ID работы: 1076023

Неужели счастье?

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забвение.

Настройки текста
«Странно, кто это?»-промелькнула мысль, когда на экране мобильного высветился неизвестный номер.-«Надо ответить…» -Да… -Привет!!! - раздался мужской голос. -Хм…привет. -Ты что, не узнала меня?! -Нет. А кто это?- я и правда не догадывалась кто бы это мог быть. -Ну ты даешь…это ж я: Игорь. -Игорь?! Это и правда ты?? -Ну а кто же еще?! хихи…может встретимся?? -Да, конечно! Так соскучилась по тебе! Не знала, что ты уже вернулся… Вечер наступил так быстро, что я и оглянуться не успела. Весь день думала о нем: каким он стал, повзрослел ли или остался таким же шалопаем каким был прежде... Его забрали в одну из августовских ночей. Пришел патруль и он должен был отправиться за ними, молча... не проронив ни слова... что было с ним дальше никто не знал... До боли в груди я переживала за него. Ночами не спала... и вот... Быстро собралась и вся при параде отправилась к нему на свидание… Я шла по улице не разбирая дороги, я волновалась."Вот я сейчас приду и что я ему скажу? Мы так давно не общались...10 лет прошло с тех пор. А вдруг он винит меня за то, что произошло... за то, что не писала? Да я и не знала куда писать! Я не знаю, что ему говорить... так долго... долго..."Я даже не заметила, как свернула на улицу, где жил Игорь."Один дом, второй, третий... а вот и он!"Он появился как будто из ниоткуда… вот он. Стоит и улыбается… такой беззаботный и очаровательный… карие глаза так и заставляют раствориться в их мгле… он просто возник передо мной и поработил сердце…Казалось бы выйти из своего двора на улицу не является трудной задачей, но он делал это то ли с не охотой, то ли... Когда я подошла, я немного огорчилась. Хотела прыгнуть ему на шею и закричать о том, как я его люблю... но подле моего Игоря стояла другая. Это его подруга. Его ровесница: Лена. -Приветик, Наташа! Рада тебя видеть! -воскликнула она. -Привет, Лен. Я тоже очень тебе рада. -Как ты изменилась! Истинная красавица! -было видно, что она пыталась съязвить. -Я ею была всегда, если кто-то не заметил. И так далее и тому подобное. В общем ревность одолевала меня. Ведь Игорь был не со мной, а с ней. Я все пыталась свести на то, что они очень долго не общались… Вечер прошел очень скучно. На прощание Игорь поцеловал меня в щеку и даже не пошел провожать… Странно, но пока я шла домой я была в мыслях о нем и ни капли не обижалась на него. «Как ты изменился. Стал хорош собой, морально поднялся и ценности в жизни стали более обоснованы…Но где же ты пропадал все это время?! Где? Где, Игорь, где?..»Но было видно, что ему напоминало о тех страшных временах... Он вышел на улицу не ленивой походкой, ему мешал протез, что заменял правую ногу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.