ID работы: 10761112

Последняя луна закона.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.6. Денёк убийцы.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро стоял во дворе и смотрел на разборки 2 работяг. Они бились либо дабы показать свою силу, либо повеселиться, либо из-за своих проблем. В любом случае это выглядело усорительно, и Танджиро не пришлось ничего делать кроме того как смотреть за боями пьных (возможно) рабочих. Парень отвлёкся когда автомеханик подозвал того к себе. — Хэй дубина, нужна помощь!!! — механик орал капошась в двигатели машины. Танджиро удивился что есть механик, но решил подойти и узнать что тот хочет. — Чем вам помочь? — А?! А где тот осталоп?! Ай не важно, ммне нужен ключ на 13,он там в ящике для инструментов, принеси его. Танджиро просто кивнул и пошёл к ящику с инструментами. Он иногда осматривался вокруг и удивлялся огромному автопрому в данном месте. Подойдя к столу с инструментами он начал рыскать тот самый ключ на 13. Не прошло и минуты как Танджиро уже подал механику ключ и тот закрутив что-то вылез из-под капота. На вид этому механику было где-то 16-17,а само лицо больше смахивало на женское, хотя волосы только показывали что он парень, также как и его фигура. — Окей спасибо парень, как звать хотяб? — парень протянул Танджиро руку. — Танджиро, Танджиро Камадо. — Иноске, просто Иноске. Они пожали руки и продолжили заниматься своим делом. Пока в здание не заехала полностью побитая и обстреоеная машина. — Воу, ебать мне будет работёнка… — Иноске смотрел на машину с открытым ртом и опущеными руками из которых вывалился тот ключ. Из машины вышел парниша с жёлтыми волосами, в чёрном костюме с белыми полосками и со взглядом полным смерти и ужаса, а сам он выглядит будто видел смерть. Это был Зеницу. — Эй парень, сюда такое не тащи, сразу на мусасборщик… Зеницу подошёл к пасажирской двери с затанированным окном. Открыв дрерь оттуда вывалилось 2 тела с дырками от пуль. — О Господи. Иди сообщи дону, он будет заинтересован в этом. — Иноске показывал на заведение пальцем и другой держал себя за голову. Зеницу лишь кивнул и глазами полных смерти пошёл в ресторан сообщить дону. Танджиро решив поддержать друга пошёл за ним следом. Он конечно видел как убивают, но то был человек ха стеклом, а тут: Зеницу переживший град пуль и выживший в отличии от своих товарищей. — Х-хэй, ты же выжил… Вроде в порядке всё. — Танджиро шёл держа Зеницу, так как тот начинал запинаться и сильно накланялся вниз. Дойдя до кабинета дона Зеницу рассказал тому ситуацию о миссии. Было решено вернуться и убить одного из тех кто решил перейти дорогу Убояши. — Возьми ребят, а именно: Томиоку, этого парнишу и двое моих людей. Пускай эти твари поплатятся, не дай им даже слово обранить. Зеницу покланился и медленно выйдя и закрыв за собой дверь кабинета он облакатился на неё спиной и проехавсь упал. Такое он ели пережил и что точно ели дважды переживёт. Он нервно выдыхает и достав сигару поджигает ту и засовывает в рот. Томиока едет с Зеницу, двумя ребятами Убояши и Танджиро к человеку решившему перейти дорогу Убояши. Ребята Убояши проверяют патроны, обсуждают план, а Томиока разговаривает с Танджиро. — Значит, Убояши послал ребят дабы приглушить одного придурка? Что с ним становится… — Томиока жалел иногда что подвёз тех ребят, однако теперь имея: хорошую работу, отличную семью и никаких проблем он перестаёт об этом задумываться. — - Вот приехали. Всё выше держа в руках по пулемёт кроме молодых. Они стояли возле завода по производству сигарет. Он работал во всю, хотя рабочими заметив ребят с оружее сразу убежали. Томиока с ребятами Убояши зашёл во внутрь и начал своё веселье. Молодые же остались снаружи и просто разговаривали. — Как ты думаешь, они выживут? — Зеницу, они… Они профи, такое они точно уже переживали. — Я… Я просто не хочу вести ещё 3 трупа… — Зенецу весь трёсся но в основном руки. Ребят отвлёк выехавший горящий грузовик из ворот здания. Проехав немного тот подорвался. Ребята охерели от таких действий и решили войти в здании. Там творился ад. Тела охраны босса лежали во всю на тропе к офисам, а там уж всё горело, более того кто-то упал с 3 этажа, это было ясно по крикам падающего. Ребята шли возле специальных машин по производству сигарет. Один из еле живых ребят схватил Зеницу за ногу. — За что нам это? Мы лишь хотели свободы. — он падает мордой в пол и умирает. Зеницу в ахуе с Танджиро и их встречает Томиока с двумя ребятами Убояши. — Можем уежать, у нас всё. Ребята лишь кивнул и вместе отправились их горящего уже во всю здания-фабрики. Это выглядело очень пугающие, но молодых интересовал один вопрос "Что значит: Хотели свободы?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.