ID работы: 10760783

A girl in a green dress, and with no conscience at all

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подойдя до самого столика парня с шапкой, я присела напротив него на свободное место. Я не никак не могла начать диалог. В итоге, мы молча и по-идиотски улыбались друг другу. Ну как, я пыталась улыбнуться как можно мило. Получилось не очень, но неважно. Молчание прервала блондинка, она подошла со спины. Вид у нее был доброжелательный, она мило улыбалась, хотя кто знает, что у нее в голове, может она уже проклинает меня. Блять, становится неловко, девушка переводит свой взгляд то на меня, то на брюнета. Я тоже посмотрела на парня, на его лице уже не видно той улыбки, которой он сиял. Блондинка тоже не очень-то и улыбалась. Одна я все еще сидела с этой неловкой улыбкой. Так, надо это как-то разбавить. -Прости пожалуйста, я не знала что у тебя есть девушка. Буквально сегодня переехала, еще не знаю что к чему,-проговорила я и быстренько пересела на свое место, искоса глядя на парочку. Я должна срочно кого-то найти, вот не сдержусь, и считай у блонди нет парня. -Что это было?-логичный вопрос задала девушка брюнету. Симпатичная девушка, только этот хвост ей определенно не идет. -Бет, клянусь, я не при делах. Она сама подошла ко мне,-пытался успокоить ее брюнет,- тем более она недавно приехала, не знает пока никого. Они оба глянули на меня. Я обворожительно улыбнулась парню. Блонди закатила глаза, а я не удержалась от смешка. Порешаю их и в итоге останусь с парнем красавчиком, ну а что? Он красивый, несмотря даже на то, что смертный. Мне относительно похуй. -Привет, ты же сюда недавно приехала?-поинтересовалась девушка, разглядывая меня. Я даже не заметила, как они сюда подошли. Надо держать себя в руках, и излучать уверенность. -Да, сегодня. Вы в школе Ривердейла учитесь? Я скоро должна туда поступить,- переводя взгляд от девушки к парню,- мы, кстати, так и не познакомились, Я Кейтлин. -И в правду. Я Джагхед,-сказал парень и его уголки губ немного приподнялись. -Я Бетти, приятно познакомиться,-проговорила девушка с легкой улыбкой,- Мы и правда учимся в старшей школе. -Не могли бы вы мне помочь завтра немного освоиться? Познакомить с кем-нибудь?-спросила я, делая глоток своего милкшейка, который мне принесли относительно недавно. -Почему бы и нет,-ответила Бетти. -Тогда увидимся завтра,-проговорил Джаг и они вдвоем вышли из заведения. Ну что же, двое знакомых уже есть. Возможно даже новые друзья. Посмотрев на время, я ничуть не обрадовалась. На часах было около 9-ти вечера, уже потемнело. Как я сюда пришла, я, блять, не помню, но назад как-то возращаться надо. И тут я вспомнила один прием, которому меня обучили Вещие сестрички. Это что-то по типу перемещения с помощью магии. Выйдя из кафе, я отошла подальше, туда, где меня точно не заметят. Уже стоя в каком-то темном переулке, я начала читать заклинание. Я закрыла глаза, хоть этого можно было и не делать, ну а вдруг поможет. Открыв их, я очутилась у входной двери в мой дом. Сработало, я даже и не сомневалась. А теперь спать. Завтра у меня нет занятий в Академии Незримых Искусств, зато я пойду в школу. Надеюсь, все будет хорошо, а если и плохо, похуй-разберемся. Переодевшись, умывшись, я легла на кровать и сразу же провалилась в глубокий и крепкий сон. *** Утром я проснулась от ужасного, на тот момент, звука. Звенел будильник. Мысленно я его обматерила как только могла. Через минут 10 я все-таки подняла свою задницу с кровати. Не понимаю этих фильмов, где главные герои просыпаюстся в шесть утра сладко подтягиваясь. Это блять физически невозможно. Ладно еще с трудом проснуться в 6, но как можно подтягиваться?! Я просыпаюсь и чувствую, как у меня сломаны все позвонки это во-первых, а во-вторых, как я отлежала себе руки и ноги. А там люди встают, выспались и идут готовить себе завтрак, я тут блять стараюсь, как бы не опоздать. Так, ну ладно. Фильмы наебывают всегда, об этом даже бесполезно спорить. Встав с мягкой, теплой постели, которая так и заманивала меня обратно, я направилась в ванную комнату, привести себя в порядок. Я приняла душ и пошла готовить завтрак. Да, я говорила про фильмы и то, как я стараюсь не опаздывать, но сегодня я встала пораньше, чтобы все успеть. Как никак-первый день в школе смертных, нужно показать себя во всей красе. На завтрак у меня омлет с помидорами. Хоть готовить я и умею, но получается не всегда так хорошо, как хотелось бы. Уже позавтракав, я направилась к своим чемоданам. Надела я светло-зеленую рубашку и черную юбку, перед этим не забыв все погладить. Ненавижу гладить вещи. *** Зайдя в школу, я взглядом встретила своих новых знакомых. Бетти и Джагхед, но с ними еще были девушка и парень. Брюнетка в темно-сиреневом платье и рыжий парень в темно-синей кофте. Тут что, реально все парни такие красавчики?! Да и девушки тоже хороши. Я аккуратно подошла к ребятам. -Привет,-поприветствовала меня блонди. -Привет, ты новенькая?-обратилась ко мне другая девушка. -Да, я Кейтлин,-мило улыбаясь проговорила я. -Приятно познакомиться, Кейтлин! Я Вероника, но можешь звать меня Ви,-ответила девушка. -Я Арчи,-добавил парень с рыжими волосами. -Это наши друзья, было бы неплохо, если бы вы подружились,-сказал Джагхед. Параллельно разговору, мы шли по коридору. И тут компания резко останавливается у какого-то кабинета. -Нам сюда,-сказала Бетти и открыла дверь. И мы дружненько вошли в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.