ID работы: 10760056

Безвоздушное пространство

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3:00 p.m.

Настройки текста
Примечания:
      Духота ещё сильнее сдавливала горло и оседала отвратительным комом раздражения и нервозности. Шла третья ночь. Третья отвратительная бессонная ночь, когда Лань Чжаню просто запрещено выпадать из графика. Даже слово "график" с каких-то пор стало вызывать лишь тошноту, а не тихое спокойствие. Не было ничего неправильного в системе, построенной сначала дядей, а после и самим Лань Чжанем. Но сейчас он как-никогда понял те еле заметные ужимки брата на очередные предложения их единственного родного человека. "Лань Ванцзы, в этом семестре ты должен стараться лучше." И снова. "Лань Ванцзы, подумай о том, чтобы взять дополнительные задания по истории Китая. Ты должен выделиться." Этого недостаточно. "Лань Ванцзы, ты должен..." - А что я на самом деле должен? – слова вырываются также неожиданно, как и все эти спутанные мысли, как и бессонница. Как и мысли о Вэй Ине. Такие неожиданные, вызывающие приятные мурашки по телу и неестественное желание бросить все к черту и сбежать из дома прямо сейчас, как это делают подростки из американских фильмов. Аспириновое поколение искусственного лоска. Лань Чжаню не помогают распахнутые окна и душистый аромат сирени. Но мысли о единственном, казалось бы, свободном человеке заставляют поверить в отсутствие безвоздушного пространства над собой. И контроля над жизнью. Через три часа Лань Сичэнь тихо заглянет в комнату Лань Чжаня, чтобы застать его среди в клочья порванных конспектов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.