ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Темнота... Непроглядная тьма, которая окутала тебя и вряд ли она когда-нибудь отпустит тебе, Пиковый Король. И даже тот кто затащил тебя в эту тьму, его больше нет рядом, он просто исчез и теперь ты летишь один в эту тёмную пустоту. Что ты чувствуешь? О чём ты думаешь? Жалеешь ли ты об этом? Смог ли ты помочь ему? Или это всё было зря? А помнишь как всё начиналось? Неужели это конец? Всё так легко кончится? Сколько ты уже здесь находишься? Столько вопросов и не на один из них ты так и не нашёл ответа. Жаль. Но что это? Свет? Там в конце? Как давно ты его видел? Может это твоё спасение? Яркие лучи света обволакивают твоё тело, руки, ноги, ты чувствуешь тепло. Как давно ты его не чувствовал? Как долго ты пробыл в этом холоде? Это уже не важно! Ты снова чувствуешь тепло, такое приятное чувство, но вместе с тёплыми лучами, которые доставили тебе такое удовольствие, ты начинаешь чувствовать боль, резкая боль пронзает всё твоё тело, словно тысячи игл врезаются тебе в руки, ноги, вены и они входят так глубоко, словно хотят достать до твоего сердца, чтобы ты снова почувствовал эту боль! Которую ты чувствовал всё это время! В твоих глазах всё темнеет, либо же те самые лучи, которые ты так долго не видел, покидают тебя? Но ты не хочешь их снова терять! Ты пытаешься двигаться, хоть как-то через адскую боль приблизиться к этому свету. С каждым разом, приближаясь всё ближе, ты чувствуешь как становиться теплее, даже жарко, чересчур жарко. Но ты не останешься здесь больше! Либо же... Это один из тех снов которые ты так мечтательно смотрел, надеясь на то, что они реальны, но каждый раз ты снова просыпался здесь. Но если в них ты не чувствовал совершенно ничего, ни аромата свеже изготовленого кофе, ни прохладного дождя, который падал тебе прямо на голову, ни тепла человека, который держал тебе за руку, но во всех этих снах и никогда не отпускал, ты ничего не чувствовал. Но сейчас ты чувствуешь этот жар, которые ты так желал это долгое время. Может тогда стоит попробовать? Ведь это может быть твой последний шанс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.