ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату, Пиковый Король закрыл дверь и упал на свою кровать. Он был измучен из-за этого стресса. Когда его чуть не поймал Философ. Но у Лидера появился вопрос... Куда уходил Красный Король? Он выглядел немного потрëпанным, и явно не хотел отпускать Пикового в тот момент, учитывая то как он его зажал. Возможно он догадался, что Пик не просто так к нему заходил. Засунув руку в карман худи, Пиковый нащупал банку с таблетки... И... Ещë что-то? Приняв сидячие положение, Пиковый Король вытащил всë из карманов и начал рассматривать. По мимо таблеток, там была свëрнутая бумага. Та самая которую он видел в комнате. Развернув еë, Лидер увидел страницу вырваную из какой-то книги, дополненная записями Бубнового. Чернила немного растеклись и смазались, из-за чего не было слишком сильно всë понятно. Но записи Красного были более понятны, чем остальное. " Он скоро придëт, я слышу его, я не хочу никому.... " Запись была оборвана.. В некоторых местах виделось какие-то демонические знаки, как могло казаться Пику. Но что это всë значит? Кто "он"? Что именно он слышит? И что он не хочет? Что это за знаки? Всë это крутилось у Пикового в голове. Но усталость взяла своë, и Пиковый Король утонул в объятья Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.