стягивая шорты до бёдер и расставляя ноги шире. Закрыв глаза, он мысленно отвесил Чонгуку несколько оплеух, выдал гневную тираду и пару раз пнул того.       Мужчина вытащил из кармана шелестящий пакетик, разорвал его зубами и щедро налил на кончик пробки смазку, клубничный запах которой вызвал невольную улыбку на лицах у обоих. Он раскрыл одной рукой ягодицы, открыв себе путь и почувствовав, как парень сжался от холода, нежно огладил мягкую кожу. Чимин на это действие лишь закрыл глаза, ещё раз глубоко вздохнул и постарался максимально расслабиться. Чонгук медленно ввёл пробку по самое основание, проверил, чтобы фиксатор не давил и не приносил дискомфорт, а затем легонько шлёпнул парня по ягодице и натянул шорты обратно.       — Сладость моя, ты не представляешь, чего мне будет стоить знать, что ты сжимаешь её внутри себя, и быть связанным по рукам и ногам. Я безумно хочу заменить её своим членом. — чмокнув своего мальчика в щёку, он быстро отошёл от него, позволяя тому отлипнуть от стены. — Всё нормально? Как ощущения?       — Как с пробкой в заднице. — по правде говоря, Чимин уже не ощущал её так сильно, но не съязвить он просто не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.