ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка.

Настройки текста
Примечания:
Я в основном не ожидал такого предложения… Нет даже ПОДАРКА от главы мафии! Но перед вступлением в мафиозную организацию я решил вернуться к себе на работу чтобы вернуть боссу его машину. Но увидев что мой начальник говорит с полицией я решил близко не подъезжать. Спрятав неподалёку машину я направился к нему. — Да офицер… Мой помощник украл у меня машину! Он точно мафиози! — орал во всю этот недоумок. Поняв что у меня будут проблемы я решил свалить. (Какого чёрта он это рассказывал?! Я был почти его правой рукой, зачем так меня под…) — тут до меня дошло что во время этой поездки он был неподалёку и видел как я с мафи… Игурой и Токито садился в машину. Уехав подальше от места происшествия я направился к тому заведению и заодно по дороге купить костюм. Понять многое было мне не дано… Но это понять было сложно. Ситуация для понимания была отложена а я доехав доехав до магазина сразу зашёл в него. — Здравствуйте, какой собакой вас занесло в наш магазин. — сказала с улыбкой кассирша немного иронезируя. — Да так… Мне костюм, но не дорогой. — сказал я положив на стол 100$. — Пожалуй я смогу найти что-нибудь для вас. — отойдя от кассы девушка пошла к стену с отеждой. Сам магазин был маленьким, так что я быстро нашёл одежду с девушкой и отправился на машине в… Ресторан. Босс Убаяши с радостью меня принял. Так как я был с машиной и причём в прошлом таксист, то он сделал меня угонщиком машин. Ситуация была не такая уж и плохая. Убаяши в первый день решил мне никаких заданий не выдавать, только отправил вечером выспаться. Едя домой я заметил бар из окна которого вывалился человек. Он был сильно пьян, причём он даже кого-то материл. Решив остановиться и посмотрев в бар я удивился. Какая-то девушка пила пиво и при этом успевает с кем-то подраться. — Господи, что за человек творит такое… Думаю этой даме нужна будет помощь. — но это сразу оказалось неверно. Зайдя я сразу почувствовал как кто-то берёт меня за пиджак и замахивается на удар. Я быстро отреагировав вырезал парню и откинув к двери ударил его. Тот выйдя из бара упал. А я сам увидев как ещё 3 пытаясь меня ударить огребли. Хотя 2 меня схватили и даже провели по барной стойке и ударили бутылкой по спине. Но в общем я решил что хватит с меня сдерживания и избив пьяниц взял даму на руки и вышел из бара. — Эй… *ик*Пусти меня *ик* я из Убаяши *ик* ты точно отметёш *ик* — ели вставая леди попытавшись подойти к моей машине чуть не упала. — Эх… Думаю следует позвонить твоим родным… — сказал я с неким горестью и страданиями. Тут из неоткуда начинает кричать какая-то девушка и парень. Они берут пьяную в хлам женщину и поблагодарил меня отправляются в какую-то сторону. Я понимая что уже и так испачкался решил на машине вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.