ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Ай! Бл#ть! - Быстро выйдя из своих раздумий, сматюкнулся про себя Пиковый Король. Погруженый в свои мысли, он и не заметил, как сигарета обжигала его пальцы, оставляя на них небольшие ожоги. Что-то ворча себе под нос, Пиковый направился домой. Зайдя в квартиру. Лидер быстро разделся и только хотел пойти наверх, как его окликнули. - Ну здраствуй, Пик- За спиной раздался знакомый голос. Куро. - Ага.. - Коротко ответил Пик, не желая вести с кем-либо беседу. Он немного быстрее пошëл к себе в комнату, даже не посмотрев на Куромаку. Идя по коридору по направлению к своей комнате, Пик остановился, но заметил дверь в одну из комнат, принадлежащему одному из клонов. - Данте.. - Пронеслось у Лидера в голове. Да, эта комната принадлежала философу. Пиковый Король подошëл к двери немного задумавшись постучал. Красноволосого не было видно достаточно долгое время, хоть для остальных это было более нормально, так как Философ не так часто проводил с ними время. Но Лидера это заставило немного насторожиться, зная о данной ситуации. Не услышав ответа, Пиковый немного приоткрыл дверь заглядывая в комнату. В комнате абсолютно никого не было, что заставило немного удивиться Лидера. Зайдя в комнату он стал осматривать еë. В принципе всë было как обычно, лишь на столе и возле него были разбросаны бумажки. Некоторые были смяты, порваны и прочие, на некоторых было что-то написано или нарисовано, немного слова были перечëркнуты, или были написаны на непонятном Пику языке, который как-бы он и не старался не мог понять. Пока Лидер всë это разглядывал, его взгляд упал на небольшой и немного приоткрытый шкафчик. Открыв его Пиковый заглянул внутрь. Первое что привлекло его внимание была перевëрнутая и открывая банка, из которой были высыпаны какие-то... Таблетки?.. Они были другие, не те что пил Данте. - Что?.. Неужели он теперь принимает что-то ещë?..- из этих раздумий Пика вывел хлопок входной двери. Кто-то пришëл домой, нельзя чтобы его здесь увидели, особенно если это Данте. Быстро собрав таблетки в банку и положив их в карман худи. Лидер направился к двери. За дверью было слышно, как кто-то идëт по коридору, и казалось что приближается к комнате. Пиковый быстро вышел из комнаты и закрыл дверь. Вроде надо радоваться, что он ушëл и всë будет нормально, но.. - Пик?- За спиной Лидера раздался да боли знакомый голос. Обернувшись Пик увидел Философа. - Что ты здесь делаешь? - вопросительно смотрел на Лидера Философ Он выглядит нормально, как будто ничего не происходило за последние несколько месяцев. Он хорошо умеет притворяться. - Ну.. Я просто думал.. Что ты дома, и хотел спросить .. Будешь ли ты чай? - это была слишком тупая ложь учитывая то что Пик ничего не спрашивал такое у других. Но он просто надеялся что ему поверят и всë будет нормально. - Чай?... Нет.. Спасибо.. - Сказал серьëзным тоном Данте, и зашëл в комнату, пройдя мимо Пикового и захлопнул дверь. Лидер не долго думая пришëл к себе. Возможно сейчас всë нормально.. Но если он узнаёт о пропаже?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.