ID работы: 1076023

Неужели счастье?

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера в жизнь.

Настройки текста
Я лежала на постели и смотрела в потолок. Только что проплакала тридцать минут. Вот оно мое очередное "доброе утро"...снова посмотрела на часы..."десять тридцать две... может попробовать позвонить вновь?"Медленно проводя пальцами по корпусу мобильного телефона я выбрала его из телефонной книги и нажала кнопку вызова."Гудок... второй... третий... пффф..."Опять подступил комок к горлу." Так, хватит! Ты и так уже день за днем вянешь все больше и больше... скоро уже будешь ходячим приведением..."Но…я никак не могла поверить в произошедшее!!! -Натах, а ну, подъем!!!- раздался голос в прихожей и через несколько секунд в моем дверном проеме показалась улыбчивая голова подруги. Она сияла счастьем.- Быстро поднимайся, одевайся и гулять! Гулять- гулять!!!- причитала она, быстро спихивая меня с кровати. Я не много по сопротивлялась, но оказавшись на прохладном полу решила скорее подняться. Через пару часов, после приема прохладного душа, после нескольких минут проведенных у косметического столика и шифоньера, я вышла на улицу. Посмотрела на право. Туда, где стоял тот самый дуб. Сердце медленно сжалось, приготовившись вновь кровоточить, но... вздохнув на удивление теплый сентябрьский ветерок и посмотрев на свою подругу, я решила, что сегодня не день для печали... надо отвлечься. Вернулись мы вечером. Обе навеселе и с прекрасным настроением. День прошел великолепно. Я вновь окунулась в теплые объятия своей дружной компании и душевные раны, как-то меньше стали теребить сердце. Лица у друзей добродушные, у всех улыбки. И такие чистые, искренние, не наигранные... мне снова захотелось жить. Вдыхать этот свежий воздух и греться под лучами теплого солнца... пусть пока и без Игоря. Я была уверенна, что у нас все будет снова замечательно. Все наладится. Обязательно. -Ну, вот и все, дорогая! Мне пора домой! Ложись отдыхай, набирайся сил, а завтраааа... в новое море прекрасных ощущений с криком:"Я люблю тебя, жизнь!!!"Ну все, подруга до завтра!- она поцеловала меня в щеку и повернула к себе. Хорошо, жила она не далеко. То есть, ее ворота были рядом с моими. Мы соседки. А иначе я бы пошла ее провожать до половины пути, а потом волновалась до тех пор, пока она бы не позвонила и не отчиталась, что все в полном порядке и она пошла в душ."Да, прекрасная штука жизнь... порой она дарит моменты ,которые хочется проживать вновь и вновь, не хочешь, чтоб они заканчивались, проходили, покидали тебя на всегда ,а порой..."-я улыбнулась. Постояв немного во дворе и мечтательно посмотрев на ночное небо я отправилась в дом. Звонил телефон. Я подошла и взяла его. Сново незнакомый номер. Что-то дернулось внутри. Я подняла. -Алло, как дела? "Это он. Он позвонил."Душе стало легче, как будто упал десятитонный камень. Мне хотелось петь, кричать и танцевать! -Теперь хорошо. А твои как? -Отлично! Я, надеюсь, ты узнала кто это? -Да, конечно, Игорь, я узнала тебя. Я была счастлива. Душа пела. Воздуха не хватало... Ноги подкашивались... Голова слегка кружилась и гудела... Все те признаки, когда он был рядом... Казалось, еще вдох и я сойду с ума от счастья. Ведь это ж надо, столько счастья в один день. -Я хочу кое-что сказать тебе... -он замялся. -Да-да, милый, я слушаю. -я притихла. Я улыбалась."Сейчас он скажет мне как любит. Сейчас он признается, что очень скучал и хочет меня увидеть... прямо сейчас...".Я упивалась счастьем. Слезы потекли из глаз и я не вытирала их. Наоборот, хотелось выбежать к нему навстречу, вот так, в слезах, прыгнуть в его крепкие объятия, поцеловать, вновь ощутив горьковатый вкус его желанных губ, признаться ему в своих чувствах и показать слезы... ведь это слезы счастья, моей любви к нему. Я напряглась. Каждая мышца сократилась, готовясь к быстрым, резким и уверенным движениям... я была готова прямо сейчас бежать к нему... пусть он только признается... произнесет эти три слова... -Я хочу тебе признаться... у меня другая, Ната. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.