ID работы: 10760314

Я люблю тебя, Мия...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Д:ну вот ты еë и отвещëшь. Ты посмотрела на Джейдена, она был явно не рад тому что должен тебя отвозить. М:не надо, я сама. Дж:ну как хочешь-сказал Джей и ушëл. А:что это с ним? Э:он же обычно рад всем. М:та пофиг, я поехала-попрощавшись со всеми, ты уехала в свой уютный домик. (На такси) Приехав ты разложила вещи. Так как время было уже 10p.m, ты решила пойти спать. •на утро• Проснулась ты ближе к обеду, часов в 11. Спустившись на кухню покушать, ты увидела Джоша. М:Джошиииик, что ты тут делаешь? -сказала ты зевая. Д:доброе утро, решил зайти к тебе, а потом и к Джею. М:ммм, ясно. -твои мысли: г̠о̠с̠п̠о̠д̠и̠ о̠п̠я̠т̠ь̠ э̠т̠о̠т̠ Д̠ж̠е̠й̠д̠е̠н̠, к̠а̠к̠ б̠у̠д̠-т̠о̠ б̠ы̠ д̠р̠у̠г̠о̠г̠о̠ и̠м̠е̠н̠и̠ н̠е̠т̠, б̠е̠с̠и̠т̠.- Д:эй, в хорошо? М:да, можешь идти уже. Д:давай, поки-вв обнялись и он ушëл. Ты покушала и ускупалась, лежишь на кровати и залипаешь в тик токе. •твои мысли• Бляя, чëт курить хочеться. Так так, где-то тут должна быть травка. Взяв травку, ты вышла на балкон который был у тебя в комнате. Смотря вокруг, ты видишь знакомый силуэт. Это что ДЖЕЙДЕН? - ПРОНЕСЛОСЬ у тебя в мыслях, и ты повернула голову в другую сторону. Дж:а курить вредно. М:а ещë вреднее быть тупым, что надо? Дж:нечего, но я был бы не против если бы ты выкинула это. - он указал взглядом на сигарету. М:отвали-тебе пришло уведомление на телеыон. Тебе написал твой врач(я хз как описать, но он лечит Мию от наркоты:)) |переписка| Вр-врач Вр: Мия, привет, как дела? М:здравствуйте, нормально, вот сейчас дома сижу, а у вас как? Вр:пойдëт, завтра сможешь придти на приëм? М:да, конечно, во сколько и куда? Врач скинул ей адрес и время. |конец| М:ты в ещë тут? Дж:да, это мой балкон вообще-то. А ты куда то собралась? М:не твоë дело, лучше подскажи где этот дом. Так как ты почти не разбиралась в улицах ты не могла понять где это. Дж:это мой дом ВАБЩЕТО. М:оу, ну круто. В мне пора, пока.- сказала ты и ушла в комнату. POV Джейден Дж:маааам Ма:что? -послышалось с первого этажа и я спустился. Дж:у тебя завтра приëм? Ма:да, такая милая девушка ко мне ходит, но есть несколько проблем, которые мы лечим. Дж:понятно. Я решил пойти к Мии, в таки Я хочу наладить с ней контакт. Постучавшись мне ни кто не открыл, Я уже собирался уходить, но тут дверь открывается. М:чего тебе? Дж:Я хотел извиниться за свою грубость. М: понятно, это всë? Дж:ну и пригласить на прогулку, если не против. М:а давай, почему бы и нет, только подожди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.