ID работы: 10760566

Ты мой

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наталья Петровна сказала: -Так, мальчишки, ведём себя нормально, а то я знаю какие вы разбойники! -Так что?-спросил Костицын-что вы хотели? -Сейчас, вы каждый берёте Чупа-Чупс(сосалку:D) и дарите любой девочке. Поняли?-сказала Наталья Петровна. -Эээ, а почему мальчики дарят девочкам, а не девочки мальчикам?-воскликнул Егор. -Да-да, почему?-сказал Захар. -Кхм, потом они вам отплатят-сказала,-сказала в ответ Наталья Петровна. -Чем?-удивительно спросил Гирёв. -А вот сами узнаете когда подарите, только когда подарите оставайтесь с ними,-сказала Наталья Петровна. -Окей,-сказали мальчики. Мальчишки взяли Чупа-Чупс(сосалку=>) и пошли дарить девочкам. Егор подарил Алёне, Кирилл Дрыгуля подарил Ане Ромашове, Захар подарил Ане Краевой, Саша подарил Наде и т.д. Вот только была одна проблема, осталось одна девочка которой досихпор не подарили, это была Соня Соловьёва, ей досихпор не подарили, потому что Костя сыкун =D -Ну же, Костя, давай!-говорила Наталья Петровна. -Хахаха, Костя сыкун!-крикнули Егор и Костицын. -Да-да, сыкун, это же так легко,-сказал Дрыгуля. -Ага, конечно, говорит человек который долго стеснялся подарить девочке сосалку>:/-ответил Костя Дрыгуле. Кирилл Дрыгуля покраснел. Наталья Петровна рассердилась. -Во первых, не сосалку, а Чупа-Чупс. Во вторых, подари уже Соне!-крикнула Наталья Петровна. Соня смотрела на них как на идиотов. Наконец-то, Костя решился подарить ей Чупа-Чупс. Он протянул ей руку в которой был Чупа-Чупс. -Это...-Костя покраснел-на, это тебе(////) Соня покраснела и взяла Чупа-Чупс. Потом Наталья Петровна сказала: -Ну что девочки, помните что вы обещали подарить мальчикам?) -Да,-ответили все девочки. -Ну, тогда давайте!-сказала Наталья Петровна. Тут же, все девочки поцеловали мальчиков в щёчку. Костя от шока упал. У Кирилла Дрыгули кровь из носа пошла. У Гирёва голова закружилась и т.д. Потом, когда выпускной закончился, все пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.