ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец спустя 5 лет.

Настройки текста
Примечания:
Шёл долгий и громкий дождь. В этот момент возле кафешки проезжал куча машин. Парень в чёрном пальто с белой рубашкой и чёрными джинсами, сидел и попивал кофе под навесом. Он смотрел на каждого проходящего и просто продолжал попивать чай. Пока к нему не подошёл парень с яркими огненными волосами. Он быстро наставил на того ружьё и яростно посмотрел. — Я… Я тебя готов убить, оттрахать, расчленить, заставить страдать, убить твою семью и повесив сразу поджечь, чтоб потом пристрелить. Говорил тот держа ружьё, которое уже было во всю в каплях от воды. Парень быстро встал и надел маску самурая. — А мне плевать, я уже мёртв. Говорил тот с улыбкой надев маску и положив на стол чаевые с оплатой. Он просто хотел уже по видимому свалить. Но ярко волосы убрал ружьё и сев рядом просто опустил голову. — Ты всех убил, всех мафиози, всех хороших ребят и теперь, я пришёл к тебе, чтоб закончить это. Говорил тот уже желая закончить это, но парень остановил его своими словами. — Сколько лет с тобой работаю Ренгоку, а ты так и не изменился. Что ж, давай расскажу эту историю с другой стороны… 1 Акт. Чёртова тропа. Кадан медленно встал и проверив место попаданий, тот ухмыльнулся и пошёл в сторону знакомого. Он как раз находился неподалёку. Это был простой магазинчик, где было куча трав и лечебных приправ с лекарствами. Там работал паренёк. Он как раз был жёлтоволосый, он расставлял колбы, пока не увидел вошедшего, во всю в крови Кадана. Он отпустил колбу, которая разбилась. Тот стал шагать назад, пока не вышел дедушка того. — Зеницу! Что ты стоишь бездарь, принеси лекарства, идиотина. — сказал тот и стукнул того по голове. Парень схватился за место удара и побежал в сторону прилавка, где стояло несколько колб с нужным лекарством. Он поднёс его Кадану. Тот поблагодарил Зеницу и взяв колбу быстро выпил. — Ладно, привет дед, как дела? — Да нормально Кадан, вот ларьком заправляем, с момента как мафия начала править в городе. — Понятно, тогда скажи, сколько лет щас Убояши? А то хочу убить, да не могу уже сколько лет. — Да сам не знаю, но вот Зеницу, хочет ступить тому в банду, говорит: "Друг там работает, и не капельки не страдает". Тьфу! Ну дурак какой. Тот посмотрел на Зеницу, который взял вещи и пошёл из магазинчика, не предупредив никого. — Да ладно, что-нибудь придумаем дед. А пока я пойду. Надо закончить начатое. — Сказал Кадан и пошёл в сторону выхода, при этом взяв с собой ту самую колбу с травами. Он вышел из здания и тяжело выдохнув пошёл дальше. Он шёл в сторону отеля, где как раз хотел отдохнуть от ран. Взяв себе номер, тот присел на кровать и стал раздеваться, и во время этого достал из кармана штанов фотографию: Он, жена, две дочки. Прям семья, которую не существует и не собралось существовать в понятии Мудзан и мафиозных семей, ведь он простая марионетка в их руках. - Сука... А ведь зачем людям нужны такие как я... Я пожалуй окончу всё это. Парень аккуратно лёг на кровать и заснул с серьёзным кошмаром, где его окружили некоторые люди и начали расстреливать. Проснулся он спокойно и приятно, как-будто видел самый крутой и приятный сон, где он был счастлив. Но на самом деле тот просто во время сна видел как он жестоко убивал тех людей. Возможно не его радость жить семейной жизнью, но тот просто желал спокойно всё это закончить. - Прощайте все, я хочу дать вам свободу и отдых, особенно тебе Шинобу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.