ID работы: 10760783

A girl in a green dress, and with no conscience at all

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот мне и 16, я не раз просила родителей переехать в другой город, но они обладали слишком большим упрямством и были категорически против. Их основными аргументами являлись учеба и родной дом здесь, но спустя многократное количество просьб, Отец Блэквуд и Миссис Блэквуд приобрели мне небольшой дом в таком же небольшом городке под названием-Ривердейл. Я была очень благодарна им. Ведь не многим разрешалось в свои 16, переезжать в собственный дом в другом городе, хоть и том, что находиться по-соседству. Мне придется учится в Старшей школе Ривердейла-параллельно прибывая в Академии Незримых Искусств. Школе смертных можно уделять не такое большое внимание, в отличие от Академии. Я, Кейтлин Блэквуд, одна из представительниц знатного рода Блэквудов, официально переезжаю в Ривердейл. Ура! *** -Кейтлин, будь осторожна в Ривердэйле и помни, никто не должен знать твою настоящую сущность,- говорила мне Миссис Блэквуд. -Тебя будут навещать Пруденс в компании Вещих сестер,- добавил Отец Блэквуд. -Хорошо, я буду осторожна и не буду забывать посещать академию,- отвечала я на все беспокойства и советы родителей. Взяв чемодан и рюкзак, я вышла из дома, дожидаясь такси. Спустя несколько минут к обочине дороги подъехала черная машина. Я села в нее, надев наушники и включив музыку. Так мы проехали несколько часов. *** Заехав в город, водитель завернул за угол и направился по адресу к самому дому. Через 10 минут я уже была возле своего нового дома. Он был маленьким, но уютным и довольно красивым. Находился домик не очень далеко от центра, где и должна находиться моя будущая школа. Я решила сегодня прогуляться по городу, а уже завтра начать раскладывать вещи. Спустя несколько минут я переоделась и вышла из дома. Сегодня мой выбор пал на черные джинсы, того же цвета футболку и рубашку темно-зеленого оттенка. Думаю, будет хорошей идеей просто осмотреть школу, вдруг найду там подругу или друга, который будет моим "навигатором". А пока, придется довольствоваться телефоном. Посмотрев на здание-я улыбнулась, поняв что здесь меня ждут приключения. Потому что без приключений на свою пятую точку я уж точно не обойдусь. *** Я долго гуляла по городу, осматривая окрестности в поисках кафе или кофейни. В Гриндейле было прекрасное заведение с отменными милкшейками и кофе. Надеюсь, этот город меня не подведет. И тут я заметила неоновую вывеску. Думаю, зайти туда мне бы не помешало. На улице темнеет, что явно откровенно хуево, я, если честно не помню как я сюда пришла, обратно будет страшновато. Но вот в чем плюс-здесь нет мистических существ в лесу или в темном городе, что значительно улучшает ситуацию. Еще я где-то слышала, что по ночам здесь какие-то черные капюшоны ходят, но это неважно. Надеюсь, если не въебать, то уж убежать я смогу. В забегаловке оказалось достаточно мило, даже уютно. Я села за самый ближний стол, заметив за соседним симпатичного парня в серой шапке. Уже захотелось ее снять, но пожалуй отвлечемся на меню. Оно не такое уж и плохое, как оказалось. Заказав клубничный милкшейк, я невольно еще раз взглянула в сторону того парня. Во-первых, ведьмам и колдунам категорически нельзя заводить отношения со смертными. Но всем похуй, главное, чтобы не увидели взрослые. Во-вторых, людей просто не принимают в наших краях. Их считают бесполезными, беспомощными и просто мешают с говном. Но я так не считаю, если выбрать подходящего человека, все не так уж и плохо. В-третьих, я в другом городе, где проследить что я могу себе позволять делать-практически невозможно. Ну, кроме слежки или магии. На первое мой папаша не способен, так как ненавидит даже в одной комнате находиться со смертными, а колдунам или ведьмам это нахуй не нужно. На второе вполне, но я не настолько тупая, чтобы не поставить на себя защиту от подобных действий. Тем более, почему Спеллман можно, а мне нельзя? И не нужно брать в учет то, что она наполовину человек. Это не считается, она просто читер. И я ее не очень уважаю. Эта девочка мне с самого начала не понравилась, вот как знала, что дочурка Люциферки. А так, я думаю, познакомиться с ним мне бы не помешало. Поднявшись со своего места, медленно подошла к столику симпатичного брюнета, который уже мило мне улыбался, отчего захотелось почему-то визжать. В Ривердейле парни все такие? Какого хуя?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.