ID работы: 1076042

Невидимая помощница

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.Переезд aka Первый шаг к Кире.

Настройки текста
Сара проснулась ровно в семь утра по будильнику.Она очень чутко спала и поэтому слышала, когда звонит будильник,телефон или когда приходит СМС. Девушка встала с кровати направилась на кухню.Присев на стул она ни чего не делала,но потом собралась с духом и поставила чайник,кофе она уже успела заварить. Минут двадцать она провела на кухне завтракая.Потом она собралась в душ.И того ушло пятнадцать минут.Сара вышла из душа,посушила волосы,погладила одежду и оделась.А оделась она примерно так: облегающие ноги джинсы,белая футболка с надписью "BRILLIANCE",чёрные перчатки без пальчиков,свой серебряный крестик,браслет синего цвета и серые кеды. Примерно в девять часов утра Сара уже вышла была в аэропорте.Там она встретила Джесику. -Джес,да ты уже тут.- Сказала радостная Сара, идя на встречу рыжей.Когда Джесика увидела Сару,то обрадовалась и подошла к ней. -Привет,Сара!-Сказала рыжая и мило улыбнулась.Когда Сара была уже возле неё,то сказала -Называй меня - Нанами.Теперь я журналистка,которая живёт в Токио,а ты моя родная сестра,которая заботится о своей семнадцати летней сестренке.-Сказала Сара. -О,боже! Да ты сделала себя моложе!Уважаю.-Сказала Джес,а потом добавила.-А как насчёт жилья? -Кей позаботился об этом!Я попросила купить его какую-нибудь хорошую квартиру.Он ради меня на всё готов.-Сказала Сара, делая кавайную рожицу. Но Джесика кажется не одобряла такого. -Кей - хороший парень,а ты его так используешь!-Напарница злостно посмотрела на Сару,на что та лишь ухмыльнулась. -Да ладно тебе,для меня он как брат.Рыжий старший брат!-Сказала Сара.Дальше разговор девушек нарушил противный женский голос,который сообщил,что их самолёт прибыл.Тогда девушки пошли сдавать багажи. Этот бред закончился примерно минут через двадцать,дальше у них было ещё десять минут.Всё это время девушки молчали.Первой молчание нарушила Джесика. -Когда уже посадка будет?-Пробурчала Джес.Она явно нервничала.Сара решила подбодрить подругу и сказала. -Не переживай,уже скоро.- Сказала Сара и мило улыбнулась.Её улыбка внушала хорошее настроение каждому человеку. -Спасибо,Нанами.-Поблагодарила подругу Джес. -Да ты уже вживаешься в роль.-Похвалила Нанами рыжеволосую. -Стараюсь,надеюсь эта поездачка не на долго затянется.-Пробурчала Джесика. И вот они уже в Токио. Добрались они из Осака очень быстро.На самолёте было тоже не долго.По крайней мере, так казалось Саре.Под вечер она уже были в трёхкомнатной квартире.Одна комната стала Сары,а другая - Джес. Третью комнату они решили оборудовать техникой.Кухня была не маленькой.Там находилось много чего. Абсолютно всё то,что нужно в кухне.Больше всего Сару привлекал вид из окна.Он был чудесен! Ванная комната была белоснежной.Большая ванная,раковина,зеркало,отдельная душевая кабинка и ещё много чего.Коридор тоже был не маленького размера.Квартира находилась на 19 этаже, и поэтому можно было разглядеть много чего.Например, большое здание,которое почти закончили строить.Оно было напротив дома, в котором поселились девушки.Ну, а теперь подробнее о комнате.Комната Нанами была очень красивой и не маленькой!Больше всего Саре понравилось окно, она очень любила окна,которые располагались почти во всю стену!Так же в комнате стоял красный диван с белыми подушками.На стене висел плазменный телевизор.Ещё стоял компьютерный стол и сам компьютер.Возле стола красовался очень удобный стул.Квартира, которую для девушек купил Кей,больше походила пентхаус. Джакузи только не хватало для полного комплекта. Два часа ночи.Сара не могла заснуть и поэтому осуществляла свой план.Девушка хотела поймать Киру без помощи L.Да,она самоуверенная эгоистка,которую не интересует чужое мнение.Такой её воспитали.Она любит нарушать правила,особенно под предлогом "Правила создали,чтобы нарушать их". Первый шаг к Кире. Первым шагом оказалась просто регистрация на сайте Киры и простая тема.Сара зарегистрировалась на сайте некая как "S".Тема, которую она написала,гласила."Кира - человек, возомнивший себя богом.Я не одобряю его действий и считаю что Кира - преступник. Иногда он убивает не только преступников. Но убийство преступников - это тоже преступление! Кира , если ты читаешь это,то знай ! Если ты не остановишься,то эта история закончится для тебя плохо!" . За час в этой теме накопилось более ста комментариев в защиту Киры,но не один от самого "Бога". Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.