ID работы: 10760300

Люблю ли я ещё тебя...?

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 93 Отзывы 29 В сборник Скачать

Момент из прошлого , в будущем

Настройки текста
— Нет..стой…пожалуйста, НЕ УХОДИ МАМА!!! — Мне надо идти, спасти..твоего отца… — ПОЖАЛУЙСТА..ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ!!! Женщина наклонилась к девочке, поцеловала ее в лобик, и произнесла. — Прости Т/и, но мне надо идти…береги это…. — Мама…? Женщина дала вещь девочке, отстранившись от неё, она быстро нажала на специальное устройство, что переодела ее в геройский костюм. — Мне надо идти..УВОДИТЕ ЕЕ ОТСЮДА!!! — громким голосам закричала женщина. В ту же секунду ее подхватил один герой, и унёс девочку в укромное место. Как только герой увёл ее подальше от здания, девочка повернулась, и в ту же секунду оно взорвалось. — ..ма….ма?……папа….? Девушка резко проснулась в холодном поту, с заплаканным лицом и тяжело дыша она резко посмотрела на свою левую руку на котором было кольцо, прижав к своей груди, выдохнув, она промолвила. — ..я скучаю… — Кетсу, пошли завтракать! — …. — Кетсу? Немного забеспокоившийся девушка пошла в зал, и увидела такую картину: Кетсу сидя на плечах у Бакуго, кричал что-то на Сугавару, который был в синей маске и бегал за ними. — Ты не поймаешь меня, злодей. Ведь у меня есть быстрый конь! — Ахахах, нет я уже почти догнал вас! Ловким движением Кетсу кинул свой деревянный меч прямо в лицо Сугавары. В этот же момент Сугавара упал на пол. А Т/и прибежала к нему. — У тебя все в порядке?! Где-то болит?! — А? Да-да.. все нормально - смущённо сказал парень. Т/и сняв маску увиидела у него царапину на лбу. — Да у тебя же там кровь! Пойдём на кухню, я обработаю тебе рану - девушка помогла встать Сугаваре и потом посмотрев в сторону мальчиков сказала. - Сморите что вы сделали! Можно же аккуратно играться! А ты Бакуго, зачем поднял Кетсу?! Он же мог упасть! Быстро уберитесь тут и садитесь за стол! Т/и с Сугаварой вышли из зала и направились на кухню, зайдя туда девушка посадила Сугавару за стол, а сама взяла аптечку и принялась обрабатывать рану. Не сильно ударив парня девушка промолвила.- Зачем так бешено играетесь? А если бы попало не в лоб, а в глаз? Что тогда было бы? Очень аккуратно и нежно парень схватил руку Т/и, направил к себе и поцеловал ее руку. — Я очень польщен, что ты так обо мне волнуешься и заботишься - улыбнувшись сказал парень. Девушка покраснела, отстранила свою руку и надула губы. - Ну конечно я буду волноваться… ведь ты же мой лучший друг…. — Ах..да…конечно.. На кухню зашли парни и увидели эту картину. Бакуго приревновав, очень громко отодвинул стул вызвав к себе внимания. Через некоторое время Сугавара и Т/и тоже сели за стол. Кетсу заметил что сейчас немного мрачная атмосфера, и захотел разрядить обстановку. — Может после завтрака пойдем в парк аттракционов? — Хмм, хорошая идея, как раз сейчас будний день, не думаю что там будет много народу. - ответил Сугавара — Я тоже не против, за то повеселимся. Ты что скажешь Бакуго? — Мгм - выдох из себя звук Бакуго так как его рот был набит едой. - Ну все решено, доедаем и выдвигаемся! Прийдя в парк аттракционов, ребята начали веселится, покупали сладкую вату, катались на аттракционах после которых Т/и тошнило. Бакуго пытался не подавать виду то что ему не страшно, а Сугавара и вовсе боялся, только Т/и и Кетсу было весело. — Ну что, может быть пойде.. Не успела девушка договорить как в самом конце парка произошёл большой и громкий взрыв. Все резко посмотрели на ту сторону, где произошёл взрыв, но Т/и посмотрела сначала на взрыв, а потом на Бакуго. Бакуго же после взрыва резко посмотрел на Т/и, увидел ее взгляд на себе, и потом посмотрел на Кетсу. — ЭЙ ТЫ! Бакуго оборотился к Сугаваре. - УВОДИ КЕТСУ ОТ СЮДА!!! Сугавара быстро отреагировал, и уводил Кетсу за пределы парка . — ОТПУСТИ МЕНЯ!! НЕЕЕЕТ! МАМАААА! СТООЙ!!! Т/и тем временем сильно схватила Бакуго за руку, Бакуго это заметил и промолвил. — Т/и…мне надо идти… — Нет….стой….пожалуйста…. НЕ УХОДИ!!! Бакуго схватил ее за плечи. - Т/и! Мне надо спасти людей и сражаться вместе героями, что бы из-за злодеев не пострадало ещё больше людей! — ПОЖАЛУЙСТА…ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ!! Парень наклонился к девушке поцеловав ее в лоб, и произнёс. — Прости Т/и….но мне надо идти…ХВАТАЙ ЕЕ И УХОДИТЕ ОТ СЮДА! Не успела Т/и обернуться как Сугавара схватил ее за руку, и побежал с ней в безопасное место где находился Кетсу. У девушки на глазах появились слёзы, она уже размыто видела Бакуго который был в геройском костюме, и храбро бежит на взрыв где уже по всюду пылал огонь, и здание почти разрушилось. Как вдруг… Т/и вырвалась с рук Сугавары, и побежала в здание которое пылало огнём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.