ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
Чуя Накахара, обычный подросток с невероятно красивой внешностью, но упрямым характером. У него голубо-серые глаза и длинные до плеч, рыжие волосы. Он довольно худой, потому что порой забывает есть. Живет Чуя в шестиэтажном доме со своей тётей. Родители не захотели воспитывать его и просто оставили его с ней. Он учится в школе с изучением литературы и математики, то есть ученики могут сами выбрать, что им учить. Чуя, конечно, выбрал математику. В литературе он вообще никакой. Нет, Накахара любит читать, но писать и сочинять что-то — просто ненавидит…

***

— Доброе утро Чуя! — к его кровати подошла тётя и вручила подарок. — с Днём рождения! — она обняла его. — Ну что вы… не надо… спасибо за подарок! — Он быстро разорвал упаковку и увидел там дорогие золотые часы. — Божечки. не надо! Это очень дорого.— Чуя чуть не прослезился и просто прижался к тёте. — Ну всё, всё! Чуя, а ты помнишь, что сегодня должно случиться? — Чуя сел на кровать и внимательно посмотрел на тётю. — Тебе сегодня 16 лет! Это значит, что ты можешь связываться со своим соулмейтом! Тебе нужно закрыть один глаз и ты увидишь то, что видит твой соулмейт. — А, точно! Прикольно… — Да! Не хочешь попробовать? Надеюсь, это будет прекрасная девушка! Только была одна маленькая проблемка. Чуе не нравились девушки. Ну, типа, когда-то давно он любил девочку с детского сада, но он думает, что это была «любовь» просто так, по приколу. Можно сказать, что Чуя бисексуален, но девушки ему уже как семь лет не нравятся. Он не хотел говорить это тёте, потому что она ненавидела людей с другой ориентацией. — Да, я тоже надеюсь. — Чуя быстро ответил тёте и пошёл собирать вещи в школу. Праздник есть праздник, а уроки никто не отменял.

***

Чуя уже подходил к школе, но увидел Осаму. На самом деле он нравился Чуе, но он имел девушку и был просто заклятым Гетеро. Дазай был шестнадцатилетним подростком. Он довольно высокий. У него карие глаза и каштановые волосы. Отличался он тем, что его руки были все в бинтах. — Такс, а если сейчас попробовать связаться с соулмейтом? — Чуя закрыл один глаз и увидел… девушку Дазая? Но она стояла с Дазаем. — Странно, может, глюки, не может же быть моим соулмейтом парень. — он открыл глаз и пошёл по школьным коридорам в класс. — С днем рождения, Чуя! — на него прыгнул Ацуши и начал обнимать. Ацуши — шестнадцатилетний подросток, среднего роста с довольно спокойным характером. Он учится вместе с Чуей в одном классе и до сих пор не нашёл соулмейта. — Ахах, сейчас спину сломаешь. Спасибо! — Ацуши вручил ему пакет. — Ацуши… зачем. — Ну мы же друзья! Чуя, Открывай! — Чуя открыл пакет и увидел шоколадку, и красивую толстовку рыжего цвета. — А-а, Спасибо тебе! — Чуя обнял его, и они сели за парту. Урок математики прошёл обычно. Это была подготовка к контрольным. Настроение слушать уроки у Чуи не было. Поэтому он просто просидел урок.

***

Чуя вышёл в коридор и стал у окна. — А может сейчас попробовать связаться с Соулмейтом. — прикрыв один глаз, он увидел библиотеку. — Так, стоп, значит мой соулмейт учится в литературном классе. — пока он думал, к нему подошёл Ацуши. — Что делаешь? с соулмейтом связываешься? — Да, я узнал, что мой соулмейт сейчас в библиотеке, то есть он в литературном классе. Ацуши тоже закрыл один глаз. — Хм, мой тоже сейчас в библиотеке. — Они переглянулись и быстро пошли на первый этаж в библиотеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.