ID работы: 1076042

Невидимая помощница

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.Пролог aka первое появление S.

Настройки текста
Эта история началась одним летним и солнечным днём в Сан - Франциско. Девушка по имени Сара, тихо сидела за компьютерном столом и крутилась на стуле, о чём - то усиленно размышляя. Девчонка лет двадцати, совсем недавно стала агентом ФБР. А точнее, уже полгода, как она работала. Хоть Сара была новенькой и молодой,но она была очень умна и талантлива. Когда молодая девушка узнала о деле Киры,то сразу заинтересовалась этим делом. Но, к её сожалению, у неё было мало опыта, и поэтому её не допускали к расследованию. Сара росла в приюте,у неё было не самое лучшее детство. И поэтому когда она была расстроена, Сара любила побыть одна. - К чёрту всё! - крикнула Сара на весь кабинет. Она стукнула кулаком по столу и откинулась на спинку кресла. Неожиданно в кабинет вошла рыжая девушка двадцати пяти лет. Она была уже опытным агентом. Рыжеволосая смерила юную сотрудницу удивлённым, и в тоже время, строгим взглядом: - Меня не допускают к делу Киры! Я, конечно, понимаю,что я ещё не опытная и тому подобное, но мне так хочется работать с самим L!- обиженно пояснила Сара. Рыжая вскинула бровь. Было похоже,что она очень удивлена таким расстройством Сары. - Да ладно тебе...- говорит Джессика(так звали рыжую девушку). А потом она добавила: - Будут и другие дела с L. Он же не один раз просит помощи у ФБР! - с энтузиазмом в голосе сказала Джесс. Но Сара ещё больше от этого нахмурилась. - Да я не из - за того что хочу увидеть L, просто мне очень хочется помочь в таком громком и сложном деле!- пояснила девушка и посмотрела на Джессику своими ярко - красными глазами. Джесс же, очень пугал этот взгляд с необычным цветом глаз. Она даже чуть-чуть побледнела. Но потом всё же произнесла: - Это очень опасное дело, новеньким такое не доверят. Зря время и нервы потратишь,- спокойно и без всяких эмоций процедила рыжая. Сара же в свою очередь фыркнула, и уткнулась в свой компьютер. Она что - то усердно печатала. По её виду можно было бы понять,что это "что - то" очень важное для неё. - Если меня не допускают к этому делу,то я самостоятельно проведу расследование!- с радостью в голосе говорит Сара. - Завтра же вылетаю в Японию. Рыжая ошарашенно смотрела на девушку с необычной внешностью. - Да ты с ума сошла!? - удивлённо вскрикнула Джессика. Она встала и начала громко орать.- Ты даже не представляешь, на что идёшь? Что ты скажешь начальнику?! - поинтересовалась рыжая. - Я скажу,что мне срочно нужно уехать в Японию. А точнее - что нашла своего потерянного брата,- спокойно процедила Сара. - У меня даже уже есть план? - Она загадочно улыбнулась. - Я поеду с тобой. Скажу, что буду приглядывать за своей непутёвой подругой. Тем более, за тобой нужно следить,чтобы ты "случайно" во что - нибудь не вляпалась,- фыркнула рыжая и не дожидаясь ответа, вышла из помещения. - Ты всегда всё решаешь за меня!- злостно воскликнула в след своей подруге Сара. На следующий день они уже были у начальства.Ну конечно же,они поверили Саре. Девушки вышли из кабинета и рыжеволосая сказала: - Да у тебя же просто дар убеждения! - восторженно сказала Джесс. Сара мило улыбнулась и ответила ей: - О да. У меня это с детства!- с иронией в голосе произнесла девушка, в то время как они шли по узким коридорам. Вот они вышли на улицу. Сейчас была хорошая погода. Хоть в Америке часто бывали дожди,но не сегодня! Это лето было потрясающим. Вот к большому пятнадцати этажному зданию подъезжает чёрная красивая машина. Из неё выходит парень с коричневыми волосами и светло - голубыми глазами. Он мило улыбнулся и сказал: - Привет девчонки! Что такие весёлые?- спросил парень у девчонок. - Привет,Дерек! Мы вот в Японию собираемся!- радостно сообщила Сара. Парень непонимающе посмотрел на девушек и как-то не уверено сказал: - Так туда же отправили других агентов. Насколько я помню,вас двоих там точно не было.- Дерек прищурился и недоверчиво добавил.- Или же у вас там другие дела? - Да,ты не поверишь.Сара нашла своего брата!- говорит рыжая. Дерек недоверчиво покосился на Сару и пробормотал: - Да,в это и правда очень сложно поверить. Но во всяком случае это вполне возможно.Процентов так на 65,- Дерек был гением. Он любил выделять всё в процентах(прямо как Эл). Ещё этот парень порой пугал своей гениальностью других. На их этом разговор был прекращён,ну по крайней мере, Сара решила пойти домой - чтобы собрать вещи.Ведь на следующий день девушки должны были лететь в Токио! Сара подошла к дому в котором было шестнадцать этажей и открыла дверь в подъезд. Девушка подошла к лифту и нажала кнопку вызова. Пока она ждала,то вместе с ней лифт ждала женщина лет тридцати и мальчик лет десяти. Они все вместе зашли и Сара нажала на кнопку, на которой была напечатана цифра двенадцать. А женщина на кнопку с цифрой восемь. Прошло буквально две минуты и женщина с ребёнком вышли из лифта. А вот Саре осталось ждать полторы минуты.И вот это ужасное время вышло! Она повернула ключ в замке и вошла. Девушка жила одна, и поэтому её всегда встречала тьма. Сара включила телевизор и начала разбор своих вещей. Одежды она много набирать не стала. Сара не очень любила большие багажи. Когда она перешла к проводам в ящиках, то нашла старые фотографии. Она искренне улыбнулась и из глаз полились слёзы.На фотографиях были изображены её друзья из приюта,а именно два парня и две девушки. Одна из них была Сара. Так же там была белокурая девушка. Она немного напоминала Мелло, но только чертами лица. Волосы у неё были примерно по пояс. Чем - то она даже напоминала Мису. У девушки была родинка около левого глаза,а сами они были ярко - голубого цвета. Это была стандартная внешность блондинки.Но что - то в ней было необычно.Парень который сидел на корточках чем - то напоминал совёнка. Особенно его взгляд. Волосы его были пепельного цвета,а глаза серого. Второй парень улыбался,поэтому цвета глаз было не видно,но Сара знала, что они у него были зелёного цвета. Причёска была ёжиком,а цвет - рыжий.Этих друзей она потеряла.Они не умерли,просто после того как они выпустились, то пошли по разным путям. В реальность Сару вернул голос телеведущей программы новостей. - Сегодня Кира убил ещё несколько человек. Полиция скрывает имена этих людей,но нам точно стало известно, что количество убитых шесть человек, - Сказала телеведущая. Сара не стала дослушивать, просто переключила на музыкальный канал. - Ну Кира,совсем ахринел!- закричала на всю квартиру Сара. На этаже находилось ещё три квартиры,но жильцы били только в одной. Поэтому она не боялась и кричала от всей души.- Ну вообще! Надо же,сразу шесть человек!Эта хрень точно связана с чем-то сверхъестественным. После своего пылкого монолога, через пять минут, Сара закончила собирать чемоданы. Всего вышло два багажа средних размеров и маленькая сумочка через плечо. Девушка выключила свет и легла на кровать. - Теперь Сары существовать не будет. Теперь существует Нанами Сато - Журналистка. Буду следить и выяснять всё. Так. Теперь надо подумать,какое прозвище мне взять,что бы представится Кире и всем остальным,- рассуждала в слух Сара. Она знала про сайт в поддержку Киры, и скорее всего она думала,что он туда заходит. - Точно! - воскликнула Сара. - Назову себя "S". Так прошло два дня. И именно так начала существовать "S" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.