ID работы: 10760116

~Таблетки~

Слэш
NC-17
В процессе
260
_AlizaBrown_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 122 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Боль в голове. Медленно открывая глаза, Пиковый Король начал осматривать комнату. Та же самая до идеала чистая комната, в тусклых, почти и серых тонах. Ничего с прошлого раза почти и не изменилось, хотя нет. Окна. В прошлой раз почти во всех комнатах были распахнуты окна, и проникал тусклый свет. И открывался вид на пустынный город, с непроходимым туманом и снегом. Но сейчас окна были плотно зашторены, что не пропускали не одного луча. Но, кажется, нашего Лидера это не очень волновало. Пиковый уже давно встал с кровати. Но переступив порог, Пиковаму даже стало как-то не по себе от увиденного. Коридор был куда мрачнее комнаты, и уже той самой чистоты не было видно, всё было погромлено, и в целом царил беспорядок. Как-будто здесь был какой-то монстр, который что-то искал. Все зеркала были разбиты, и осколки валялись на холодном полу. Шёпот. Закончив осматривать помещение, Король Пик прошёл чуть дальше, чтобы понять откуда он доносится. Подходя к залу, шёпот становился чуть громче, но недостаточно, чтобы понять хоть что-то. Остановившись возле зала, и поняв что шёпот доносится от туда. Восьмой клон заглянул в комнату, чтобы увидеть того, кто прерывал эту тишину. Это был тот самый Недо-Философ, ради которого Пик и находился сейчас здесь. Данте стоял спиной ко входу, так что заметить Лидера он ни как не мог. Пиковый Король уже открыл рот, чтобы позвать Бубнового по имени, но только сейчас он заметил тень. Тень стоявшая в конце комнаты, которая как-будто поглощала комнату раз за разом. Всё это зрелище заставило Пикового сделать пару шагов назад. Но в ноге раздалась сильная боль. В ногу Пикового Короля впился холодный осколок разбитого зеркала. Со стороны Лидера раздалось болезненное шипение. Резко шёпот прекратился. Третий резко повернулся в сторону Восьмого, смотря на него шокированным взглядом. -Пик?...- Философ явно не ожидал здесь увидеть кого-то ещё. Король Бубновой Масти быстро начал приближаться к Пиковаму. Философ быстро взял Лидера за руку, и отвёл подальше от зала, как-будто не хотел, чтобы кто-то их услышал. -Что ты здесь делаешь?! - Третий держал Восьмого за плечи, немного сжимая их, и попутно прижимал его к стене. Это совершенно не похоже на того ленивого, но вечно спокойного клона. Пиковый не отвечал. Смотря через плечо Бубнового, Лидер наблюдал за неизвестной тёмной массой, которая уже почти полностью поглотила зал, и приближалась к Клонам. Схватив Философа за руку, Лидер быстро отскочил от стены в месте с Философам, тем самым вгоняя осколок ещё глубже. Но как и ожидалось, на месте где они недавно стояли уже была неизвестная масса. Она не остановится. Пока не поймает их. Не успев опомнится после новой волны боли, Лидера уже подхватил Бубновый, заталкивая его в какую-то из комнат, заходя следом и захлопывая дверь. Пиковый Король падает на колени, он не может больше стоять. Носящая боль в ноге, не даёт нормально соображать. Но пытаясь не обращать на это внимания, и понять где он находится. Эта комната была такая же как и коридор. Разбросанные вещи, разбитоё зеркало, шкаф перевёрнут, хоть и отдалённо, но можно понять что это комната Короля Бубновой Масти. Но надо что-то делать, Данте держит дверь, в которою ломиться это существо, и если даже Бубновый выдержит, то не выдержит дверь. Пиковый король начинает рыться в вещах Философа лежащих на полу. Уже слышаться треск двери. Но под тканью множества вещей уже видно жёлтое сияние. Пиковый начинает отбрасывать вещи в сторону, пока не находит небольшой кинжал. Ручка кинжала была украшена сияющими узорами, подходящие на лепестки и бутоны жёлтых цветов, сам кинжал был очень сильно заточен, и почти сиял от чистоты его. Последний удар. Философа отбрасывает к стене, пока щепки летят на пол. Неизвестное существо быстро сокращает растояние между собой и Бубновым. Оставалось всего пару метров, пока между ними не встал Лидер на проявляя на создание кинжал. Дикий вопаль раздался на всю квартиру. Тварь кричит, извивается. Данте через боль ,от неудачного падения встаёт и берёт Пика за руку. Это их шанс. Выбегая из комнаты, Третий и Восьмой направляется к входной двери. Вот они уже открывают дверь! И.. и.. Пустота. За дверью ничего нет. Это просто тьма. Что делать? Прыгнуть в эту тьму? Или остаться здесь, чтобы их поглотило это создание... Пиковый смотрит назад, их уже догоняет это создание. Переводя взгляд на Бубнового, Лидер только сейчас замечает, что тот смотрел на него уже достаточно давно. Третий и Восьмой смотрят друг другу в глаза. Философ сжимает потную руку Лидера, и шепчет лишь одно слово "Прости". Бубновый прыгает во тьму утаскивая за собой Пика. Но резкая боль в спине портит эту "романтическую" картинку. Эта тварь успевает дотронуться до Лидера. Бубновый обнимает Пикового Короля прижимая к себе. Как будто хочет спасти его от дальнейшего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.