ID работы: 1076042

Невидимая помощница

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.Вызов принят,Кира.

Настройки текста
Наступило утро.После записи на сайте,убийства стали всё чаще и чаще.Вскоре а сайте появилась тема от пользователя с ником "Kira - 2".Тема была такая." "S",кто бы ни был.Я обещаю тебе,что я обязательно убью тебя!Ты не имеешь право так говорить. Кира - изменит этот мир! А я, - помогу!Ты не помешаешь нам вершить правосудие!".Примерно такая тема была на сайте.Сара улыбнулась не хорошей улыбкой aka маньяк. -Джес! - Крикнула Сара на всю квартиру. -Чего тебе?-Фыркнула Джесика подходя к Саре.Когда она увидела тему Киры-2,то просто сказала-Похоже теперь врагов у тебя на один больше. -Я хотела попросить тебя узнать этого человека.Ты же хакер.Действуй дорогая.-Сказала Сара рыжей девушке,на что та лишь кивнула и начала что то быстро строчить.А Сара тем временем решила перекусить,но так как то,что было в холодильнике ей не нравилось,то она просто сделала себе кофе.Прошло минут двадцать .Джесика вошла на кухню и сообщила Саре. -Владелец компьютера - Амане Миса. Известная фотомодель.Возраст примерно 16-17 лет.Блондинка.Живёт в Токио,то есть тут. - Доложила рыжая и добавила,но не по теме. - Всё,я в душ,выйду не скоро.-Сказала Джес и зашла в ванную.Сара ещё минут пять сидела в шоке.Она и представить не могла,что Кира-2 - это девушка! Нанами долго сидела в шоке,а потом в раздумьях. Не много посидев,Сара встала и направилась в свою комнату.Она переоделась и подошла к ванной комнате.Постучала и сказала. -Я пойду прогуляюсь,а ты отдыхай.-Сказала Сара и отойдя от двери направилась в коридор.Там она обулась и вышла из квартиры.Покаталась на лифте и вышла из здания.Девушка однажды приезжала в Токио и знала интересные места в Токио.Она направилась в парк.В парке она видела множество скучных людей,но вдруг она увидела красивого молодого человека у которого не была написана дата смерти!У Сары с детства было особенность видеть имена и даты смерти людей.А у того парня было лишь имя "Ягами Лайт".Эта фамилия оказалась ей знакомой и она насторожилась. Неожиданно неё зазвонил телефон.Это был Кей. -Привет,детка.Уже освоились в квартире?-Послышался счастливы голос молодого парня.Сара улыбнулась и ответила. -Конечно,рыжик ты мой.Уже всё хорошо.Буду ловить Киру,а ты как?-Сказала Сара,а потом задала вопрос. -Всё супер,но не считая того,что меня нагрузили множеством бумаг.Самая скучная работа в мире.А ты где сейчас?Может в кафе сходим?-Спросил Кей. В начале разговора он был счастлив , а потом загрустил.Сара решила подбодрить друга. -Я сейчас в парке,давай вечером встетемся , я как раз не занята,но если ты занят можем в другой...-Но тут Сару перебил радостные слова Кея. -Нет,я не занят . Я тебе часов в пять позвоню и скажу где встетимся. Ну всё,пока,детка.-Сказал уже радостный Кей и положил трубку.Сара присела около фонтана и огляделась по сторонам,не далеко от себя она увидела Лайта и какого то странного парня.Этот парень выглядел на столько странно.Чёрные взлохмаченные волосы,не прямая осанка.Да и вообще он весь странный.Сара сама не знала почему,но ей этот парень показался симпатичным.А Лайт хоть и был красивым,но не в её вкусе.Слишком уж он бы обычный.Но тут она увидела ТАКУЮ картину,что она повергла её в шок.Она увидела Амане Мису без даты смерти!Она решила присмотреться к этой компании,но ей помешала толпа людей.Это были фанаты Мисы. Когда они ушли,Сара смогла разглядеть имя странного парня.Имя его было "L Lawliet".Тогда Сара могла сделать что Миса - Кира-2,Лайт - Кира и странный парень либо "L",либо просто знакомый Ягами. Наступил вечер.Сара сидела перед компьютером и что строчила.Но это было не долго.В конце она немного поработала на клавиатуре.От этого занятия её отвлёк звонок дверь - это был Кей.Она так неожиданно пришёл,что она даже была растеряна.Потом они вместе поехали в кафе посидеть.Вечер они провели просто восхитительно. В конце дня она зашла на сайт Киры и там было написано."Я - настоящий Кира.Я хочу проверить достойный ли ты противник "S".Наша игра начинается.Одна игра хорошо,но две лучше.Думаю,что "L",хороший противник.И если ты принимаешь вызов.Игра началась." Когда я просила Джес выяснить кто это,то она сказала мне,что это было произведено из интернет кафе . Было понятно,что это был настоящий Кира. "Ну что же,Кира.Вызов принят" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.