ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату, Пик быстро закрыл свою дверь, чтобы его никто не отрывал от дела, которое возможно займëт его на ближайшие время. Сев на кровать, Пиковый стал рассматривать книгу, так как он не мог терять время там. Сама книга была достаточно потрëпаной на вид. Кожаная обложка, у которой по краям начали появляться небольшие трещины, на ней было написано непонятными синволами золотого цвета надпись, возможно эта надпись и могла сказать что это за книга, но Пиковый не мог ничего понять. Страницы были жëлтыми от старости и на них так же были трещены и прочие. Лидер листал страницы книги пока не нашëл то что по-настоящему его заинтересовало.

***

Эрмунский Демон. Появление: Неизвестно. Чаще всего Демон ищет человека с которым можно заключить сделку. Он предлагает свою помощь потерявшимся людям которые, не могут найти выход из леса, пещеры, или из его мира. Но перед тем как контактировать с кем либо, он наблюдает за своей "жертвой", и насыщает область местности где находится человек специальным газом, который вызывает небольшие галюцинации и сильную усталость. Из-за этого люди чаще всего соглашаются на сделку, тем самым заключая сделку и демон постепенно забирает их душу себе. Но приходит к человеку с которым он заключил сделку и может его мучать на протяжении нескольких дней, месяцев, и годов. Пока тот не выдержит и не сдаться. Сам Демон достаточно слаб, и от него можно избавится редким, ядовитым цветком. Надо отдать ему этот цветок во сне, и быстро убегать, ведь если он вас догонит вы больше никогда не проснëтесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.