ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лидер, раскрыв глаза, быстро подскочил с кровати. Сбивчевое дыхание сопровождало все действия. - Это... Был сон?.. - пронеслось в голове у Пикового Короля, пока тот осматривался. С улицы был слышен гул машин, пение птиц, смех детворы, и разговоры бабушек сидящих у подъезда. И сам дом клонов не стал исключением от шума. Был слышен смех Вару, задумавшего какую-нибудь шутку или пранк, чтобы постебаться над кем-нибудь, были слышны какие-то разговоры Феликса и Ромео, Габриэль задавал какие-то вопросы по интересующей его теме, Куромаку что-то бубнил, толи читал какие-то нотации, толи отсчитывал кого-то. Выйдя в коридор, Лидер начал осмотриваться. Всë же это и в правду был сон. Но этот сон напрягал Пикового Короля. "Кто это был?" "Почему он был похож на Данте?" "Когда это кончится?.." Осмотрев всех, Восьмой не увидел. Философа. Снова. Хотя и не удивительно. Но все вели себя как-будто его никогда и не было. Если по началу все хоть немного переживали за Философа, из-за его изменении в характере и прочем, то сейчас его как будто начали забывать.. Возможно так и есть. А возможно этому кто-то способствует?.. Лидер пошёл в ванну, бурча себе что-то под нос в ответ словам "Доброе утро! " которые ему крикнул кто-то в след. Спустя время, все уже разошлись по своим делам, кто-то пошëл гулять, кто ещë куда-то. В доме оставалось не так много людей. В отличие от некоторых, у Короля Пик не было дел на сегодняшний день. По этому он и решил остаться дома, гулять он всë равно не любил, из-за большого количества людей на улице. Сидя в своей комнате, Королю Пиковой Масти окончательно стало скучно, ему совершенно нечем было заняться. Выйдя из комнаты, Пиковый только что понял насколько же дома тихо, что навеело не очень приятные воспоминания. Пиковый решил обойти все комнаты, чтобы убрать это не приятное чувство дежавю, и убедиться что кроме него есть хоть кто-то ещë. Червовых и Бубновых не было, так-же как и Валета Пиковый Масти. А Зонт спокойно рисовал в своей комнате, пока из комнаты его Короля доносились еле слышные клацанья кнопок клавиатуры, из-за закрытой двери их было почти не слышно. Зайдя в зал, Пик включил телевизор чтобы разбавить эту тишину. На самом деле он даже и не проверял комнату Бубнового Короля, зная что там никого не будет. Но почему-то его тянуло туда, как-будто он найдëт то что поможет ему и самому Данте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.