ID работы: 10760300

Люблю ли я ещё тебя...?

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 93 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возвращение…

Настройки текста
Примечания:
- Ммм... -  сдавлено промычала девушка медленно открывая глаза. - ...Что произошло? - Мама! - прокричал Кэтсу, обнимая свою маму. - Кэтсу? А как я здесь оказалась ? - Мам , ты потеряла сознание и один дядька принёс тебя сюда. - Что это за дяденька ? - Он вышел . Девушка была озадачена и ничего не понимала . Преодолевая боль в голове, она все же решила выйти из палаты в которой была и посмотреть на своего спасителя . Но когда она вышла...... Там сидел Бакуго «Что...? Это он...? Но... Но как...?» такие были вопросы у девушки . Вдруг парень увидел её. Встав он пошёл к ней. Парень так же был немного в растерянности . Подойдя к ней между ними произошла неловкая пауза .Но эту паузу быстро прервал их сын. - Мама! - кричал мальчик идя к своей маме - Да Кэтсу ?-  Девушка обернулась к мальчику - Вот этот дядька спас тебя. - Мм, понятно... Кэтсу можешь посидеть в палате ? Мне надо кое-что сказать этому дяденьке. - Угу. - мальчик побежал в палату Только девушка хотела сказать слово как вдруг, ее перебил парень. - Я хочу видеться со своим сыном. Девушка немного помолчав, девушка задумчиво ответила - А почему ты думаешь что это твой сын ? - Это очевидно , он похож на меня . - И только из-за этого ? А может после тебя... я ещё с кем то была ? - Не была. - Почему ты так думаешь ? - Может потому что все ещё любила меня  ? - Нет. — сказала девушка повернув голову . — ты не будешь с ним видеться .— уходя девушка промолвила последние слова, этим закончив разговор Уже в палате к девушке подбежал ее сын. - Мам , ну что пойдём домой ? - Угу. *Через 2 часа уже дома * Время было позднее и Кэтсу захотел кушать . Девушка начала готовить еду для себя и ангелочка, что сидел на диване и какой раз пересматривал любимый фильм Одев свой фартук и наушники девушка принялась готовить . Когда еда была почти готова, обладательница средней длины чёрных, как ворон, волос слышит мелодию звонка . - Странно..... кто это так поздно звонит. Это звонил босс, на которого она работала . - Ало , да ? - Добрый вечер, Т/и . Извиняюсь что так поздно . Но завтра вы нам срочно нужны на работе . Дело в том что вы летите в командировку. - Что? - Я искренне извиняюсь что вам об этом говорю так поздно сообщаю , но это очень срочно . Отправляю я вас потому что вы наш лучший работник и лучше разбираетесь .  - Извините , но у меня же отпуск ! Тем более у меня сын дома один остаётся! - Я все понимаю ,но это очень важно. Разумеется ваша зарплата повыситься. - Ладно , на сколько дней...? - Примерно 7-8 дней . - Ладно , завтра я приеду . - Спасибо вам большое , мы вам очень благодарны . - Ага . —С неким презрением Сказала девушка отключив телефон . - Мам , а кто это был ? - А? Да так с работы . - Понятно . - Так я еду приготовила , ты кушай. Я сейчас прийду . - Угу. Девушка пошла в свою комнату . - Тааак , вещи я соберу . Нужно определиться с кем оставить Кэтсу . Родителей у девушки не было , так что им оставить ребёнка не получиться . Остаётся только один вариант . Взяв телефон девушка стала набирать своей подруге . - Ало, Мина? - Да ? - Слушай , мне тут надо в командировку слетать , ты не могла бы просмотреть за Кэтсу ? - Блин , просто Т/и , но я сейчас не в городе . Киришима позвал меня в другой город и мне кажется , что он хочет там мне сделать предложение ! - Вау , ну тогда ладно . Удачной вам поездки ! - Спасибо ! Обе отключились . С кем же теперь оставить ребёнка ? Ведь больше никого нет . Но есть один вариант...Бакуго ? Как бы сильно девушка не хотела ему отдавать ребёнка , все же придётся . Взяв телефон она набрала ему. Парень в это время спал и прям возле его уха зазвенел телефон . Взяв его в руки он видит , что звонит она... та самая , которую он до сих пор не может забыть. Медленно взяв его в руки парень ответил. - Да. - Приезжай по этому адресу, завтра утром. Прошло 20 секунд , но девушка молчала и не отключал телефон, а парень просто не мог 5 секунд 10 секунд 15 секунд -...... Ты можешь увидеться с сыном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.