ID работы: 10760314

Я люблю тебя, Мия...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После разговора с братом, я пошла домой, так как надо было ещё вещи собрать. ~дома~ М:бабушкааааа, я дома Б:хорошо, я сейчас уже ухожу. (Я хз как описать, но начинается знакомство с бабушкой) Бабушка- 56 лет, любительница погулять, да и просто отпадает женщина, жалко уезжать от неё. М:куда? Б:а вот этого тебе знать нельзя, еда в холодильнике, как будешь вылетать напиши.-она поцеловала тебя в лоб и ушла. М:м-да, ну и пофиг, её тело её дело, пойду собираться. Через кучу времени ты собралась, накрасилась и поела. Но выходить тебе только через 20-25 минут, так как ехать тебе до аэропорта минут 40-50. Так что времени много. (Я не хочу описывать, то как она едеть и проходит всю эту фиговину) ~в самолёте~ Ты написала брату и бабушке, что уже летишь. И легла спать, проснулась ты, но вы всё ещё летите. Посидев поев и посмотрев сериал, вы приземлились. Ты написала сразу же брату. Переписка° М:ДЖООООООООООООШ, я приехала можешь забирать. Д:выходи давай, я уже подъезжаю. Крч, они поехали домой и там она уже познакомилась с Джейденом, Авани, Энтони, Пэйтоном, Эдисон. М:как круто у вас. Э:давайте сходим погулять, Мия только приехала и наверное не знает город. (Дж-Джош, Д-Джейден) Д:пусть сама, темболее она меня бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.