ID работы: 1076023

Неужели счастье?

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
"Месяц... почти месяц мы с тобой Игорек... и я безгранично счастлива..." Так и осталась привычка считать дни. Порой казалось, что я запоминаю дни своего счастья. Каждый, один за другим, не упуская ни одного... пустоты в душе больше не было. Я чувствовала, что нужна кому-то в этом мире. Я любила этот мир. Он был для меня прекрасен. Небо казалось насыщенней, солнце ярче, пение птиц звонче, трава зеленее и цветы краше... я была влюблена, чего еще надо. И вот я сидела дома и вновь ждала, когда у него закончится рабочее время и можно будет ему позвонить не надолго, чтобы поговорить и услышать его любимый голос... -Привет, малыш... -Привет, малышка. -Как ты? Как отработал? -Все хорошо. Не переживай. Отработал отлично. Но повредил ногу. Обжог лицо. Сегодня мы не увидимся. Я сидела и не знала с чего начать. -Почему?- выдавила я. -Я не хочу, чтоб ты меня видела в таком состоянии. Пожалуйста, малыш, не переживай. Со мной все хорошо, просто сегодня немного не повезло. Я скоро домой пойду. Давай перезвоню, как доберусь? -Да, конечно... И он отключился. На улице уже начало смеркаться, а он все не звонил. Я не знала, чем мне заняться. Пыталась рисовать, писать стихи, даже танцевать... при таком состоянии духа мне ничего не давалось. Когда хотела ему позвонить сама было поздно и я не стала его тревожить, отложив звонок на завтра. Открыла глаза. Десять часов. Можно и позвонить, ведь на работу он не должен пойти... "Гудок... второй... третий... не отвечает."-Я набирала снова и снова, но все тщетно. Холодный голос повторял снова и снова:"Абонент не доступен. Перезвоните позднее". Вечер."Он видел мои пропущенные, почему не перезвонил?! Почему не написал?!"Я даже ревновать начала. В голову лезли мысли, что его охамутала та стерва Лена! Ведь раньше у них что-то было... она так смотрела на него в день первой нашей встречи. Все старалась обнять. Прижаться по ближе... это она! Точно! Больше не кому! Она сделала мне это на зло! За то, что когда-то ее парень изъявил большой интерес ко мне и в конце концов признался, что я гораздо лучше ее. А когда я ему отказала он был вообще в восторге и заявил, что "за такую стоит побороться, ребята!!!".Не знаю, что на него тогда нашло... «Ну все, не могу я больше терпеть!!!»-нервно одеваясь, в впопыхах поглядывая в зеркало я, наконец, собралась. Выйдя на улицу ощутила холодный отрезвляющий душу ветер. Уже стемнело и, казалось, собирался дождь. Все небо было затянуто черно-серыми тучами. Но я не отступила. Я все же решилась пойти к нему домой. Да и что в этом такого? Ведь мы встречаемся довольно долго для того, чтоб я свободно могла зайти к нему в гости… «Почему он не звонит мне? Забыл? Но каким же надо быть подонком, чтоб забыть о девушке, которой клялся в любви? А Игорь не такой. Он милый и верный. А еще он добрый, ласковый, отзывчивый и заботливый…а еще…он только мой…что-то я слишком легко оделась. На улице уже не май-месяц…а вот и дом Игоря…». Подойдя к калитке я прислушалась. Из дома доносились разные голоса, был включен телевизор, кажется футбол, громко играла музыка. Мне показалось, что слышен голос Игоря. Я вошла во двор и остановившись у дверей громко постучала. Голоса затихли и послышались шаги. Мне отворил его брат, устремив на меня полный не понимания взгляд. -Здравствуйте, я к Игорю. Можно с ним поговорить? -Привет, ааа…его сейчас нет дома…-за его спиной послышался едкий смешок. -А где он не знаете? Мне просто очень нужно с ним поговорить. -Нет, я не знаю где он. Дверь захлопнули прям перед моим носом, отказываясь продолжать беседу. За дверью снова возобновилось веселье, музыка заиграла с новой силой. А я все так и стояла за дверью, смотря в одну точку, на номер, который был прибит ржавыми неровными гвоздями. И я точно знала, что Игорь внутри. Он там…ОН ВНУТРИ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!ПРОСТО ОН НЕ ВЫШЕЛ КО МНЕ!!!ОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ МЕНЯ!!! Вот так просто…без сожалений…сидит и развлекается с братом и его подругами…а может и Лена там?…но что с этого? Они внутри, а я с наружи. Там, где небо проливает свои слезы, на грани холода и боли… «Может это месть?»-промелькнуло в голове.- «Но она через чур жестока…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.