ID работы: 10760566

Ты мой

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда был уже выпускной, девочки оделась в юбки и в рубашки, а мальчик одели брюки и рубашки. Все пришли в школу. Аня села за свою парту, Гирёв(Кирилл) увидел Аню, подошёл к ней и спросил: -Хах, ну как вчера, понравилось?) Аня ему в ответ ничего не сказала, но зато к Ане подошла Соня. Она сказала ей: -Слушай, как тебе вчера?) -ААА!-крикнула Аня-сколько раз, можно, это, спрашивать!? Аня встала и резко пошла не смотря. Она шла и бах! Упала:D Аня открыла глаза и увидела что она упала на Кирилла(Дрыгуля). Соня и Гирёв начали смеяться, Аня резко встала и со всей силы толкнула Гирёва на Соню. Гирёв упал на Соню. Гирёв резко встал и крикнул: -Эй! Соня была вся красная. Костицын это увидел и стал злым. Он подошёл к Гирёву и крикнул на него: -Как ты смеешь падать на мою Соню!? Соня закрыла лицо руками и горела от стыда. А Аня и Кирилл(Дрыгуля) стояли и смотрели на это. Потом пришла Наталья Петровна и сказала: -Дети, тихо! Сейчас собираемся и идём на улицу, ПАРАМИ, ДЕВОЧКА С МАЛЬЧИКОМ! Я всех сама разделю. Гирёв с Соней Светловой, Костя с Соней(Соловьёвой), Егор с Алёной, Дрыгуля с Аней Ромашовой! Лиза подбежала к Наталье Петровне и спросила: -Наталья Петровна, а можно вместо Ани я пойду с Кириллом?! -Ну, ладно. Кирилл хотел взять Аню за руку, как вдруг, Лиза оттолкнула Аню и взяла руку Кирилла. -Эээ, ты чего!?-спросил Кирилл-ты не со мной идёшь, со мной идёт Аня! -Наталья Петровна мне разрешила!-нагло сказала Лиза-теперь ты будешь со мной ходить! Кирилл отцепил руку от Лизы и сказал: -Я не буду с тобой ходить! Ты мне не нравишься! -Ну Кирюша, пожалуйста. -Эй! Ты не смеешь меня так называть! Меня называет так только Аня! -Гр... Кирилл Дрыгуля взял Аню за руку и сказал: -Я пойду с тобой? -А ты разве не с Лизой пойдёшь?... -Я не хочу с этой дурой идти! -А почему именно со мной?... -Слушай, мне без разницы с кем идти, главное чтобы не с Лизой, так ты пойдёшь со мной? -Конечно. Лиза фыркнула и пошла искать себе пару. Аня и Кирилл смотрели друг на друга. Наталья Петровна сказала: -Так, все нашли себе пары, теперь идём на улицу! Все вышли на улицу, там были столики. Наталья Петровна сказала: -Так, смотрите, мальчики стоят, а девочки садяться за столики. Все девочки сели за столики. Наталья Петровна взяла мальчиков, отвела их подальше от девочек и сказала им...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.