ID работы: 10760099

Клоун

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

я хочу нулей на счёт..

Настройки текста
Алишер вышел за мной и взял за руку. "Ты скажешь, что ты хочешь?!" — сказал он. "Может быть, счастливых отношений?!" — с дуру сказала я. Алишер остановился. "Почему тогда отталкивиаешь меня?" — тихо спросил он. Я задумалась. Я действительно... люблю... его. Может стоит попробовать? Я подошла к Алишеру и заглянула в его глаза. Чёрные... прям утопаю в них... "Ты мне нравишься" — сказал тихо Алишер и взял за руку. "Ты мне тоже" — шёпотом сказала я. Алишер улыбнулся и обнял. Я крепко прижалась к нему и улыбнулась. "Пошли на съёмки..." — произнёс он и повел меня на съёмки. *** Следующий дубль был, для меня самый лучший. Алишер предложил внести корректировки в сценарий и сказал, что будет сосич. Я не была готова к этому. "Ну что вы готовы?" — сказал оператор. Мы стоит на против друг друга "Да" — уверенно сказал Алишер. Он взял меня за щеку и посмотрел в глаза. "Вспомни как когда-то" — прошептал он. Я вспомнила тот поцелуй возле подъезда и покраснела. "Ты чего?" — усмехнулся он. "Вспомнила" "У вас что-то было?" — спросила менеджер. "Я девственником остался" — усмехнулся Алишер. "Эээ, всмысле?" — они явно не поняли намека, поэтому придётся пояснять. "Крч, просто поцеловались и все" — я все так же смотрю ему в глаза. Алишер посмеялся и прильнул к моим губам. "Снимаааай!!!" — прокричала менеджер. Дубль начался. Алишер вторгся в мой рот. Приятно целоваться с тем кто тебе нравиться. Алишер прижал меня к себе и углубил поцелуй. Я взяла его за щеки и стала охотно отвечать. "Всё снято" — дубль закончился, а Алишер не останавливается. Воздух потихоньку заканчивается и мы отстраняемся. "Мы свободны?" — спросил Алишер и не отпуская меня посмотрел на режиссёра. "Да, пока что" — Алишер повёл меня в гримерку. "Ну так что? Как тебе клип?" — спросил Алишер и налил вина. "Мне нравится" — я села на диан и сняла каблуки, они высокие и не удобные. "Так ноги болят" — я Положила ноги на диван. "Понимаю, на таких каблуках" — он подошёл и сел рядом. Подал мне вина и сам отпил немного. "Спасибо" — я выпила немного. "Что будет дальше?" "Дальше опять я буду скакать на сцене и домой" "Хаха, нет я не про это" — посмеявшись сказала я. "А про что?" — Алишер прилёг рядом возле спинки дивана. Он облакотился на локоть и посмотрел на меня. Алишер слишком близко, что-то нужно с этим делать. "Про... нас" — тихо сказала я. "Нас?! " — Алишер удивился и отстранился. Я знаю, что сказала глупость. "Ладно, забудь" — я встала. "Я только из одних отношений ушёл и во вторые должен вступить?" — усмехнулся Алишер и допил вино. "Нет, это не так" "Да ты прав, мне все равно" — я поставила бокал на стол и вышла. На что я вообще надеялась? Будто он готов бросить Дилару и придти ко мне... *** Я спокойно собралась и поехала домой. Алишер остался на съёмочной площадке. Я решила, что с ним у нас ничего не получиться и мне нужно уйти в закат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.