ID работы: 1076023

Неужели счастье?

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
Воспоминание. Прошло несколько дней после нашей встречи. Мы не виделись, не созванивались. Я не могла... Я все время вспоминала последние дни перед тем как его забрали... "-Что ты возомнил о себе? Думаешь, имеешь право говорить обо мне со всеми с кем захочешь?! -Ната, остановись... -Это я должна остановиться?! Это ты должен внимательнее следить за, тем кому и что ты говоришь!.. -Я прошу тебя... -он сидел перед креслом, на котором я сидела, на коленях и держался за голову. -Все! Я больше не хочу с тобой разговаривать! Дай мне встать, я ухожу. Не пиши и не звони мне. Не ищи встречи. Просто исчезни из моей жизни раз и навсегда! -я попыталась встать. Он резким движением схватился в подлокотники, тем самым преграждая мне путь. -Нет... ты не сделаешь этого... ты не уйдешь!- он смотрел на меня мокрыми от слез глазами. В них отразилось столько боли!..- Не оставляй меня! Ты же знаешь, что ты значишь для меня! - он уже срывался на крик. Любая другая осталась бы. Пожалела его. Успокоила. Но... я ведь не другая. Я это я. А значит, очень гордая. Я резким движением откинула его руку, потянувшуюся к моему лицу вскочила с кресла и со словами:"Ты мне противен!.." пошла к выходу... он сидел, как одурманенный и все так же смотрел туда, где пару минут назад было моё лицо: -Ты же знаешь как я люблю тебя... Я вышла из комнаты, хлопнув дверью. В след я услышала душераздирающий крик и грохот мебели..." Любила ли я его тогда? Это врятли... я полюбила его потом, когда осознала, что лучше него нет и не надо... когда поняла, что так как он любил, меня уже никто не любит... когда ощутила такой же холод любимой мною души, как и тот, каким одарила его я, в тот злополучный вечер... тогда, когда поняла, что он достоин лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.