ID работы: 10760314

Я люблю тебя, Мия...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
М:ну тогда заходи-Джей зашëл, и ты ему сказала посидеть в гостинной, а сама пошла переодеваться. |Спустя время| Ты надела белый топ и шорты, на ноги конверсы и длинные белые носки. Дж:воу, привлекательно. М:смотри не влюбись-ты ему подмигрула и вы вышли-куда пойдëм? -спрашивала ты закрывая дверь. Дж:ххммм, предлогаю пойти в ооооооочень красивое место. М:пошли. Вы шли и общались на разные темы. Дж:почему ты начала курить? М:не думаю что тебе это надо знать. Дж:как хочешь, я не настаиваю.-он взял тебя за руку, потому что надо было пройти по склону немного и через деревья. После пройденного пуья, вы пришли в очень красивое место, это был обрыв. М:вауу, тут и правда красиво. Дж-ага, пойдëм сядем.- вы не отпустили руки, и выглядели как парочка:)) М:а где сидеть? Дж:можешь на моей коленке или на траве. М:трава так трава.- ты села и доставала пачку из кармана. Дж:я же говорил что курить вредно. М:та мне пихуй как-то. Как-то так получилось что когда ты подносила к губа сигарету, Джей еë выхватил и поцеловал тебя. Тебе вроде бы нравилось, но в тоже время нет. Сопротевляться было бы тупо, поэтому ты ответила на поцелуй. Он был настолько длинным что прошло наверное минут 7-8, вы отстранились только тогда когда у вас в лëгки начался заканчиваться воздух. М:что это было? Дж:признац тебе же понравилось. М:я спросила что это было- ты повторила, но ответа так и не было. Далее вы сидели молча. Дж:так, мне это всë не нравиться. М:мне тоже, не каждый день у тебя забирают сигареты и целуют из-за этого. Ладно если бы это был парень, но бялть это чел с которым я знакомы лишь день. Дж:да мне пофиг, так будет каждый раз когда при мне ты захочешь покурить. На твоëм лице появилась ухмылка, ты достала пачку из кармана, и начала подкуриваться. Сначало одна сигарета, потом вторая. М:вот видишь, не держишь ты свои слова. Дж:кто сказал что я не могу копить эти поцелуи, ты сделала 21 тягу. Так что 21 раз я могу тебя поцеловать. М:нет. Дж:да. М:ПИЗДА, ты мне не парень. Дж:нет. Ты сидела в полном шоке и не чего не понимала. Ты хочтела встать и уйти, но за запястье тебя взял Джей. Дж:я не хочу что бы ты уходила. М:а я не хочу что бы ты меня целовал. Дж:хорошо, я тебя понял.- он отпустил твою руку, и ты пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.