ID работы: 10760783

A girl in a green dress, and with no conscience at all

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок был откровенно скучным, конечно, это была чертова математика, которую я не понимаю! Все эти формулы для меня просто невыносимы. Выходя из кабинета, я еще раз прокляла сам предмет и нового преподавателя заодно. Но как только я прошла дальше по коридору, вспомнила, что правда прокляла учителя, я же, блять, ведьма! Мне захотелось рассмеяться, но я держалась из последнего, кажется, у учителя математики сегодня будут проблемы. Ко мне подошла Вероника, она выглядела очень эффектно. Ничего не могу сказать. Эта помада меня сводит с ума. Так спокойно, Кейтлин. -Кейт, я могу тебя так называть?- я утвердительно кивнула,- Сегодня вечером состоится вечеринка в Ла бон Нуи, в моем подпольном баре, и я приглашаю тебя туда в восемь вечера. Надеюсь, ты придешь. -У тебя есть подпольный бар?!- да у меня ахуительные новые друзья. Ви загадочно улыбнулась, и понеслась к своему рыжеволосому парню. Я так и не спросила где находится этот клуб, но ладно, сама выкручусь как-нибудь. Вроде, не глупая, найду. *** Наступило время собираться. Придя со школы и немножко отдохнув, я пошла делать макияж. Мой выбор пал на обычный нюдовый. Спустя минут тридцать, я закончила. Это было пиздец сложно, если учитывать мои прекрасные, прямые руки. Дальше одежда и обувь. Думаю, темно-зеленое, обтягивающее платье идеально подойдет к макияжу, который я сделала. Обувь, ну тут я сомневалась и подобрала два варианта: черные шпильки и бежевые лодочки. Для полного сочетания подходил первый вариант, тем более так я выглядела очень сексуально, и я даже не вру. Думаю, тут все понятно. Я выбрала шпильки. И как раз-таки, время близилось к назначенному. Я стояла у зеркала, и меня осенило. Я же, блять, не знаю где бар Вероники. Я умру так и не дойдя, если он находится в какой-нибудь жопе. Думаю, отличной идеей будет написать Бетти, или Джагу. Если не брать в расчет Бетти, то Джаг очень симпатичен. Надо написать ему, может он проводит меня до Ла бон Нуи. А Бетти, а что она? Я вообше не уверена, что блонди его девушка. Ну а Арчи, тот по видимому уже занят хозяйкой бара. Так, ладно, напишу Джагу. *** Парень ответил, написав, что пойдет с Бетти и я могу присоединиться к ним. Судя по всему, блонди реально его девушка. Ну да похуй, мне же хоть как-то нужно добраться до Ла бон Нуи. *** На входе подпольного заведения нас встретила сама хозяйка-Вероника. Она выглядела сексуально и даже потрясно, прям сногшибательно! Но я же вроде всегда испытывала чувства лишь к мужскому полу, когда все поменялось? Так ладно, Кейтлин, подумаешь о своей ориентации позже, но как о ней не думать, когда я захожу в бар, где дохуище красоток, и что мне делать? Надо просто собраться. Вдох, выдох. Я абсолютно спокойна. Меня ждет веселая вечеринка, после которой, утром, мне надо в Академию. Ну а сейчас, все мысли должны быть сосредоточены на вечеринке. Зайдя в помещение, я села недалеко от барной стойки. Сев на место, я принялась осматривать все. И это ахуеное место. Тут и сам бар, сцена, множество стульев и столов. Освещение приятное и не очень яркое. Пока я разглядывала мебель и интерьер Ла бон Нуи, на сцену вышла смуглая девушка, опять же, достаточно привлекательная. Свет постепенно потухал, оставаясь лишь на брюнетке на сцене, что заставляло зрителей полностью погрузиться в очаровательное пение девушки. Ее представили как Джози. После ее выступления мне принесли мой коктейль, который я заказала ранее. Спокойно отпив свой напиток, я невольно разглядывала людей, находившихся в клубе. Джаг и Блонди сидели за дальним столом, как и рыжеволосый друг Ви. Тут были и парочки, и состоятельные люди. Но кто это? Мой взгляд резко устремился на рыжую девушку, только что вошедшую в Ла бон Нуи. Она была восхитительна. Девушка была одета в огненно-красное платье с довольно-таки большим вырезом. Сейчас в мыслях у меня была только она...рыжая бестия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.