ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром от яркого света, который бил в глаза Пиковому Королю через небольшое окно. Осмотревшись, Восьмой не увидел своего ночного гостя. Возможно это даже и хорошо, ведь вряд ли после того, что произошло прошлой ночью, он бы смог ему смотреть в глаза. Посмотрев в зеркало, Пиковый стал рассматревать себя. На шее и плечах были видны багровые засосы и следы от укусов. Лидер выглядил потрëпаным после произошедшего этой ночью. И у Пика было столько вопросов "За что?" "Почему?" "Что я сделал не так?" "Почему именно я?" "Что с Данте?" Восьмой был погружён в свои мысли с головой, и лишь одно его из них вытащили. Тишина С улицы не было слышно звуков машин, пения птиц и прочие.. Ничего не было слышно. В доме тоже совершенно ничего не было слышно. В данное время все клоны должны были уже встать. Но не было слышно, плача Зонта, гадкого смеха Вару, крики других, швыряния книг. Ничего не было. В какой-то момент Лидеру показалась что он остался совершенно один в этом мире. В принципе это же и была его мечта в какой-то степени. Чтобы его никто не трогал. Не бесил и прочее. Он ненавидел людей, и сейчас он остался один.. Но эта тишина его напрягала. Было такое чувство что во всей этой атмосфере, за ним кто-то наблюдает, прожигая своим взглядом. Подойдя к двери ведущую в коридор. Лидер открыл еë, и от виденного даже удивился. Всë было в чëрно-белых тонах, как-будто сам дом просто умер. Но сама комната Пика в целом не изменилась, она была такой же как и раньше. Идя по дому, заглядывая во все комнаты в поисках хоть кого-нибудь. Достаточно странно было то, что везде было.. Чисто?. Даже в комнате Пикового валета, который не был любителем уборки, было идеально чисто. В местах этой чистоты было даже пустовато. Зайдя в комнату Философа. Лидер еë даже сперва и не узнал. В комнате почти ничего не было. Стояла лишь кровать на которой была одна небольшая коробка, письменный стол и шкаф в котором ничего-то особо и не было. На столе была маленькая стопка бумаг, все листы были чистыми, кроме одной, которая была самая первая, на ней было написано небольшое предложение. " Всë что ты видишь во сне, может стать реальным. " Рядом лежала одна ручка и сам знак Философа. Красно-белый Инь и Ян. В коробке были сложены вещи Третьего. Сверху лежало совместное фото всех клонов, но оно было разбито, и сама трещина шла со стороны Данте. Всю эту тишину прервал еле слышный звон. Как-будто если бы при размешивании чая, ложка ударяется об стенки чашки. Этот звук привлëк Лидера. Звук доносился из зала, там где Восьмого ещë не было. Восьмой пошëл по направлению к залу, заглянув в него, Пиковый увидел силуэт человека. Он стоял спиной к Лидеру, смотря в окно и пил чай, размешивая его ложкой. Силуэт напоминал силуэт Данте. Такие же красные волосы и тело сложение, только одежда была немного странной для Философа. Чëрный жакет, под ним была красная рубашка, чëрные перчатки и чëрные штаны, с такими же туфлями. Волосы были собраны в небольшой хвостик. Пока Пик рассматривал человека стоящего возле окна, раздался какой-то искажённый, наигранный, весëлый голос. - А подсматривать не хорошо, тебя этому разве не учили? - хоть силуэт и был похож на Данте, но голос его выдавал. Лидер вздрогнул от неожиданности. Он не знал что ожидать от незнакомца, но до сих пор пытался выглядеть серьëзным и опасным. Тем временам силуэт повернулся к Лидеру лицом и теперь Пиковый мог увидеть полностью того, кто стоял перед ним. Черты лица были и в правду как у Данте, но глаза.. Она были не такими. Белок глаз был чëрным, а сама радужка была жëлтой, они горели ярким огнëм. В какой-то степени это выглядело даже пугающе. - Ну вот мы и встретились, Пиковый Король..) - раздался всë такой же наигранный голос. Поставив чашку на маленький столик, незнакомец стал рассматривать Лидера. - Кто ты такой? - Спросил Лидер не отводя взгляда от Пародии, пытаясь выглядеть более уверенней. - Ох, да, можешь называть меня Эрмун, или же просто Эрм. Как тебе удобно, Пикуша~) - послышался небольшой смешок - В принципе могу сказать, что ты весьма не плох) Не зря Данте столько о тебе говорил) по крайней мере больше, чем об остальных. - Пародия стала медленно подходить к Пиковому. - Что? В смысле? Что ты вообще хочешь от меня?! - Пик даже сам стал немного отходить назад. - Ох, милый, мне просто нужна твоя помощь. Если ты поможешь мне, то ты поможешь и своему дружку) - Говорил Эрм подходя всë ближе - Почему я должен тебе верить? Я тебя даже не знаю..- говорил Пиковый Король. Он даже и не заметил, как упëрся в стену, ему некуда было бежать.. - Ну как хочешь, если твой друг будет страдать, виноват в этом будешь только ты) - говорил Эрмун подойдя уже в плотную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.