ID работы: 10760070

i hope we all die

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

девятая часть

Настройки текста

догорает сигарета, остывает серый пепел, ты сидишь и ждешь ответа, ты сидишь и ждешь ответа, за окном холодный ветер, признак выцветшего лета.

пятый день пошёл

господи, как мало времени осталось. этот говнюк не пойми где. ноен начинает злиться, очень сильно. не знает куда себя девать и вообще, что надо делать в такой ситуации. но юбэнкс не сидит просто так, слава богу ему повезло с памятью. эбби помогает с текстом, но плохо получается. хочется от этого лезть на стены. но нет! чарли пишет сообщение, хотя обычно так не делает. а нет, всё таки память напрочь отбило, раз он не помнит, что сам попросил. charlidamelio привет чейз сейчас у себя дома, я недавно заходила к нему он весь на нервах notnoen огромное спасибо <3 юбэнкс набирает номер, но никто не отвечает, как обычно. хотя нет, обычно брюнет сразу берёт трубку. что-то тут нечестно, согласитесь? но у блондина разум поплыл точно, потому он печатает сообщение, закрывая переписку. и, сука, кто бы знал, что это увидит джош ричардс, который просто в помине не должен был знать ничего. notnoen чейз, ты полный долбоёб, но нам срочно надо поговорить. и да, я знаю, что ты мой.. партнёр?? ебанутое слово, но так и есть. надеюсь, ты прочтёшь это. — уж не подумал бы, что у тебя такие секреты, хадсон, — присвистнул шатен, читая сообщение через экран. эта тварь может сделать хуже, может легко утопить, но захочет ли? хотя любой на его месте так поступил. мальчику смешно будет смотреть на старания других, а еще смешнее, если будет втаптывать их в грязь. видеть, как кто-то гниёт — радость. нет моральных ценностей, никаких. шатен набирает номер нессы, которая не против прибежать к нему даже в час ночи, думая, что она ему нужна. но на деле то что? н-и-ч-е-г-о. ей давно надо найти кого-то другого, но так ей придётся оставить юношу одного, что она не сможет делать. хоть он и был гнидой, но она такой не являлась. да, любила язвить перед людьми, но не всегда такой была, даже порой помогала новеньким, чтобы они чувствовали себя хорошо, но, блять, этот мир сам нас меняет, что и произошло с девушкой. но всё же! в ней хоть чуть-чуть, но человечность осталась, хотя в основном она закрывает это качество грёбаной маской суки, которой, кстати, не является. это место давно занимает паркер, не уступающая никому в этом, хоть и характер у синтии намного мягче. — что случилось? — не видно, что баррет спала, но и что звонка она ждала — тоже. — детка, сможешь подъехать, тут такое надо рассказать, — улыбнулся. — ты не можешь так сказать? — а ты знала, что чейз хадсон оказался ещё тем пидорасом. никогда бы не подумал. — и что? джош, только не говори, что ты будешь срать людей за ориентацию. если что хочу напомнить, что у меня в семье такие были и это нормально. в любом случае я не поддерживаю это, так что со мной так легко не пройти. — ну малыш, — жалобно начал, как услышал чёткое "нет", и трубку сбросили. — тупорылая овца, но ничего. положив телефон на стол, ричардс сел в раздумия. с одной стороны — он хотел унизить, но с другой.. что-то подсказывало, что это ну очень плохая идея. типа даже мозг отрицал её, потому решиться на действия было трудновато. если получится, то они смогут быть нормальными друзьями, коими были они с джейденом, но где шанс, что юбэнкс сможет простить его за те выкрутасы, что он сотворял? конечно, гарантия маленькая, но всё же..

***

чейз сидел, нет скорее лежал на кровати. можно было подумать, что он спит, но открытые глаза выдавали его. парень просто смотрел в потолок. никто не поможет, никто не утешит, никто не поймёт, даже мать, которая заходит к нему каждые пять минут просто проверить. в горле что-то заседает, першит и дышать становится тяжелее, словно он где-то под водой. хотя утонуть было бы лучше. тамора ходит по дому. ей хочется взять все муки на себя, но она не может. бля, почему этого юбэнкса нет? почему? голос сбивается, слёзы предательски скатываются по щекам. даже бог не сможет тебя услышать, чтобы хоть как-то помочь, огородить от этого мира. закинуть в себя хоть какую-нибудь еду, находящуюся на тумбочке? слишком много внимания. он всем его уделял, но что сейчас? чарли заходила несколько минут назад, но даже не захотела сказать ему что-то. сердце девушки сжималось, когда она видела его в таком состоянии. но хадсону было плевать на сожаления, перед глазами стояли настолько пленительные губы. хотелось прикоснуться к ним ещё раз, и ещё раз, пока мозг не откажет. от воспоминаний не становится легче, наоборот, погружаясь в них ещё сильнее — хуже в сто раз. лучше бы он сейчас умер, лучше бы он вообще никак не предпринимал попытки. кто же знал, что он сможет привязаться. сука, так быстро привыкнуть, а потом оборвать всё? это чертовски неправильно, но чейз же не знает, что ноен принял, что ему не страшно смотреть в будущее. накручив себя, парень получил гигантский букет с проблемами. — лучше бы этого всего не было, — парень закрывает глаза руками. плакать даже не хочется, какое-то состояние апатии. но он всё равно не пойдёт за джошем. каким не было его состояние — это точно последнее, что он сделает. просто не может поступить, как животное, потому что он не является таким.

***

догорает сигарета, дым под потолком завис, лампа светит тусклым светом, лампа светит тусклым светом, лег на сердце камнем где-то призрак умершей любви.

ноен сидит над листочком, язык усердно вытаскивает, пытаясь хоть что-то начеркать. на звонке находится джонс, помогая юноше с написанием. сейчас, скорее всего, ещё один набросок полетит в помойку к остальным. обычно у блондина получается легко писать стихи, но песни он никогда не пытался даже. что-то новенькое, что-то очень непривычное, потому что сложно в одних строчках выразить все эмоции, притом, что они должны хоть как-то совпадать с мелодией. девушка подбадривает юбэнкса, но сама даже толком не может придумать к простому слову. трудно, и никто даже не спорит, потому они который час уже сидят над строками. может поэтому у хадсона не получилось написать? он, видно, талантливый человек, раз смог хоть какой-то припев сделать, а тут безнадёжный ноен. так, таким способом он только зароет себя в могилу под названием "нихуяшечки не может". — ноен, слушай, — зои так и не смогла придумать ничего, — у меня есть друг, который давно писал тексты для песен. может у него попросить? мне кажется, он согласится, притом мы отлично с ним ладим. — зу, я готов сейчас хоть душу продать, давай адрес, я дойду. — он живёт не так далеко, — девочка кидает адрес. чёрт, как близко к.. — тут чейз живёт, думаешь хорошая идея, — смотрит на геолокацию юбэнкс, понимая, что это чуть ли не его сосед. всего лишь один дом разделяет. — ной, у нас нет никаких больше вариантов, если ты, конечно, не захотел стухнуть тут. давай, потом скинешь, что вы там придумали. я пойду, мне скоро на работу. школа, точно! завтра надо будет снова идти туда, но так не хочется. просто завыть? о да, это лучший вариант, но сначала до гейджа. надеюсь, он ему поможет. парень наспех надевает на себя какое-то чёрное худи, даже не принимая значения, пока сзади видно маленькими буквами "chase". таким шрифтом, что его сложно будет узнать, только если самому хозяину, который сам вышил эту надпись. такси? отличный выбор, потому что только так ты сможешь успеть, а то вдруг он куда-то уже ушёл, сидеть и ждать — плохой вариант. сколько я раз повторялась, что времени мало? вот его пиздец как катастрофически мало, ни одной секунды, не то чтобы минуты. смешно, но и вправду их жизнь зависит от этого. юбэнкс уже стоит перед дверью, собирается звонить звонок, как в спину кто-то кричит: — эй, ты ко мне? — ноен поднимает свой взгляд. кучерявый парень смотрит на него, пытаясь вспомнить, где они встречались и почему он пришёл к нему. — ты гейдж? — в ответ кивнули, блондин выдохнул. — зои сказала, что ты сможешь мне помочь с песней, ты же поможешь? — да, почему нет? у тебя хоть какая-то идея есть? ноен протягивает листочки с припевом, а потом поднимает свои зелёные глаза. бурек даже не ожидал, что может быть намного легче. — тогда проходи, а я пока поставлю чай. на улице прохладно, надо согреться. хотело было ноену сказать, что он недавно приехал, но отказаться от тёплого напитка парень не смог. да, это точно будет хорошей идеей, потому что горло надо было как-то остудить. как минимум, чтобы точно не заболеть.

догорает сигарета, все как будто бы как прежде, но далеко уже ты где-то, но далеко уже ты где-то, я погасил своим ответом огонек твоей надежды.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.