ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король был даже немного шокирован, тем что сейчас прочитал. Ведь он даже и не думал, что Философ может хранить и читать что-то подобное. В голове Лидера возникло столько вопросов, хоть и на прошлые он почти не смог найти ответы. Все его раздумья прервали звуки открывающейся двери и шаги. Пиковый тут же подскочил с кровати и закинул книгу куда подальше, чтобы никто не нашëл. Немного выглянув из комнаты, Пик увидел других клонов, которые о чëм-то разговаривали и уже расходились по своим комнатам. Лидер спокойно вздохнул, и заметил как к нему подходит его Валет, готовясь отпустить какую-то шутку в адрес своего Короля. Но вдруг остановился. Его выражение лица из гадкой, хулиганской ухмылки, превратилось в недоумение. –Рогатый, ты чё? Что-то случилось? Ты выглядишь хреново.– сказал валет пик, смотря на своего короля. И в правду. Из-за этого всего Лидер выглядит уставшим и потрëпанным... Как Данте. Закрывая дверь перед своим валетом, Пик сказал в своей манере. – Не твоë дело. Отвали от меня.– Рухнув на свою кровать. Король хоть как-то попытался уснуть, ведь головная боль не проходила достаточно долгое время. Спустя некоторое время, Пик уже понял что уснуть у него не получится. Выйдя из своей комнаты. Лидер взял свою куртку и вышел на улицу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.