ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

поиск соулмейта

Настройки текста
Школа находилась в центре города, в котором жил Чуя. Она была довольно большая — два этажа. Первый этаж для литературных классов, а второй для математических. Цвет школы был довольно странный — красно-коричневый, как кровь. Если пройти за школу, можно увидеть маленький сад, который сделал сам Директор. Чуя туда частенько ходит один. Накахара учится в этой школе с первого класса. До пятого класса он не был отличником, а с шестого начал учиться. В школе он имеет только одного друга — Ацуши, но ему и с одним другом хорошо.

***

Дазай довольно богатый подросток. Его отец — Мори Огай является директором неизвестной фирмы. Он обещал рассказать Дазаю в семнадцать лет. Дазай, может, и не был таким уж заклятым гетеро, но его отец гомофоб, который хочет уничтожить всё, что связано с другой ориентацией. Его девушка Люси — дочь друга отца. Она не нравится Дазаю, но отец заставляет жениться на ней в восемандцатилетие.

***

— Блин, Дазай, нам задали читать триста шестьдесят страниц! — Да знаю я, Акутагава, пошли лучше в библиотеку? Акутагава — шестнадцатилетний парень. Учится в литературном классе вместе с Дазаем, также является его лучшим другом с пятого класса. — Дазай, я с тобой! — к нему подбежала Люси и обняла за шею. — Ладно, но только не мешай. — он легко поцеловал её в губы. Библиотека в этой школе была довольно просторная, и в ней было очень много книг. Ученики из литературного класса приходили сюда, чтобы почитать произведения, которые им давал учитель, но ученики математического класса также могли приходить. Все трое сели за большой стол. Акутагава сел около Дазая, а Люси напротив него. Люси всегда что-то говорила, но Дазай внимательно читал книгу. — Кстати, Дазай, ты пробовал связаться с соулмейтом? — Да, вчера, но Люси всего лишь пятнадцать, поэтому я не могу видеть что-то. — Попробуй сейчас. — Дазай закрыл глаза и увидел… он что-то увидел! Но Люси всего лишь пятнадцать. Он видит себя. Только со спины. Люси сидит напротив него, значит, его соулмейт это не она. Дазай резко поворачивает голову, но там было очень много людей, и он ничего не понял. Но одно он понял, что его соулмейт не его девушка. — Акутагава, мы можем поговорить? — Да, конечно.

***

Когда Дазай выходил из библиотеки, он встретился глазами с Чуей. Глаза такие…красивые. Голубые глаза, чарующие. Дазай едва оторвал от него взгляд и вышёл в коридор. — Ну, что случилось? — Акутагава смотрел на Дазая взволнованно. — Я могу связываться со своим соулмейтом. — Акутагава стоял в шоке. — Но Люси всего пятнадцать… — Да, поэтому я думаю, что это не она. Я видел себя со спины, то есть мой соулмейт сейчас там, в библиотеке. — Может, поговоришь с Люси? — Да, после школы постараюсь поговорить. — Осаму вздохнул. — Акутагава, закрой глаз. — Он закрыл глаз и увидел библиотеку. — Дазай, мой соулмейт тоже сейчас там.

***

Чуя и Ацуши зашли в библиотеку. — Ну и как мы найдем их, если тут так много людей? — Ацуши пробовал кого-то разглядеть. — Тихо, сейчас закрою глаз и посмотрим. — Чуя закрыл один глаз и увидел стол, на котором лежала детективная книга… Он открыл глаза и увидел тот же стол, только уже своими глазами. У стола сидели как парни, так и девушки. — Без результатов, здесь слишком много людей. — Ацуши тоже закрыл глаза и тоже увидел стол… хм, значит, их соулмейты за столом…интересно. Они увидели, как Дазай и Акутагава шли на выход. Чуя встретился взглядом с Дазаем. Они как горячий шоколад, от них невозможно оторваться. Между ними словно была какая-то связь.

***

Весь школьный день прошёл по обычному. Дазай сразу же побежал к Люси рассказать новость, но когда он зашёл в класс, в котором его должна была ждать Люси, он увидел, как она целуется с другим парнем. — Люси? — Она резко повернула голову и покраснела. — Дазай?! Это не то, что ты подумал! — Мы расстаемся, Люси. Ты не мой соулмейт и ещё и это. — Он молча вышёл из класса и из школы. На улице его уже ждала машина с водителем. — А где Люси? — водитель был обычным 48-летним мужчиной. — Это не ваше дело, везите домой. — водитель кивнул и повёз его домой.

***

Он зашёл в дом и сразу же пошёл в комнату отца. — Заходи. — Мори сидел за столом и подписывал какие-то письма. — Отец, мы с Люси разошлись. — Мори снял очки и посмотрел на Дазая. — Ты никчемный, Дазай, мне за тебя стыдно, уйди. — Дазай вышёл из кабинета и пошёл в свою комнату. С ящика тумбочки, он вынул маленький ножик и начал рисовать на запястьях узоры. — Ненавижу тебя, отец. — он обработал руки и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.