ID работы: 10760816

Больше чем подруга

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
      Мм.. уже 6:35.. Так не охота в школу, но придётся. Не хочу сегодня опаздывать, а то всегда опаздываю и ругают!.. Я быстро собрался, поел и пошёл в школу. Уже 7:06. В школу надо было к 7:40.. зачем я так торопился? Я так сильно боялся опоздать? Идти мне до школы не долго, где-то 20 минут. Надо идти по-медленее, или сходить куда-нибудь. Такс.. 7:38 нормально пришёл и не опоздал, все только садятся за парты. –Ого Йоши ты не опоздал сегодня!– удивлённо сказала женщина, стоящая около доски. Это была наша учительница. –Да, я сегодня не хотел опаздывать– с улыбкой сказал я. Уф.. Сегодня у нас 5 уроков, не так много! Прогуляюсь ещё после школы. Когда прошли все уроки, я сначало гулял с другом Лео, но потом он пошёл домой потому, что ему надо было 1. Сделать домашнее задание. 2. Записать и смонтировать ролик на ютуб. Да, Лео ютубер, я подписан на его канал. Он снимает не один, а с его подругой Ланой, и его другом Стивом. А я пока, что не хочу ни создавать канал, ни сниматься на его канале. Но возможно когда-нибудь, я всё таки создам свой канал, или же сниму с ним видео на его канал. Когда Лео ушёл, я увидел девушку, похожую на его подругу, Лану. Она шла вместе с ещё двумя девушками, наверно это её друзья. –Здравствуйте– Я сказал это и помахал рукой. –Привет?– Сказал девушка с розовыми волосами. –Вы случайно не ютубер? Просто у меня друг из класса ютубер, и он снимает с его другом Стивом и с Ланой, я подумал может быть вы Лана? Вы очень похожи. –Да, я ютубер. Да, я Лана. –Я кстати тоже ютубером недавно стала, подписывайся! UwU–Сказала это девочка с чёрно-зелёными волосами. –Может и я скоро создам канал..–Сказала девочка с радужными волосами. –Я тоже думаю создать канал. Меня кстати Йоши зовут! –Это Ульяна, А это Ева.–Сказала Лана и показала палец на них. –Может я вам с Ульяной, помогу создать каналы? И мы запишем туда видео все вместе! С Стивом, Лео, Евой, со мной, Ульяной и Йоши? Мы с Ульяной согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.