ID работы: 10760441

Ты обещал быть рядом...

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чемпионат

Настройки текста
Спустившись на завтрак, родителей ещё не было,Фред и Джордж готовили завтрак, лишь младшая Уизли,косясь хихикала на Джорджа. -Доброе утро, мальчики.-зевая,сказала Фэрроу. -Ещё какое доброе, Лекс.-не отрываясь от плиты сказал Фред. -О чём ты? -Да так -Не обращай внимания,принцесса-подавая,ароматный кофе сказал Джордж. Лучи солнца падали ему на лицо и волосы,делая его самого похожего на него. -Принцесса?!-в унисон вскрикнули Джинни и Фред. -Не вкладывайте в эту фразу ничего большего, вы знаете мы друзья и у нас довольно близкие отношения. - довольно спокойно пояснил младший близнец. Было обидно осознавать, что Фэрроу для него не более чем друг,но в то же приятно ,что для него она очень важна. -Завтрак подан! Фред поставил 4 тарелки с яичница на стол. Все четверо доедали свои порции . -Как ваши свидания,ребят?-облокотившись на руки, спросила Алекса. -Не так хорошо,как у вас,голубки.-с ухмылкой ответил тот. -Это было не свидание, купидон. -Ага,мы заметили. -Ой, да закройся. Ведёшь себя,как тринадцатилетняя девочка. Джинни чуть не подавилась,после этой фразы . -Ой,прости,милая.-поспешил извиниться брат. -А вы не давайте поводов вести себя так, - наигранно обиженно сказал Фред- сначала спят в обнимку ,а потом возникают! -Это была случайность,Фредди. Не принимай близко к сердцу . -Оно у него от таких картин,как сегодня утром разобьётся.-хихикая сказала Джинни. -Вы так и не ответили, как всё прошло? -продолжила Фэрроу . -Да никак,она оказалась какой-то повёрнутой на экологии. Хотел сделать ей приятное-сорвал цветочек,так она на меня наехал мол "Порчу окружающую среду и тд" такая душнилова. -А зачем тогда продолжал свидание,если было не комфортно? -спросила Алекса. -Да как-то неудобно...всё таки я сам позвал и самому сливаться как-то не очень . -Понятно,вы у нас джентльмен . -А по мне не видно,миледи? -Как у тебя всё прошло, сестрёнка? -продолжил младший. -Всё было нормально, он не приставал,заплатил за меня в кафе,подарил букет,правда на пионы у меня аллергия ,но было приятно. -Моя девочка! -с гордостью заявила Лекса. -Наша сестрёнка! -ответили близнецы. Друзья посмеялись после чего Джордж спросил: -Что сегодня планируете делать? -Да как-то не задумывались,-ответила Фэрроу-а что? -Просто родители сегодня приедут, и есть предложение приготовить всем вместе ужин... -Отличная идея, Джорджи! -похвалила его Лекс. -У меня все идеи хорошие!-вскинув подбородок,сказал тот. Вечером ребята решили приготовить индейку. Это было любимое блюдо Уизли. Все распределелились на пары,и каким-то "странным"образом Джордж и Алекса оказались вместе,а Фред и Джинни вместе. Первая пара занималась - картофелем, а вторая- курицей. Толоч картошку для Фэрроу было довольно тяжело... -Помочь?- из-за спины спросил Джордж. -Да,было бы неплохо.-ответила Лекса. Парень охватил своими руками руки девушки и с большим усердием надавить на "толкушку".Алекса побагровела,казалось, что она медленно, но верно превращается в пюре.А Фред и Джинни лишь, косясь и хихикая наблюдали за ними со стороны. Через пару часов ужин был готов. Дом был наполнен вкуснейшими ароматами. Ещё через несколько минут в дом зашли миссис ,мистер Уизли и Рон. Уставший с дороги Рон тут же оживился при аромате еды. Родители же были приятно удивлены. Дети довольно редко готовили что-то. После ужина Артур решил кое-что рассказать детям... -Итак,вы ,наверное, знаете, что в этом году будет проходить чемпионат мира по квиддичу. Мне удалось раздобыть билеты на очень хорошие места, и конечно вы едете со мной! - Серьёзно?!-в один голос вскрикнули те. -Да! Ещё мой коллега Диггори и его сын пойдут с нами. Завтра приезжает Гарри,а днём позже Гермиона , и они также едут с нами. -Спасибо-поблагодарили его дети. На следующий день приехал Гарри Поттер,с Фэрроу они легко смогли найти общий язык,Гарри также знал её,как отличного загонщика и уже успели сыграть пару раз в квиддич. В день отъезда к ребятам приехала Гермиона,и для Алекс это была наинтереснейшая девушка. Хоть иногда она и была занудой. Идти было долго,так как было утро пришлось взять с собой куртки. Дойдя до портала и преодолев его, почти все в рассыпную попадали вниз. Лекса уже приготовилась почувствовать боль , но кто-то подхватил её на руки,это был- Джордж. -Спасибо -Всегда пожалуйста. Он поставил её на землю и пошёл вперёд к Седрику и Фреду. За спиной слышылось, как хихикают Джинни и Гермиона. Оставив все вещи и пообедав они отправились на трибуны. -Знаешь,так непривычно наблюдать за игрой с трибун...-решила поделиться Фэрроу с Гарри. -У меня так же,хочется полетать вместе с ними ... -Ох друг,в нашей команде не все дружелюбны,почти каждая тренировка сопровождается дракой,а если что-то пошло не по плану на соревнованиях из-за какого либо человека,его или выгоняют,или избивают до полусмерти... -Я перехотел,кажется-ошалев,промямлил тот. -Как бы я хотела вернуться, несмотря на все драки,ссоры и так далее,они моя семья... -Перемены к лучшему,Лекс..-поддержал подругу Гарри. Матч начался. Постепенно Фадж представлял игроков Болгарии. Ким не было. "Такого не может быть...Где она?...Что-то случилось! " Ирландия выиграла...-впервые Болгария проиграла. Ферроу была в ступоре и чувствовала огромную вину. Она подвела команду, да ещё и Ким пропала. После матча она решила пойти к Каркарову и спросить про подругу,но тут.....взрыв,туман,темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.