ID работы: 10760441

Ты обещал быть рядом...

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
Проснулась Фэрроу уже в Норе. Голова болела, а на лбу лежал влажный платок . Рядом сидела спящая Джинни. Она всю ночь следила за состоянием девушку. Часы показывали 8.10,обычно в это время все сидят на завтраке,но не сегодня. Лекса ничего не помнила,голова раскалывается так,как будто по ней 10 часов без остановки били молотком. Джинни начала просыпаться... -Ты проснулась- подскочила рыжая. -Да...,а что произошло? -Когда ты пошла в сторону раздевалки Дурмстранга на нас напали Пожиратели смерти. Слава Мерлину,ты не успела далеко уйти, но была уже без сознания. Тебя ,наверное,кто-то толкнул...Джордж побежал за тобой ,а я была с Фредом. Мы за тебя так испугались. -Простите меня... -Всё хорошо, главное что ты цела,верно? -Да...Все ещё спят? - Ага. А Джордж, кстати за тебя очень сильно боялся. Пока он тебя нёс весь извёлся... -Стоп,что? На руках? -Ну да,ты вроде в отключке была,наврятли сама бы дошла. -Ооох ох ох,как неловко.. Так они провалялись ещё где-то час, пока в комнату не зашла миссис Уизли. -Оу,вы уже проснулись,девочки. Алекса, милая,как себя чувствуешь? -Всё хорошо,тётя Молли. -Вот и славно,иди умываться и на завтрак. Обе девушки, переоделись,умылись и спустились на первый этаж, где уже собирались остальные. Все были рады,что с Фэрроу всё нормально . Вдруг,на лестнице послышались шушуканья : "....да нормально с ней всё,что ты как девочка? -А если нет ?" И два близнца появились на ней. Фред вытолкнул брата вперёд. То стоял покрасневший и видимо в понимании ,что их слышали все. - Доброе утро, всем! -и те пошли на свои места. -Что им нужно было? -прервав тишину ,сказал Гарри. -Ты,мой мальчик. -сухо ответил Артур. Они как-то узнали ,что ты будешь там и мне кажется, что твои сны и их нападение не случайны... -Но как они узнали? За нами ведут слежку или..- спросила Фэрроу. - Его люди в министерстве. -ответил мужчина. - Ладно дети,довольно негатива на сегодня, нам надо съездить за принадлежностями для школы,- прервала их диалог миссис Уизли-илите переодеваться и черёд 20 минут жду вас . Все дети пошли переодеваться. Джнни и Алекса решили надеть свитера и синие джинсы, так как на улице начинало холодать.В то время пока Лекса завязывать свои кеды в комнату влетела сова их семьи - Криэл. Очевидно родители прислали ей письмо. Девушка взяла у совы небольшой свёрток. "Здравствуй,милая. Мы очень соскучилась по тебе, и хотели бы тебя побыстрее увидеть,но видимо это случиться только на Рождество.... Сейчас мы с твоим отцом находимся на важной командировке, разбираемся с ПС и всей ситуацией ,что произошла вчера...Нам правда хотелось бы с тобой походить по Косом переулку и выбрать тебе форму ,но это сделает Молли. Любим тебя Твои родители." "Опять...опять до меня им нету дело,опять мне делают больно через письмо. Как же надоело." Дочитав до конца, она порвала письмо на маленькие кусочки. Джинни смотрела на неё круглыми глазами и не понимала ,что ей нужно делать. -Всё нормально,Лекс? -В полном. -с притворной улыбкой сказала Фэрроу - Пошли, нас ждут. Они спустились ко всем. Остальные были так же тепло одеты,видно ,что миссис Уизли хорошо позаботилась о своих детях и их здоровье. Особенно близнецы, в их свитерах с первой буквой их имени. Они выглядели забавно и невероятно мило. -Так ,заходите по очереди в камин.-приказала миссис Уизли Через минуту дети и Молли стояли на переулке среди таких же, как они студентов. Первым делом они отправились за формой,следом за учебниками. Когда покупки, были завершены,всё семейство Уизли, Фэрроу, Поттер и Грейнджер пошли в "Дырявый котёл ". -Фуф,я так устала, от этих шумных улиц.-вздыхая сказала Гермиона. -Я безумно хочу пить,что можете посоветовать. -садясь рядом с Грейнджер,сказала Лекса. -Попробуй сливочное пиво,принцесса, -ответил Фред- хорошо охлаждает. -Доверюсь вашему вкусу,Фредерик. Все остальные также взяли по сливочное пиву.Напиток правда быстро уталил жажду девушки, к тому же это было и вправду очень вкусно. Тут с двух сторон её окружили близнецы. -Ну что,Фэрроу, готова к учебному году .-начал старший близнец. -Думаю да...,если рядом будете вы,то думаю боятся мне не чего. -Правильно рассуждаешь, тем более ты ещё не знакома с нашими друзьями. -продолжил Джордж. -С какими? -С Анжелиной и Ли-наши лучшие друзья и однокурсники. -объяснил Фред. -Уже жду встречи. -Потерпи до завтра, принцесса. -с ухмылкой сказал Джордж. И вот оно - завтра ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.