ID работы: 10760070

i hope we all die

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

восьмая часть

Настройки текста

ты что-же боль, меня не отпускаешь, и душу рвёшь мою на лоскутки, мне воздуха как-будто не хватает, и сердце рвётся птицей из груди.. но будет день когда душа оттает, плохое всё оставлю позади, ну а сейчас тихонько я шагаю, и ангелу шепчу:"мне помоги"...

ноен не то, чтобы шёл, а бежал до дома эбби. ему срочно надо было узнать правильно ли он поступает — оступиться не может, никаким образом. от слов девушки, можно сказать, решится вся судьба. её вердикт окажется началом чего-то страшного или концом самого хорошего. кеды стираются, когда юноша скользит по мокрому асфальту. ничего страшного, купит ещё таких пару, сейчас главное успеть. бежит, будто кто-то умирает. а может его надежда на хорошее будущее? забегает в дом, быстро скидывая шопер на диванчик, запрыгивая на несколько лесенок вверх, чтобы побыстрее оказаться в заветной комнате. робертс указывает на место возле себя, приглашая, на что юбэнкс только кивает головой, мысленно думая про то, как начнёт. эбби не старалась давить, выслушивала всё, что он говорит. на одном моменте она его оборвала: — так вот почему он говорил всему свое время, — почесала переносицу, впитывая всё больше информации в себя. — в смысле? — ну, когда я ему кинула твой адрес и что-то ещё было.. не помню, зато теперь весь паззл сложился, — ударила в ладони. ноен вопросительно выгнул бровь, ведь эббс ни разу говорила про это. сейчас её реакция не была понятна юноше. девушка скрестила руки. — ной, ты вроде никогда не был таким деревянным, почему сейчас ты так тупишь? ещё с самого начала, когда вы начали общаться, как ты думаешь он узнал твой адрес? реально думаешь, что он шёл на зов сердца? — только сейчас робертс замолчала, а юбэнкс начал понимать суть всех её слов. — то есть всё это время он понимал, что нам... — парень осёкся, не веря своим словам. это было проблематично, но стоило. шатенка села поудобнее и тихо добавила: — тебе стоит найти его сейчас. я не знаю его, но если бы на его месте был ты, то твой уход означал отказ. побыстрей, не просри своё счастье, — с этими словами блондин на ватных ногах поплёлся из дома. а куда ему идти? что ему вообще надо делать? сука, что за ебаный роман, а не жизнь. почему всё не может идти постепенно, почему ему приходится охуевать от всего, что только движется? букет цветов, где вместо красоты одно разочарование, что может быть хуже?

***

чейз сидел на холодном асфальте. ноги никуда дальше не пошли, даже не додумались наверх, где можно было скрыться от чужих глаз. любой зевака мог бы записать то, как брюнет приговаривает бутылку, даже не задумываясь о последствиях пьянки. мимо проходило не так много людей, но они все игнорировали, словно хадсон находился в каком-то куполе. наверное, это самый большой страх популярной личности, но не его. закрыв глаза, он молился провалиться под землю. кто-то остановился перед ним. чужие кроссовки потушили сигарету, а потом раздался до тошноты противный голос, который он не хотел просто слушать. джош ричардс пытался что-то сказать ему, но в голове был один сплошной туман, не подчиняющийся чейзу никаким способом. — как же жизнь тебя поморала. — но ты же не для этого пришёл сюда, я прав, — поднял свои глаза, чтобы не казаться на чужом фоне слабаком. не перед кем он не будет казаться беспомощным. — неужели это всё та белобрысая сука сотворила с тобой, — присел на корточки, чтобы уровень их глаз был одинаков. так легче насмехаться над людьми. — какая тебе, блять, разница? — гроза школы хадсон сломался под мальчиком, которому просто плевать на него, — как какую-то историю рассказывает. может кому-то она бы понравилась, например злым врагам, но вот не чейзу, который руки в кулаки сжимает от того, что не может ничего сказать, язык кусает, потому что знает это, и ему только хуже становится. он проиграл в этой жизни, он стал пленником этой ужасной игры, и никто не сможет ему помочь. только если юбэнкс, который даже не знает местонахождение. что-то должно было подсказать ему? но вот только мы не в книге, мы в жуткой реальности, которая вот-вот погубит брюнета. каждый вдох становится тяжелей, но он не пытается предотвратить исход. — зачем? мой вопрос всегда будет открыт, джоши, — выдавливает последнее из себя, отталкивая бутылку от себя. — хочу предложить свою помощь. как минимум на один день, так ты сдохнешь тут, никому не нужным. сука, своими словами он убивает. не можно слушать это. шатен подхватывает тело, ведёт до своего дома. может если бы хадсон не так сильно нажрался, то хоть каким-то образом он начал противиться. сейчас больше всего хотелось закрыть глаза и уснуть, желательно навечно. что было в мыслях джоша в этот момент — непонятно, как и сам парень — одна тайна. где рядом его несса, которая бегает за мальчиком хвостиком. джейдена, скорее всего, это всё заебало, потому он согласился отъебаться от ричардса. парню нужен был срочно новый друг, а главное подходящий под его статус, а чейз просто попался вовремя, как всегда. дотащил он до жилища его всеми силами, потому что тяжёлое чужое тело было не подымаемым. сделав глубокий вдох, юноши уселись на диван для, как чейз понял, гостей. он никогда не был тут, а шатен не устраивал вечеринки, потому ориентироваться было сложно, так ещё и в таком состоянии. — господи, зачем я тебе? — отомстить не хочешь? — издалека начал джош. он знал, что хочет, осталось только договориться.

***

бедняжка ноен бегал туда-сюда, не смотря на холод. несколько раз добегал до дома брюнета, но света не видел. хотел уже было стучать в окно, но что-то внутри подсказывало, что это бессмысленно, никто не откроет. оставалось только одно — звонить чарли. как только юбэнкс это не хотел, но по-другому не мог. даже тупой бы заметил, как дамелио смотрит на хадсона, так что шанс на помощь стал маленьким. но надо пробовать всё варианты, даже те, которые считались бредовыми. может и поможет! послышались гудки, пока блондин разгонялся, чтобы успеть на автобус. никто не отвечал первые секунд двадцать, а потом трубку берут. — да, это кто? — женский голос раздаётся. ноен даже улыбнулся, но потом подавил эту улыбку. ему показалось, что это слишком. — ты не знаешь где че...хадсон? — нет, а что с ним и кто со мной говорит? — это ноен, мне он очень нужен. если он позвонит — скажи, что я ищу его. скинув, парень уселся на лавочку, понимая, что эти поиски бессмысленны во всех ключевых словах, потому что брюнета нигде не было, и вряд-ли он появится. спросите: почему он сразу не позвонил чейзу? так вот, он звонил, но никто не брал, словно номера телефона не существовало. а может хадсон это иллюзия, чтобы юбэнксу легче жилось? это он сам придумал его, но не мог же, не сошёл ещё с ума. ноена рвёт всё внутри, страх сковывает на две части, что задыхаться начинаешь. где-то из магазина доносится песня. такая, что сразу тает в пространстве, оставляя осадок после себя, который только светловолосый ощущает, другим похуй.

welcome to the outcast! добро пожаловать к изгнанникам! take a step across the tracks! перешагни колею! we ain't got nothin' to prove! мы не собираемся ничего доказывать! don't need to start a face не нужно притворяться, don't need your head to shake не нужно кивать головой, 'cause it's my life to live and i ain't livin' for you! потому что это моя жизнь и я живу не ради вас!

подпевать хочется, но в горле словно всё пересохло. ощущение, будто голос отняло одним только движением. вдохнуть может, но молчит, будто с детства не умел говорить. слёзы сами подступают, щёки краснеют, а в горле ком, не дающий воздух подступить в лёгкие. так глупо умереть от одного лишь страха. — парень, всё хорошо? — рядом садится девушка, похожая на чейза. юбэнкс глазами моргает, а потом что-то мычит. девчонка не кидает его в такой ситуации: вытаскивает из сумочки воду и тянет к губам парня. блондин делает глоток, а потом как по жесту ему возвращается голос. — с-спасибо, — запинаясь, выпаливает ноен. — меня зои зовут, точно всё хорошо? — честно, нет, но это не твои, а мои проблемы, — встаёт на ноги, как его хватают за запястье. точно, как хадсон это делает, от этого становится не по себе. юбэнкс поворачивает голову. — парень, ты чего? — ноен. и мне срочно надо спешить. — хочешь, я пойду с тобой, вдруг снова станет плохо, — зои пожимает плечами, даже не зная, почему она так помогает обычному прохожему. ей надо домой идти, но она всё ещё на улице, значит чем-то он её так и привлёк. и точно не внешностью, но и как партнёр он её не притягивает. у неё уже есть девушка, которая вот-вот должна прилететь от родителей. но почему-то оставлять его одного девушка не захотела. зои поднялась вслед, а потом мягко спросила: — какой курс, ноен? — мне надо найти одного парня.. — неужели вы хотите подраться? а по тебе и не скажешь, что ты гангстер, — хихикнула в кулак. — нет, там долгая история, но, как я понял, он — моя судьба. но это сука решила кужа-то спрятаться, а времени всё меньше. — звонил? хотя глупо такое спрашивать. — да я ему сам этот сраный телефон в жопу засуну, как только найду. — так, не надо мне рассказывать ваши бдсм-штучки, у меня психика слабая, солнце, — "подстёбщик" — мысленно дал ей имя юбэнкс. да, с хадсоном у них точно есть что-то общее. даже не зная полностью чейза, можно было бы подумать, что это его сестра. две капли воды, твою мать. но, почему-то смотря на девушку, понимаешь, что ничего плохого она не будет делать и всё таки у них с брюнетом есть отличия. например, она точно не пропадёт, когда нужна помощь, блять. где этого засранца искать? что за наказание такое в лице хадсона? вроде бы ноен так сильно не грешил, чтобы всё было так серьёзно.

***

брюнет следил за каждым действием ричардса. то, как он печатал что-то, а потом резко прекращал. это ему напомнило о ноене. глаза закрылись от воспоминаний. именно их было трудно выкинуть из головы. — ну так что, чейзи? хадсон поднялся, подходя вплотную. понимать, что сейчас будет было затруднительно, но то, что джош был готов к драке — легко. юноша приблизился к уху, томно проговаривая: — я подумаю, — а потом прошёл к двери, скрываясь за ней. шатен проматерился, пока не увидел гаджет. скорее всего, хадсон не додумался забрать его, что могла пойти на руку. остаётся думать: окажется джош сукой или нет. даст умереть чейзу или подарит шанс на жизнь, которую брюнет итак просрал.

no man or woman is worth your tears, and the one who is, would not make you cry. ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.