ID работы: 10760479

Стальное сердце

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6: На пути к красоте (Часть 2) —I will make you beautiful

Настройки текста
Примечания:
      С того события прошло две недели. За это время снег кое-где растаял и сошел с земли, а в воздухе веяло приятным запахом молодых росточков и травы. Все-таки весна была в самом разгаре и все чувствовали наступление чего-то нового, странного, но такого изысканного и теплого, что могло изменить не только всю Деревню, но и саму Альсину, самого Карла Гейзенберга. Нет, его голову вскружила далеко не та весна, к которой мы привыкли. Его потрясла другая «весна», которая зародилась в его душе еще той ночью, когда он стоял у перил моста на фабрике и думал о ней… когда он создавал странный костюм для своего темного замысла, Карл видел перед собой белую, гладкую кожу, блеск желтоватых глаз, переливающихся темно-винным цветом, упругость груди и изящность талии… он делал костюм с математической точностью, идеально выбивая сгибы, подкручивая металлические вставни и ставя черные пластины, которые служили основным корпусом платья и он не мог оторваться от этого великолепного и, пожалуй, лучшего творения. В тот день, Альсина спокойно прогуливалась в своем саду у замка. Она задумчиво ходила среди идеально подстриженных кустов шиповника и вишневых деревьев, на ветках которых едва виднелись первые листочки. Она была легко одета, на ней был ее любимый халат белого цвета, волосы были убраны в пучок, а на ногах были небольшие туфельки, едва мелькавшие из-под подола халата. В то утро ее настроение было невероятно печальным и уставшим, ее не заботили дела в замке, не радовали дочери и весь этот пейзаж Деревни… она давно ловила себя на мысли что живет замкнуто, живет в ловушке, окружив себя радостями аристократической жизни, лишь бы забыться, на некоторое время почуствовать себя счастливой. Но мысли о заточении ломали ее, не давали вдохнуть воздуха и она медленно утопала в печали и одиночестве, но явился тот, который мог ускорить этот процесс. Альсина не ожидала увидеть здесь Гейзенберга. О нем давно не было слышно и его появление скрасило ее тоску в тот день, но ненадолго. Он шел довольно уверенно, шагая по сухой траве и широко улыбался. Он не был в своем фирменном пальто, он был в рубахе с ремешками, брюках, солдатских сапогах, а на голове не было шляпы и круглых очков, которые теперь показывали все безумие влюбленного гения. Альсина слабо улыбнулась ему и подошла ближе, глядя на него немного взволнованно и озадаченно, ведь за спиной он что-то скрывал… —Здраствуй, Гейзенберг. Сказала она как обычно высокомерным, но с ноткой волнения голосом. Карл поднял на нее голову и неловко улыбнулся, шмыгнув носом и переминувшись с ноги на ногу: —Извини что меня так давно не было… я работал над нечто… великим. Красивым для тебя… Загадочно проговорил он, блеснув голубо-серыми глазами. Что-то в этом голосе и взгляде было не то… но Альсина не придала этому значения. Ей показалось что он сможет развеять ее скуку, а еще больше ее впечатлило что он, проторчав на фабрике сделал для нее нечто необычное… но что же? —И что это? Карл усмехнулся, достал из-за спины тот самый костюм, все также загадочно ухмыляясь, незаметно открыл тоненькие железные иглы внутри механизма и сказал: —Надевай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.