ID работы: 10761028

Соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Limonka_TV соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

мы всегда будем вместе

Настройки текста
Крики… Звуки скорой… Никто даже не думал, что всё закончится именно так… но закончится ли оно хорошо? Они нашли друг друга… Они понимают друг друга… Не счастье ли это…? Они оба потеряли многое в жизни, но до сих пор верят, что всё закончится хорошо…

***

Чую забрали в больницу в 20:57… прямо в то время, как умерла его тётя. Дазай сразу поехал за Чуей на машине с водителем и остался ждать результатов на диванчике возле палаты Чуи. Он нервничал, кричал. Он не хотел терять человека к которому так привязался. реальное время — Дазай Осаму, прошу, идите домой. — Нет, скажите как он? — врач опустил голову. —Мне жаль. — время остановилось. Чуя не справился. —Нет. Нет! Прошу, скажите, что это шутка! Прошу! — врач молчал. Дазай начал плакать и рвать на себе волосы. — Успокойтесь, пожалуйста, и идите домой. Ваш Отец так сказал. — Нет. Это не правда! Но его просто насильно вывели из больницы и отправили домой.

***

— Как это он не умер? — Простите… — Тц, ладно. Скажите Дазаю, что он умер. — А Чуе что сказать? — Хм. что Дазай попал в аварию и не выжил. — Хорошо… Мори Огай, как скажите.

***

— Как попал в аварию. Нет. — Мне кхм. жаль. — по щекам Чуи спускались слезы… он полностью разбит. Нет… Это конец… Они не смогли… просто не смогли. пять лет спустя —Дазай, у тебя через месяц свадьба. —Хорошо, Отец. — его заставили жениться на Люси, ещё и ​​извиниться. Он не мог забыть Чую… он чувствовал, что он жив. Почему он просто не закрыл глаза и не посмотрел где он? После встречи с соулмейтом связь через глаз пропадает. то есть когда люди узнают, кто их соулмейт, и оба знают об этом, и уже общались, на эту тему, связи нет. Завтра годовщина того, как они оба познакомились. Дазай каждый раз идет на то же место, на поляну, где они и признались во всем. Чуя работал психологом в другом городе. После «смерти» Дазая он не мог там остаться. — Накахара Чуя, завтра у вас выходной! — Хорошо, спасибо. — Я хочу поехать на то место, где мы первый раз с моим соулмейтом узнали о нашей связи. — работница коротко улыбнулась — Звучит прекрасно — Только он умер. — улыбка сразу упала с её лица. — Мне жаль. — Да. ладно я пошёл, хорошего дня. — И вам.

***

Ехать к месту было два часа машиной. поэтому Чуя выехал в 6:57 утра Дорога была без приключений. По дороге он купил букет цветов. Он сам не знал зачем. Он заехал в город и коротко посмотрел на свою старую кваритиру. И вот та самая поляна. Такое впечатление, что с того момента ничего не изменилось. Чуя сел на траву и смотрел на солнце. — Я очень скучаю. — вдруг он услышал, что кто-то идет… Что.

***

— Пап, я пойду прогуляюсь, хорошо? — Мгм, только не долго. У тебя сегодня свидание с Люси. — Ладно. — он вышел из дома. По дороге в магазине Дазай купил букет цветов. зачем? Не знаю. Он медленно зашел на поляну. ничего не изменилось. Вот он доходит то того же места и видит. — Ч-Чуя.? Чуя обернулся и его глаза просто чуть не выпали он удивления. — Божечки. Дазай. ты жив?! Чуя подбежал к нему и обнял будто бы проверяя это не галлюцинация. — Я думал, ты... умер, Чуя. — Что? Я думал, ты разбился в аварии. — Мне сказали, что ты не выжил. Божечки. я не верю Дазай начал плакать и ещё сильнее обнял Чую. Их разница в росте стала видна ещё больше. — Нам наврали. Они сказали это вместе и просто стояли в обнимку — Я люблю тебя, Дазай. — И я люблю тебя, Чуя. поцелуй… такой важный для них обоих… они так долго хотели этого… — Чу, меня Отец заставляет жениться на Люси. — Ахах. как на счет бежать из этой страны? — Как? — Я собирал деньги, чтобы переехать отсюда сразу после того, как приду на эту поляну, но денег у меня собралось на два билета. — Я только за. — Дазай улыбнулся. — Париж? — Да, вещи купим там. Я думаю, тебе не надо возвращаться домой. —Конечно. три года после этой встречи. — Дазай, у меня работа. куда ты меня ведёшь? — Увидишь. Жили они почти в самом центре Парижа, в трех комнатной квартире. Этого им хватало. Чуя и дальше работал психологом, а Дазай учил Французкий и подрабатывал в кафе. — Открывай глаза. — Они стояли около Эйфелевой башни. — Зачем мы тут? — В ответ Дазай сел на колено. —Д-Дазай.? — Чуя… мы с тобой пережили много всего. Я тебя безумно люблю. Ты дал мне надежду на жизнь. Когда сказали, что ты умер я был разбит. я не знал как буду без тебя. Помнишь, как три года назад мы встретились на той поляне? Чуя качал головой в знак согласия и плакал — Тогда я чувствовал себя снова живым. Я не верил, что ты есть. Боже.я готов был все отдать, чтобы это было правдой! Ты это моя суть жизни. Чуя, ты разделишь со мной свою жизнь? — Господи. конечно да! Дазай одел на палец Чуи кольцо и они сладко поцеловались. Люди начали им хлопать и кричать. Они счастливы.

ты знаешь что я живу для тебя, Чуя?

и я живу для тебя, Дазай. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.