ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Гию Томиока стоял возле кафешки в костюм официанта. Он засматривался на одну из новой иномарки Bugatti Type 41 Royale. Резко вспомнив о заказе он подбегает к женщине и подаёт ей её кофе с кусочком тортика. — Благодарю. Услышав добрые слова Томиока отправился в здание дальше принимать заказы. — Простите можете подойти?! — только услышав эти слова Томиока подбежал к тому кто выкрикнул. Быстро написав заказ парень собирался подойди к шефу и сказать ему, но это дело прервала пальба с улицы. Быстро посмотрев в окно Томиока заметил резко остановившуюся рядом машину. Из неё вышло двое и быстрым ходом отправились в кафешку. Томиока попытался уйти, но как только он открыл дверь его очами было замечено что рядом стоят бандиты. — Парень быстро отведи нас к… Этой машине. — в руках бандита были ключи от машины его босса. — Х… Хорошо сейчас! — парень пешным шагом отправился к сторону выхода на парковку (задний двор). Выйдя во двор грабители сразу приметил машину и побежали к ней. — Эй, ты! Быстро сюда будешь вести! — заорал тот и Томиока зашуганно залез в машину своего босса, заведя её резко погнал вперёд. Томиока ощущал что он делает что-то незаконное, и одновременно опасное. — Гони к поместью бабочки! Бери в руки пулемёт Игуро. — парни достали по пулемёту томпсона и начали шмалять по преследующим машинам. Томиока выжав полностью педаль газа старался оторваться от погони в знакомых улицах. Машины которые ехали за ним врезались в лестницы и бетонные заборы с машинами неудачно припаркованными в этот момент. Минут 5 шла погоня за ребятами. Однако ели оторвавшись бандиты быстро успокоившись сказали адрес и уселись на задних сиденьях. — Что ж… Мы хорошо постарались Игуро. Думаю босс нас не убьёт… — немного помолчав ребята начали беседу и иногда громко смеясь. Как стало мне позже известно этих ребят звали: Игуро и Токито. Но сама поездка была мне чем-то знакома, что-то не давало мне покоя. Как только я остановился возле заведения «Бабочки Убаяши» я сразу вспомнил что живу там рядом, почти неподалёку. — Эй парниша, идём за нами. — сказал Игуро показывая на меня пальцем. — Эх… Нет спа… — сзади почувствовав руку как оказалось Токито. — Хотя щас подожди… Зайдя в это заведения меня удивило как оно было обустроено. Везде аквариумы с рыбками, синие свечение и отличный сервис для трапезы. Я поднимался с этими… Ребятами, очень аккуратно и медленно. Меня пугало лишь то что меня встретит там. — Заходи! Босс будет рад тебя отблагодарить. — сказал Токита, а после моего захода в кабинет он закрыл хлопком дверь. Увидев за столом по видимому их босса я быстро глотнул кучу слюны в горле и немного подойдя начал слушать то что он мне говорит. — Хэх… Удивительный денёк у тебя мой друг, так ведь? Что ж… — поднявшись он начал засовывать руку в пиджак и медленно ко мне подходить. В этот момент моей панике и представлениям не было предела. Я боялся умереть в этот момент. — Думаю ты будешь отличным водителем у нас. — сказав это он вытащил как оказалось приглашение в мафию. — Да… Хорошо сэр… Я приму её. — сзади я чувствовал чьё-то присутствие которое могло в случие отказа что-то со мной сделать. — Вот и отлично, завтра прийди сюда и тебя встретит мой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.