ID работы: 10760816

Больше чем подруга

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Примечания:
      Они пришли домой к Лане. Прихожая была самая обычная. Белые в чёрную полоску обои, тумбочка на которой стояли цветы, а над тумбочкой весело зеркало. –А ты спросила своих родителей? Можно ли нам входить в вашу квартиру?– спросил Йоши. Он боялся что их могут наругать или выгнать, а может даже и то и другое. –Ещё нет. Они приходят поздно, поэтому мы успеем снять видео, попить чай или покушать.– Сказала розоволосая. Дом у неё был не большой. Две комнаты, кухня и ванная. –Тогда может лучше позвонить и спросить?– Думала Ульяна о том, о чём и Йоши. Что их могут наругать или выгнать, а этого не кому не хотелось. –Да, я сейчас напишу своей маме, звонить не буду, она может быть сильно занята.– Лана решила написать своей маме, потому что она знает, что её папа точно не откажет, а вот мама.. Лана: Привет, мам! Я хочу спросить.. можно моим друзьям зайти ко мне в гости? Мама: Конечно можно, только пожалуйста не делайте беспорядок. Лана: мы не будем! А теперь, я не буду отвлекать тебя от работы, пока! Мама: Пока! –Мама разрешила!– с улыбкой сказала розоволосая. –А папа? Ты его спрашивала?– спросила Ульяна. Она уже не думала что их наругают или выгонят, но папу спросить тоже стоит. –Он бы точно разрешил, вот и не спрашиваю, не хочу отвлекать от работы и папу. –Ну тогда ладно. Все сняли обувь и прошли дальше. –Дом у меня не такой большой, живём мы тут только втроём. Ну и моя комната, не такая большая– Сказала Лана открывая дверь в свою комнату. –А как же Лео и Стив? Они будут у себя дома с нами видео записывать?–Спросила Ева. Она думала что и Лео со Стивом вместились бы сюда. –Я вам не рассказывала, что у Лео есть девушка, её зовут Лиллит, поэтому и Лео со Стивом будут дома, сюда бы нас столько не вместилось.–Сказала Лана. –Ого. А мне Лео не рассказывал. Я думал что всё знаю, а оказывается нет.– Йоши начал думать, может Лео когда-то говорил, просто Йоши прослушал? –Ладно. Но есть одна проблема.– Сказала Ева. –Какая?–Спросила Лана. –Как мы будем записывать видео, если у тебя только один компьютер, а нас трое, не считая тебя–У Евы был ноутбук, она бы могла его взять с собой, но если она пойдёт домой, это займёт много времени, и они могут не успеть сделать всё. –А вы умеете играть на телефонах?– Спросила Лана. Она и правда забыла про то, как они будут играть. Эти трое говорили, что не пробовали играть на телефонах в роблокс. –Ну тогда.. Это будет челленджом! Кто сможет до конца видео играть на телефоне–Сказала Лана –А ты? А ещё Лео, Лиллит если она пойдёт и вообще знает эту игру, Стив?–Спросила Ева –А мы будем смотреть как вы справляетесь, потому что мы уже давно в роблокс играем, и на телефонах пробовали. Знаю не честно, но, что теперь поделать.–Сказала Лана. Она надеялась что они согласятся, потому что если нет, то придётся им всем идти домой и записывать видео уже у себя в домах. Ну и случилось то, что и хотела Лана. Они согласились. После записи видео, все пошли пить чай. Ульяна и Йоши уже допили свой чай, а Лана и Ева нет. –Ладно мы наверное уже пойдём?–спросил Йоши, он видел как Ульяна уже одевала свои ботинки. –Хорошо, идите–Ответила Лана, смотря на Йоши. Йоши и Ульяна уже ушли, а Ева кстати, поняла что ей нравиться Лана больше чем подруга, больше чем лучшая подруга, она нравится Еве как пара. Но Еве было страшно признаваться Лане, и сейчас она подумала что это идеальный момент. Они сидели вместе за столом, уже допивая чай, Ева смотрела на Лану, а Лана смотрела на чай. –Лана, мне надо тебе кое-что сказать.– сказала Ева, она боялась говорить, ей было страшно, вдруг она кого-то любит, и вообще нравятся ли ей девочки? –Да, что такое?– Лана смотрела на Еву, она явно боялась чего-то. –Тоесть я хочу спросить... Ты влюблена в кого-то?– Ева решила сначало спросить у Ланы, может Ева вообще передумает признаваться Лане в любви. –Ну.. Да, но, я не думаю что это взаимно– Лана тоже боялась признаться кое-кому в любви, и этот кое-кто сидел перед ней. После ответа, Ева уже думала, что всё. Лана влюблена в другого. Но она всё равно решила ей признаться. Чтобы Лана хотя бы знала что Ева любит её. –Понятно.. я тоже люблю одного человека и.. это девочка..– Ева всё ещё боялась признаться. –Кто эта девочка?– Лана заинтересовалась, и даже думала, что это могла быть она сама. –Это ты.. Лана ты мне больше чем подруга! Я люблю тебя как пару, и хочу быть с тобой! Если ты меня не любишь я пойму– Еве наконец стало немного легче, оттого что она призналась Лане. –Ева.. я ведь тоже о тебе говорила.. я тоже тебя люблю– с улыбкой произнесла Лана. После этого Лана и Ева рассказали это друзьям, они порадовались за них, и стали жить счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.